Psycholavochnik Опубликовано 31 июля, 2004 #626 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 У меня вопросик (мож не подходит сюда, но ладно) - у меня некоторые файлы не разархивируются (не наю почему) из-за этого у меня нема 100 Years of War кампании? а и ещё нету только у меня выигрывать компанию по очкам (шоб всё не захватывать) или это просто мод такой? Ссылка на комментарий
soloha Опубликовано 1 августа, 2004 #627 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Не знаю, затрагивал ли кто-нибудь эту тему: новые фишки на стратег-карте. Я нигде не видел, хотя все не читал. Установил РЭ 2.0 (remodmin) и столкнулся с такой проблемой: при перемещении армии правителя ортодоксов на вражью территорию фишка из конной превращается в пешую. Решения не нашел. Другое - фишка армии правителя поганцев в ожидании имела вид рыцаря. Это исправил. В campmap\pieces\Units\Pagan в названии файла army_leader_аwaiting.buf забыли букву "а". Кстати о новых фишках - великолепная работа! Ссылка на комментарий
sidor Опубликовано 10 августа, 2004 #628 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Скачал мод в трех архивах - сделал вроде все что написано руководстве. играть можно за 3-4 фракции(Киев,Литву,Богемию-может еще за когото) За (Монголов,Папу,Геную,Крестоносцев,Куманов)-пытался, игра при первом конце года начинает ругатся(Нет портретов Королей фракций) и вылетает. Где их взять -посоветуйте? Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 10 августа, 2004 #629 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 2 sidor: Где их взять -посоветуйте? От любых других фракций. Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 10 августа, 2004 #630 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Скажите, а вы уже полностью закончили мод по Викингам? Новые идеи не принемаете? Могу предложить свою помощь... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 августа, 2004 #631 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Бродяга Скоро РИМ, а там ваши идеи наверняка пригодятся Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 11 августа, 2004 #632 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Рим хорошо а средневековье лучше, тем более, что в Риме разагнаться хорошо нелязя - время (в истории) не позволяет, не те технологии! Ссылка на комментарий
Lycaon Опубликовано 13 августа, 2004 #633 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 игра очень, ну просто очень часто вылетает, при окончании хода, при нападении на соседнии провинции, да и вообще. Часто вылетают ошибки свзяанные с отсутствием, каких-то портретов героев и т.п. В общем багов и глюков НЕМЕРЕННО! Но в целом, МОД интересный, много новых юнитов, хотя меня карта подбешивает и раздражает, да и если бы не эти ошибки... жаль, что пропало прохождение - путём иссторических свершений. И если бы исправили баги и реализовали такую функцию, как пополнение войск, было бы совсем зашибись =). Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 августа, 2004 #634 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Lycaon Ридми читать не научился? а? Там все подробно описано. Установи дополнительные портреты и НЕ будет ничего вылетать. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 августа, 2004 #635 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 и реализовали такую функцию, как пополнение войск Такое есть и уже давно. Еще в ВИ появилось. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 13 августа, 2004 #636 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 и реализовали такую функцию, как пополнение войск Такое есть и уже давно. Еще в ВИ появилось. А может ещё в Сёгуне она была? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 августа, 2004 #637 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Merzost А может ещё в Сёгуне она была? Не знаю. Если я играю в МТВ с самого появления, то в Сегун только в этом году начал Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 13 августа, 2004 #638 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 И если бы исправили баги и реализовали такую функцию, как пополнение войск, было бы совсем зашибись =). А баги ужо давно исправлены :bleh: и функция существует со времен Сегуна :bleh: Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 13 августа, 2004 #639 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 У меня вопрос ко всей МОДостроительной кампании. Как вы сделали текстуры солдат? Те самые которие в LBM формате? Вы сами это всё рисовали, или это можно сделать как-то автоматом? И потом если рисовать самому, то нужно рисовать каждый эпизод человечка во всех 20 или сколько - там кадров? Ну, а даже если вы рисовали "каждый эпизод человечка во всех 20 или сколько - там какдров" то в чём вы это делали? Перебрасывали в BMP, а потом в LBM? и какой прграммой... Короче помогите плеазе... я сам начал делать мод ещё с TV, но я там только менял - добавлял юниты (ещё из Бургунцев сделал половцев ) Когда у меня появмлась VI + ваш мод я решил просто его скачать, но что-то долго он у меня качался и я пока бросил это дело (скоро радио интернет - там разгуляюсь ), ну а пока хочеться чего - то своего просто добавить... Я пытался копировать LBM файлы и потом их чуть чуть менять - оружее, ленточки, шлемы... так немного в програме многоуважаемого Инженера , но когда я пишу имя нового LBM файла в MTWтюннере (Инженеру), то игра не запускаеться Подскажите МОДовику - ламеру З.Ы.2. Моя идея, та о которой я упоминал раньше, заключаеться в том что - бы сделать торговлю на суше, на теории я разработал целую систему из зданий, юнитов, военный юнитов и пр. но на практике... Не задумивальсь об этом? Хотя наверно задумывались, не один я такой умный , но всё равно, чё не зделали? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 августа, 2004 #640 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Бродяга Моя идея, та о которой я упоминал раньше, заключаеться в том что - бы сделать торговлю на суше, на теории я разработал целую систему из зданий, юнитов, военный юнитов и пр. но на практике... Поделитесь, в свое время было предложено несколько вариантогв сухопутной торговли, но от всех отказались, слишком большие недостатки выявились. Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 16 августа, 2004 #641 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Меня все время раздражало, почему любой занюханный пизант или копейщик (и вообще custom0.bif) бегает с приличным мечом на поясе, однако пользует не его, а дреколье. Вот приперло, перерисовал бифы, стер все признаки меча (каких то 2 часа и золотой ключик наш...). Гораздо спокойнее на душе стало, и историчнее У себя после перенес всех мечепользователей (артиллеристы, копьеметатели, горцы) в прототип Peasant, где меч на поясе остался. Ну и вообще, некоторые копьеметатели изначально почему-то обретались в NewPeasant, где им не место. Там даже оружия для них нет edit: в общем, положил сюда Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 августа, 2004 Автор #642 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Бродяга У меня вопрос ко всей МОДостроительной кампании.Как вы сделали текстуры солдат? Те самые которие в LBM формате? Вы сами это всё рисовали, или это можно сделать как-то автоматом? И потом если рисовать самому, то нужно рисовать каждый эпизод человечка во всех 20 или сколько - там кадров? Ну, а даже если вы рисовали "каждый эпизод человечка во всех 20 или сколько - там какдров" то в чём вы это делали? Перебрасывали в BMP, а потом в LBM? и какой прграммой... А прочти ка документики из: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=841 Там написано подробно, я даже перевёл большую часть. И програмки есть на подсайте моддинга в разделе инструментов. когда я пишу имя нового LBM файла в MTWтюннере (Инженеру), то игра не запускаеться Тюнер делала Kirill , я писал редактор - он как раз делает новые юниты путём полного дублирования файлов существующих юнитов, - их потом можно редактировать. А всё остальное тюнер Kirilla делает лучше. Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 16 августа, 2004 #643 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Сэнкс Инжениер, немного помогла, провда жаль, что не всё на русском, и... НЕмного длинновато пулучаеться. НО сэнкс всё-равно. Я вообщето сейчас делаю мод "Тевтонское вторжение" Это типа VI в оригинале (сами викинги). Карта - Увеличинная карта прибалктики, немного польши, немного Руси и чуть чуть Скандинавов. 1234 г. около 10 наций Точно будут: 1 Тевтонци 2 Латты 3 Датчане 4 Польшга 5 Пруссы 6 Русь (новгород) 7 Земгаллы 8. Лубь 9 Курши Может быть Финны Карта плохая, портреты плохие, музыка плохая - не подскажите ничего? Флаги тоже не очень, особенно 3 последних... Короче всё что я имею это идею, наброски и... все. Короче помогите чем можете! Плеазе. Бродяга. ЗЫ. ЧТо - то случилась у вас на http://www.mtwre.amillo.net - не грузиться экспансия! Ссылка на комментарий
Gedas Опубликовано 23 августа, 2004 #644 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Здрасьте, могу помочь насчет Литвы и других наций (я историк из Литвы), но что конкретно нужно? Изображение войск, карты, симболы? И куда все переслать? Экспансию только начал играть - нравится. А вот Литву в карте предлагаю минимум на две половины делить: Жемаитию (с Каунасом) и Литву (с Вильнюсом). Можно, конечно, и на более частей разделить, исторических, как, например - Каршува, Делтува и т.д. но это видимо уже черезчур. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 августа, 2004 Автор #645 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Gedas могу помочь насчет Литвы и других наций (я историк из Литвы), но что конкретно нужно? Изображение войск, карты, симболы? И куда все переслать?Экспансию только начал играть - нравится. Из графики у нас есть вакантные картинки флагов и вымпелов армий, в том числе на поле боя. Нужны маленькие, но чёткие картинки - пикселов 30 и т.п. См. на экране. Есть ещё полноэкранные, эпические - фракция выиграла, фракция повержена. Можно подобрать сайндтреки, - см. музыку в моде - wav файлами. Портреты реальных персонажей разрабатываются Egir-ом в отдельном топике. И т.д. и т.п. Без помощи сообщества ни одну фракцию не сделать уникальной и интересной, как Вы верно догадываетесь. А вот Литву в карте предлагаю минимум на две половины делить: Жемаитию (с Каунасом) и Литву (с Вильнюсом). Можно, конечно, и на более частей разделить, исторических, как, например - Каршува, Делтува и т.д. но это видимо уже черезчур. Число провинций нами уже исчерпано, можно только менять - удалить одни, добавить на их место другие, но это муторная работа. Ссылка на комментарий
Gedas Опубликовано 24 августа, 2004 #646 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Из графики у нас есть вакантные картинки флагов и вымпелов армий, в том числе на поле боя. Нужны маленькие, но чёткие картинки - пикселов 30 и т.п. Это можно, только я могу переслать необработанные картинки, ибо с компютером дружу не очень... Но можно поиграть с симболами Литвы - например елитные войска (тежелая литовская кавалерия) обозначить специальными симболами - столбами (10 лучщых литовских полков в Грюнвальдской битве так и были обозначены). Также есть предлчожения насчет гостей Тевтонского ордена: время от времени в орден прибывали знатные господа с, например, Англии, Голандии или Чехии со своими отрядами. См. на экране. Есть ещё полноэкранные, эпические - фракция выиграла, фракция повержена. Можно подобрать сайндтреки, - см. музыку в моде - wav файлами. Портреты реальных персонажей разрабатываются Egir-ом в отдельном топике. И т.д. и т.п. Без помощи сообщества ни одну фракцию не сделать уникальной и интересной, как Вы верно догадываетесь. Попробую помочь, например, с изображениями литовских князей. Число провинций нами уже исчерпано, можно только менять - удалить одни, добавить на их место другие, но это муторная работа. Жаль, что поделаешь. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 августа, 2004 Автор #647 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Gedas Это можно, только я могу переслать необработанные картинки, ибо с компютером дружу не очень... Ну попробуйте их здесь прицепить аттачментом - небольшие jpeg. Посмотрим, если они будут лучше - сделаем. Но можно поиграть с симболами Литвы - например елитные войска (тежелая литовская кавалерия) обозначить специальными симболами - столбами (10 лучщых литовских полков в Грюнвальдской битве так и были обозначены). Также есть предлчожения насчет гостей Тевтонского ордена: время от времени в орден прибывали знатные господа с, например, Англии, Голандии или Чехии со своими отрядами. Это скорее в раздел исторических битв. Там фанат Литвы Gorog уже выложил Грюнвальд и ещё три исторические кампании, - посмотрите, попробуйте в них отыграть. Может сможете набрать материал для продолжения творчества: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=794 и ещё: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1021 Попробую помочь, например, с изображениями литовских князей. Да, только не большие красочные и достаточно чёткие - лучше порядка 300 пикселов в полном цвете, а мы их будем уменьшать. Хотя гляньте в топик портретов - Egir что-то уже нарыл по Литве: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=592 Ссылка на комментарий
Gedas Опубликовано 25 августа, 2004 #648 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Ну вот, к примеру, файл королевы Morta, жены короля Mindaugas. Ссылка на комментарий
Divil Опубликовано 28 августа, 2004 #649 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 У меня такая ошибка(а может и не ошибка) во время игры за любую нацию в захваченных правинциях не могу строить войска характерные для данной нации, из всех войск могу стороить только корабли, лучников, крестьян и войска характерные для конкретной провинции(например балгарские горцы) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 августа, 2004 Автор #650 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Divil У меня такая ошибка(а может и не ошибка) во время игры за любую нацию в захваченных правинциях не могу строить войска характерные для данной нации, из всех войск могу стороить только корабли, лучников, крестьян и войска характерные для конкретной провинции(например балгарские горцы) Так надо - сдерживает безудержные экспансии. Типа - строим 100 тысяч одних копейщиков и валом валим по Европе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения