Chernish Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор #101 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Vir нет такой возможности нет. И алгоритма такого тоже нет. Просто папой становится лучший генерал папских войск - неважно кто он и где и чего губернатор :0 В РЭ папа доступен для игры - так что все это проверено. Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 15 февраля, 2004 #102 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Неправда ваша… Специально проверил, создал для попов многозвездного героя, а римским губернатором сделал беззвездного дурака, так после смерти папы, звездастый так и остался генералом а дурак стал папой Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 15 февраля, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Приношу свои извинения, я понял что герой в принципе не может стать папой… А становится лучший генерал, а так как они все там беззвездные то римский правитель и становиться наследником, так как получает одну звезду за титул Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 18 февраля, 2004 #104 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Unit Type: HighRoyalGhulamKnights Is General: NO Is Faction Leader: NO Leader Name: Sultan Muhammad II Kills This Battle: 0 Losses This Battle: 1 Еще один пример,когда султан работает простым юнитом Самое западло, что мой генерал, командовавший вместо султана сражением, сдох, его отряд разбежался, а султан, простоявший всю битву в углу, получил Good Runner'а Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 18 февраля, 2004 #105 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Наблюдал взаимовыручку у своих противников датчан и испанцев. Они в союзе между собой и оба со мной воюют. Я атакую провинцию датчан, занимаю ее. На следующий ход в ней появляется несколько полных стеков датских войск снятых с восточного фронта (там они с русскими воюют) но самое поразительное, что там же появляется стек испанцев, хотя эта провинция лежит в глубине датской территории и непосредственно с испанцами не граничит. Я обрадовался, что мол шанс предоставился стравить союзников, отступил, но как оказалось напрасно, испанцы включили задний ход и отдали провинцию бывшим хозяевам оставшись союзниками. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 февраля, 2004 #106 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Ситуация В Финляндии (кампания "100-яя война") Стояли дв отряда ребелов - один купил, во время битвы отдал приказ отступать, потом радостно приготовился выкупить и использовать на других фронтах, фиг - предложений о выкупе пленных не поступило, Обидно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 февраля, 2004 #107 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 xcb фиг - предложений о выкупе пленных не поступило, резать их надо было,гадов. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 23 февраля, 2004 #108 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Играю за Польшу в Defens... На пути развития государства встала Новгородская республика, с коей пришлось "Огнем и мечем", но, после того, как новгородцы слили в оставшейся последней Финляндии и я ждал сообщения о прекращени династии, вместо этого получил 10 000 выкупа и Новгородцы куда-то отступили... Толюко через несколько лет я их нашел... в Кастилии Ссылка на комментарий
Cover Опубликовано 24 февраля, 2004 #109 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Оцените играл за датчан просто ради интереса чтоб развитьсяю С ордой подружилсяю Потом орда так рарослась что и на меня поперла а армия у неё огромная. Хер знает что делать. но нашел ответ - убийца. Оного хана завалил, другого и наконец то третье го и смотрите на картинку Ссылка на комментарий
Cover Опубликовано 24 февраля, 2004 #110 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Теперь смотрите что получилось. Осталось так же с французами расправиться Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 февраля, 2004 #111 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Играю за Польшу в Defens... На пути развития государства встала Новгородская республика, с коей пришлось "Огнем и мечем", но, после того, как новгородцы слили в оставшейся последней Финляндии и я ждал сообщения о прекращени династии, вместо этого получил 10 000 выкупа и Новгородцы куда-то отступили... Толюко через несколько лет я их нашел... в Кастилии Элементарно. Они могли перебросить в кастилию дипломата и подкупить тамошние войска, либо высадить десант - у них с самого начала есть лодьи. Скорее всего обошлись дипломатом. Ссылка на комментарий
Cover Опубликовано 24 февраля, 2004 #112 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 А потом вырезал челый выводок французов(после этого сразу 3 новые фракции появиль: бургунцы, швейцарцы и англ.) и получилась оромная ничейна земля Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 25 февраля, 2004 #113 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Вчера игрался в Viking"ов. Играю за ирландцев, напали на меня три отряда викингов вместе с королём. Коороль крутой, мало того что знаменитый воин так ещё и 8 звёздочек. Бой прошёл успешно, враг окружён и уничтожен остался один король, бился он бился, потом значится подумал и решил отступить. И просто так взял развернулся, сказал, где видел два отряда кавалерии, отряд пехоты и попёр к противоположному краю карты. Так вот два отряда кавалерии ничего с ним не могли сделать, плевать он на них хотел, так и ушёл. Вот это я понимаю организованное отступление. !! PS После третьей попытки, я всётаки захватил его в плен в самом конце карты Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 25 февраля, 2004 #114 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Cover Красиво... Правда, такие ситуации меня обычно заставляют волноваться - респавнится кто-нить, и вся эта территория объявит ему свою поддержку. ЗЫ. Да, и не забудьте поздравить меня с пятисотым Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 февраля, 2004 #115 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Kong ЗЫ. Да, и не забудьте поздравить меня с пятисотым Поздравляю. Скоро обзывалку придется придумывать Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 февраля, 2004 #116 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Поздравляю.Скоро обзывалку придется придумывать Ага, как Паладину и Доберману? Ссылка на комментарий
Cover Опубликовано 26 февраля, 2004 #117 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Kong ДА через пять ходов монголя снова появились и 22 провинции к ним присоединились Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 февраля, 2004 #118 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 ДА через пять ходов монголя снова появились и 22 провинции к ним присоединились ХА! О чём я и говорил Скоро обзывалку придется придумывать Э-эх, хорошо бы... Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 28 февраля, 2004 #119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Э-эх, хорошо бы... М-м-м... Дя-дя... ManowaR Кстати, а у меня был более смешной случай - отправил я своего сынка гомика и алкаша умереть во славу Родины. Оставил его одного с его полком в Малой Армении, куда лезли египтяне, и было их - полк верблюдей, два полка негрокопейщиков да четыре полка крестьян. Итог боя - он разбил и разогнал всех, 140 убил, 220 взял в плен. И сам не погиб!!! Даже 6 войнов при нём осталось. И вот стал он у меня с 3* пятизвездатым, експертом по обороне и последней стоянке. Думал я думал - что же с ним теперь делать (всё - таки, нацтональный герой ) и сделал его командиром "священной дружины" (я так свой штрафбат из всяких трусов, проворовавшихся губернаторов, и прочего сброда называю). И ничего - толпой этого сброда командует, и иногда даже и побеждает! Ссылка на комментарий
Limon Опубликовано 2 марта, 2004 #120 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Вчера первый раз за полтора года игры у меня зарезали 8* генерала. Вот такие звери водятся на Сицилии.Одно плохо не знаю кто. Я новичок здесь,если не сюда написал простите. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 2 марта, 2004 #121 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Limon как не сюда? звезданутые трупы - как раз сюда интересно, акой ранг был у киллера? Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 2 марта, 2004 #122 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Limon Вот такие звери водятся на Сицилии. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий
Limon Опубликовано 2 марта, 2004 #123 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 minamotoНе знаю какой ранг был у киллера(допускаю что рангом 0,ну может 1-2),но теперь за моими крутыми генералами бегает зондеркоманда по вылавливанию всякой швали. Почаще бы так если чесно .Вот еще папу бы как то усилить,чтоб страшно было связыватся.А то чуть что дал ему в бубен и все.А вот чтоб его союзники нападали было бы круто.В общем хорошо что он хоть такой чудило есть ,без него игра бы ла бы не так интересна.По моему я зарвался опс... Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 2 марта, 2004 #124 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 minamotoНе знаю какой ранг был у киллера(допускаю что рангом 0,ну может 1-2),но теперь за моими крутыми генералами бегает зондеркоманда по вылавливанию всякой швали. хм... все может быть в старушке-Европе, но чтобы 0-й киллер съел 8 звезд... у меня 5-звездные убийцы только втроем-четвером могли 4-5 ранг ухлопать Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 3 марта, 2004 #125 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Совсем недавно увидал у арагонцев сразу трех принцесс с одним и тем же лицом(портретом). Как это там называется, кажись однояйцевые близнецы? А бывало что при переходе в следующий год, когда появлялась панелька с портретами королей, видел по 2-3 одинаковых физиономии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти