xcb Опубликовано 23 сентября, 2023 #4326 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 я тож как то раз попал и рошфора и еще кого то из них издалека поджигал, был удостоен личной ругани от ведущего за постоянные поджоги Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 сентября, 2023 #4327 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Опять засел в РБ. И только на эсме "Егерь". Он прям имбует с прокачанным кэпом. Я уже даже начал наглеть и атаковать арт-эсминцы. 12 торпед, узким веером в морду, на коротке (5 км) и+ ГК мало кто переживает. Если чисто в тебя не упрутся то живешь весь бой. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 сентября, 2023 #4328 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 кэпа как прокачал? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 сентября, 2023 #4329 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 26 минут назад, xcb сказал: кэпа как прокачал? +1600% к опыту. Красный экономический сигнал. Ну и еще опыт был кэповский, который тоже туда бахнул. У меня еще спец кеп. (мастер торпедного вооружения). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 сентября, 2023 #4330 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 я не про метод, я про какие скиллы ему выдал? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 сентября, 2023 #4331 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, xcb сказал: я не про метод, я про какие скиллы ему выдал? Все как обычно. - Артиллерийская тревога - Из последних сил - Живучесть - Незаметность - И все остальное в торпеды (скорость, перезарядка, затоп) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 октября, 2023 #4332 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Вчера из "супер контейнера" выпал Пан-американский прем (крейсер 7-го уровня). Но блин... это копия американского крейсера "Бойзе" 1 в 1. У меня такой уже есть. Вот зачем они в игре делают клоны 1 в 1 но под разные нации. Даже расходники одни и те жи. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 октября, 2023 #4333 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Batol сказал: Вот зачем они в игре делают клоны 1 в 1 но под разные нации. Даже расходники одни и те жи. Под разные нации то ладно. Но вот скоро ЧП - а там просто клоны в разном камуфле. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 октября, 2023 #4334 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Вчера я плавал с "прицелом на лбу", был "ключевая цель". Но, блин вышел в бой на крейсере (я их не люблю), ветку прокачивал. Долго прожить не смог. Тяжело, когда тебя все фокусят. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 октября, 2023 #4335 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 я наоборот вылазил на эсминце и максимально быстро сливался чтобы народ успел набрать себе плюшек. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 9 октября, 2023 #4336 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Чего-то прицепилась ко мне ключевая цель . Стоит только выйти в случайные бои, так на мне мишень нарисована (я в основном в РБ гонял). Вчера в случайных боях на крейсере "Гектор", с мишенью на лбу, взял "Кракена". Там уже за 4 потопленных корабля дали достижение "контр-удар" и + к нему супер контейнер. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 октября, 2023 #4337 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 всмысле прицепилась? тебя ей на неделю назначили. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 9 октября, 2023 #4338 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, xcb сказал: всмысле прицепилась? тебя ей на неделю назначили. Я вначале думал это разовая акция, а оказалось, что нет. Я все равно в РБ сидел, пробился в высшую лигу и сталь фармил Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 октября, 2023 #4339 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Вышел, новый патч, а с ним новые РБ. Но блин запретили авики . В бронзовой лиге 6-7 уровень, не могу себе кораблик для души подобрать. Вчера уже на чем только не пытался. Под конец "распробовал" и итальянский крейсер "Абруцци". 10 ствол с перезарядкой 7 сек. Хорошая скорость, приличная дальность стрельбы 15 км (+ есть корректировщик) и есть хилка, ну и ГАП в придачу. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 октября, 2023 #4340 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 авики просто объяснили - слишком большое влияние в зависимости от прямости рук. а по 7-кам - Веймар, Майя или Атланта для олдфагов или , если в ЛК, - Шарик или РеНо. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 октября, 2023 #4341 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 46 минут назад, xcb сказал: авики просто объяснили - слишком большое влияние в зависимости от прямости рук. а по 7-кам - Веймар, Майя или Атланта для олдфагов или , если в ЛК, - Шарик или РеНо. Веймар - у меня нет ничего не могу сказать. Атланта, Флинт - нет хилки и дальность ГК 13 км. (я их пробовал) Майя - перезарядка 6 орудий 15 сек. и торпеды всего на 8 км Шарик - хорошо, но ГК для ЛК слабовато РеНо - Что за зверь? А про авики они правильно говорят . Я на низких уровнях шел вверх практически без поражений и то если поражение, я первый по опыту Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 октября, 2023 #4342 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Batol сказал: РеНо - Что за зверь? renown Кага и Чкалов в прямых руках, первейшее средство достижения победы. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 октября, 2023 #4343 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 13 минут назад, xcb сказал: renown Кага и Чкалов в прямых руках, первейшее средство достижения победы. В рангах мне больше "Энтерпрайз" нравился. Убийца эсмов, за счет своих штурмовиков. А так, да "Кага" это мой любимейший авик, даже если к 10-м кидает, можно на бой влиять. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 октября, 2023 #4344 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 к 10-кам там только если одиноких японцев ловить. остальные сдувают кагские мухи. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 октября, 2023 #4345 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 2 минуты назад, xcb сказал: к 10-кам там только если одиноких японцев ловить. остальные сдувают кагские мухи. Вот для этого и нужен "скил". Вначале боя гоняем одиночек и эсмов, а потом у многих ПВО выбито, можно уже за остальных браться. Главное на стадо ордер не залетать, а то там можно весь ангар слить. Ну и первейшая задача добивать "подранков", которые пытаются спрятаться на синей линии и там отхилиться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 октября, 2023 #4346 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 крысим фраги? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 октября, 2023 #4347 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 40 минут назад, xcb сказал: крысим фраги? Добиваем подранков и ведем команду к победе . И потом, в чате выслушиваем много хороших слов про курятник Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 октября, 2023 #4348 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 "Абруцци" продолжает радовать . Живучий зараза. Даже если хорошо выхватишь, можно быстро убежать в инвиз, отхилиться и начинать накидывать из далека. Еще нравится баллистика его снарядов, бьет настильно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 октября, 2023 #4349 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 ты в Трансильванию на чем ходишь? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 октября, 2023 #4350 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 27 минут назад, xcb сказал: ты в Трансильванию на чем ходишь? Ни на чем. Не нравится мне это режим. Я играю в стальные гиганты, а не в хелуиновсикие кораблики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти