xcb Опубликовано 30 сентября, 2022 #3776 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 мне проще у меня тинькофф Warships -кэшбэк в игру голдой сыпется. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 октября, 2022 #3777 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 С выходом нового патча, опять появилась возможность "обнулить" всех командиров. Но я что-то не стал, лень опять пару сотен кэпов заново распределять. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 октября, 2022 #3778 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Я обнулил, с учетом новых задач надо пересобирать основных кэпов, а мне лень в каждого кнопкой тыкать Но вот сволочизм насчет сброса модернизаций, без комментариев. могли так же сделать одну кнопку на сброс, а приходиться теперь руками пробегать все 350 кораблей и сбрасывать каждую. НЕНА-ви-жу, Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 октября, 2022 #3779 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Опять увлекся этими РБ. На 5-х прошел прям с удовольствие. ЛК "Гай Юлий Цезарь" наше все. А вот 6-7 вообще не идут. Авики еще слабоваты, эсмы тоже так себе, вообще не могу понят на чем играть.......... Туда сюда 8-9 уровень ............ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 октября, 2022 #3780 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 на 7-ках? Бери гурона он спецально точенный под ранги. А вообще иди в Блицы - вот где веселуха полная. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 октября, 2022 #3781 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 13.10.2022 в 10:48, xcb сказал: на 7-ках? Бери гурона он спецально точенный под ранги. А вообще иди в Блицы - вот где веселуха полная. Заполучил я вчера "Гурона" и обкатал его в РБ. Что то он мне не зашел . Нет у него изюминки, есть все по немножко. У Z-39 ГАП длиннее 5 км, а заметность такая же. Зато мне вчера "Симс" зашел (не помню откуда он у меня взялся). Его 4 скорострельных ствола (3 сек) народ больше боится. И есть длинные тихоходные маломощные, но незаметные торпеды с быстрой перезарядкой. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2022 #3782 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ты про Малту что думаешь? стоит на нее уголь тратить? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 октября, 2022 #3783 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 22 минуты назад, xcb сказал: Ты про Малту что думаешь? стоит на нее уголь тратить? А, что уже за уголь ее продают? Ну если для коллекции, то можно взять. У меня вот есть "US"иногда его для фана выкатываю, чтобы на "сверхзвуковых" истребителях поносится. Даже британский "Eagle" брать не стал. Мне британские авики не очень нравятся, очень медленно все летает. Мне больше немцы зашли, прилетел откидался улетел или советские, тоже неплохо идут. P.S.Вот щас в РБ на "Ark Royal" летаю, бобров стараюсь только по эсмам или крейсерам. А то частенько в ЛК, 10 попаданий ни одного пробития и ни одного пожара, ваще без урона. Зато немецкий "Erich Loewenhardt" своими двумя 12000 кг так хорошо радует, что бывает фуловому эсму хватает одного налета. Но это бывает редко. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2022 #3784 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 52 минуты назад, Batol сказал: А, что уже за уголь ее продают? Через неделю. 52 минуты назад, Batol сказал: P.S.Вот щас в РБ на "Ark Royal" летаю, бобров стараюсь только по эсмам или крейсерам. А то частенько в ЛК, 10 попаданий ни одного пробития и ни одного пожара, ваще без урона. Зато немецкий "Erich Loewenhardt" своими двумя 12000 кг так хорошо радует, что бывает фуловому эсму хватает одного налета. Но это бывает редко. В рангах или блицах? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 октября, 2022 #3785 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 57 минут назад, xcb сказал: Через неделю. В рангах или блицах? В Рангах.Надо от туда всю сталь вытрясти Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 24 октября, 2022 #3786 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Что-то утомили меня эти РБ. Катаюсь в серебряной лиге на 10-8 уровне. В выходные вообще играть не возможно. Народ просто не хочет побеждать, приходят чисто пиу-пиу поделать.............. Решил перейти в блицы. Но и там такая дичь творится............ Взял себе крейсер с дымами "Huanghe". У нас в команде 2 лк и + 1 эсм. У врагом 2 лк и + 2 "Graf Spee". Бой начался бодро, мы держим точки, я жгу врагов (50к урона наколотил), я весь целехонький, утопил одного Шпее. И тут на тебе звучит фраза: "Вы последняя надежда команды". Я так и не понял как испарились наши лк, которые были всегда сзади меня и стреляли из далека. А у врага 2 целехоньких лк. Пришлось одного лк на "торпеды посадить" и только потом в порт. В выходные можно играть только в случайные бои. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 октября, 2022 #3787 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 надо было в волчью стаю играть и сумеречные бои. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 24 октября, 2022 #3788 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 А еще я не смог построить "Пуэрто-Рико" . Там до конца строительства еще столько этапов оставалось................................................. Хотя мне и "Аляска" не очень нравится, редко ее выкатываю, а это я думаю подобного типа крейсер, но +1 башня. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 октября, 2022 #3789 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, Batol сказал: А еще я не смог построить "Пуэрто-Рико" "Просто задонать" (с). Корабль важен не сам по себе, а как инструмень для добывания большой кучи ресурсов. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 октября, 2022 #3790 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Случайно наткнулся на ролик. Как на авике "Рузвельт" накидать 400к урона и вогнать 76 торпед. Поразило как он скидывает бомбы (начало ролика).Они не должны попасть, а попадают. И торпеды то-же, не должны успеть взвестись, а взводятся. Но больше поразило, как он мастерски группы доворачивает на цель. У меня на это не хватает нервов, я стараюсь зайти и откидаться по ближайшей цели. И я всегда делаю максимум один налет с группы, а тут по 2-3 налета легко делает, прям загляденье. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 октября, 2022 #3791 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, Batol сказал: И я всегда делаю максимум один налет с группы, а тут по 2-3 налета легко делает, прям загляденье. Этож рузвельт. Там так не работает. - Взял группы и гоняй ее раз за разом. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 октября, 2022 #3792 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 6 минут назад, xcb сказал: Этож рузвельт. Там так не работает. - Взял группы и гоняй ее раз за разом. Косят их только так.......... Я по старинке. При взлете сброс первой группы, потом атака и сразу домой. Я только на японце могу так делать торпедоносцами и то в конце боя, когда ПВО выбито. Иногда так можно какой нибудь ЛК закошмарить............ Сегодня вечером попробую ту тактику, что сегодня увидел, вдруг попрет. P.S. как меня бесят РБ (это минутка гнева ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 октября, 2022 #3793 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 У рузвельта КД на самолетах 20сек. поэтому ударил, ушел в туман вернулся через полминуты. следующий сброс и так надолго. Ибо хилки нет. Я на нем всегда закрываю БЗ на засвет. для этого шикарный аппарат. 1 час назад, Batol сказал: При взлете сброс первой группы, потом атака и сразу домой Советы - всяко твое. Там сбрасывать не надо, так суперы на реактивах. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 октября, 2022 #3794 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 8 минут назад, xcb сказал: Советы - всяко твое. Там сбрасывать не надо, так суперы на реактивах. Советы мне хорошо зашли. Я даже "Чкалова" за голду купил . На них так можно кошмарить, просто нон-стоп. Одна группа атакует, а ты уже другую поднимешь. Я так люблю где нибудь к острову поджаться на середине карты и начинается Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 октября, 2022 #3795 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, Batol сказал: Я так люблю где нибудь к острову поджаться на середине карты и начинается Кага - Воплощение Зерг раша. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 октября, 2022 #3796 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 11 минут назад, xcb сказал: Кага - Воплощение Зерг раша. Кага уже не та......... Вот раньше, это была машина для нагиба. Один вылет один вражина в порт. А щас тоже на ней можно хорошо покуражиться, если кинет к 6-8 уровням. Но чаще всего ее кидает к 10-м. А там хр самолетов не хватает, они ведь VI уровня. Но тоже можно нагибать, если не лезть в ПВО упоротых. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 октября, 2022 #3797 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 с авиков я сейчас на Иммельмане предпочитаю или на Суперах, в первом случае - чистый фан, а вторые - реактивные самолеты, это песня. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 ноября, 2022 #3798 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 А вот и японские лёгкие крейсеры подвезли))) Пока в ранний доступ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 ноября, 2022 #3799 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 у тебя какой ник в МК? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 ноября, 2022 #3800 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) kiryatych Кирьятыч (а все, почему-то думают, что Кирятич ) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти