еремей зонов Опубликовано 9 февраля, 2017 #1451 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Безумный макс - отстой Да, редкое гуано! Я правда только трейлер смотрел. Но холливуд последние лет 10 одно гуано и снимает! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 февраля, 2017 #1452 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вист, конечно, отчасти троллит, что Безумный Макс - хрень. Как можно его не любить? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2017 #1453 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вист, конечно, отчасти троллит, что Безумный Макс - хрень. Как можно его не любить?Виста, противный? 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 февраля, 2017 #1454 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Уел. Ох, уел Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 февраля, 2017 #1455 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Но холливуд последние лет 10 одно гуано и снимает! есть и неплохие.И хорошие. Как можно его не любить? ну,в детстве я бы тоже его полюбил. А так я вообще не вижу связи с первым Максом 80-х. Они уже тогда сдохли. Упадочные общества не могут родить технологий. Последний Макс надуманная тупая хрень.И ,главное, неинтересная. Зацепиться не за что. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 февраля, 2017 #1456 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Sohei, почему то сразу напрягли полуголые (!) белые (!!) бледные (!!!) мужыки в условиях палящего солнца пустыни . Видать, живо еще воспоминание, как, приехав из Мурманска в Анапу, я радостно грел бледное тело на солнышке в первый день, а потом три отлеживался, изводя тонны кремов и сметаны . А ведь это всего лишь Анапа, а не постапокалиптическая пустыня! "Не верю!" (С) Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 февраля, 2017 #1457 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну дык белые, чтобы визуально подчеркнуть, что они хоть и крепкие, но ненадолго так как больные, да и большей частью они ж в пещере казарме сидели до тревоги же, чего им загорать короче хорош докапываться, усе предусмотрено и неглубоко, но продумано. Лучше вон прибытие разберите, интерстеллар или еще что, презентуемое как срьезное кино Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 февраля, 2017 #1458 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) А так я вообще не вижу связи с первым Максом 80-х. Ну ты глубоко копаешь. Я не думаю, что создатели размышляли о сиквеле, в котором не было бы видно белых ниток. Какой из трех старых фильмов лучший? Второй. Какой эпизод из второго фильма лучший? Погоня за бензовозом. Вот и решили: а давайте снимем еще одну погоню, растянув ее на целый фильм. И добавим еще больше трюков и взрывов, благо современные средства создания кино намного совершеннее тех из 80-х. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 12 февраля, 2017 #1459 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Посмотрел тут фильм "Марсианин". 2015 год. Заебательский фильм. Если можно так сказать - "советский", в хорошем смысле этого слова. Только одно странно: в кино присутствуют американские астронавты (что понятно – фильм-то американский), есть китайские астронавты, но вот Россия там в принципе осутствует. Между тем, в том же 2015 году, когда был снят фильм, статистика запусков:1) Россия – 26 (2 неудачных)2) США – 20 (2 неудачных)2) Китай – 194) Евросоюз – 11 (из них 3 – на Российских носителях) Ну и далее по нисходящей. Суки, что сказать… Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 февраля, 2017 #1460 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Лучше вон прибытие разберите, интерстеллар или еще что, презентуемое как срьезное киноПрибытие не смотрел пока и не уверен, что буду - больно много отрицательных отзывов. А "Интерстеллар"... Ну что там разбирать то? Сопливо-истеричное овно, которое пытались впарить за серьезную нф. Тьфу на них. Хорошо, что я давно уже не верю в современный Холливуд и денежки в кинотеатры не ношу . Кар-рамба! [пиратский смайлик] Только одно странно: в кино присутствуют американские астронавты (что понятно – фильм-то американский), есть китайские астронавты, но вот Россия там в принципе осутствует.Ничего странного. Нужны были положительные герои, а не отрицательные, поэтому Россия кастинг не прошла . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 февраля, 2017 #1461 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Дык сейчас роль антагониста США в кино у Китая. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 12 февраля, 2017 #1462 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Надо было ввести хакеров, мол из-за них ГГ и забыли на Марсе )) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 февраля, 2017 #1463 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Тарпин, его как бы не забыли . Но шторм такой мощный в очень разреженной марсианской атмосфере устроили рашенз, это точно! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 12 февраля, 2017 #1464 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Это все - спецоперация Кремля ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 февраля, 2017 #1465 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Это все - спецоперация Кремля ) Многоходовочка Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 февраля, 2017 #1466 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Это все - спецоперация Кремля ) Многоходовочка Шутки шутками, а в результате сорван график американской программы исследований, китайцы лишились единственного новейшего секретного носителя . И только рашенз остались при своих делах . Так чта-а... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 13 февраля, 2017 #1467 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 *сатанински смеется * )) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 февраля, 2017 #1468 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 есть и неплохие.И хорошие. Игорь, ты же помнишь - "Все г...но, кроме пчел! А если разобраться, то и пчелы - г...но!" Это про холливуд. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 февраля, 2017 #1469 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Посмотрел "28 панфиловцев". Что могу сказать - особо не впечатлен, но и особо не разочарован. Создалось впечатление, что режиссером сознательно применен ход - немчура, как л/с, так и техника, поданы нарочито обезличенно, этакая враждебная механизированная масса. Такое ощущение, что и л/с, и техника полностью нарисованы на компе. В противовес наши показаны с особливым вниманием к деталям. Когда была последняя сцена с пулеметчиком, ощущал себя, как в компьютерном шутере. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 14 февраля, 2017 #1470 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сходил на " Джон Уик 2", по сравнению с первой частью как небо и земля, под впечатлением до сих пор. Надо будет публикацию сделать. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор #1471 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 , о! эт правильно ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 февраля, 2017 #1472 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Такое ощущение, что и л/с, и техника полностью нарисованы на компе а ты как на съёмки притащишь десяток Панцеров 2 и 3 ? Фильм-то,чай не по голливудскому бюджету снимался. Всё нормально там. Хороший фильм. Особенно не фоне тех,где у баб макияж в окопе,а солдаты и офицеры в гимнастёрках "с иголочки" (от Юдашкина,видимо) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2017 #1473 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Великая Стена. Очень рекомендую. Потрясающий фильм. Китайцы молодцы. Уважение им. Атмосферность, массовость, костюмы. Простенький сюжет хорошо обыгран. Барабаны. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 18 февраля, 2017 #1474 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Игорь,а можно поподробнее? А то прочел тут рецензию, диаметрально противоположное мнение. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2017 #1475 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А то прочел тут рецензию, диаметрально противоположное мнение. Кто такой кинокритик? Он как искусствовед по живописи. Разбирается в терминах,обладает знанием предмета, замечает линии и краски под микроскопом . Оба профессионалы. При этом запросто "научно" могут охаять то или иное кино,или картину. Или похвалить. Мне же,как простому зрителю, лучше вообще не читать мнение критиков - я оперирую эмоцией. Нравится - не нравится. Фильм зрелищный и не скучный. То,что критик пишет про "логику" отчасти справедливо - мне тоже пришла мысль про порох. Но по такому критерию можно "забанить" все блокбастеры Голливуда - от ЗВ до железных человеков, обителей зла и спайдерменов. А заодно и Шерлоков Холмсов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти