xcb Опубликовано 14 июня, 2018 #601 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 узрел вот такой аппарат https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-4-Selfie-ZD553KL/ Есть смысл брать? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 июня, 2018 #602 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 5 часов назад, xcb сказал: Есть смысл брать? Смотря для чего. Как понял из плюсов - камера и стиль (загругленные края). Проц нормальный. Из минусов - слабый аккумулятор, неустойчивость к падениям (изза тех же закругленных краев). Памяти 4Гб для современных игр хватит впритык. Давно уже есть 6ГБ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 июня, 2018 #603 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 20 минут назад, LeChat сказал: Памяти 4Гб для современных игр хватит впритык. Давно уже есть 6ГБ. аппараты с 6 ОЗУ - в два раза дороже. мне с этого огорчает только экран - 720P Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 июля, 2018 #604 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Очередные вопросы от чайника к тем, кто в танке. . Подарили видеорегистратор. Хочу качнуть обновления базы. Инструкция пишет - отформатируйте карту памяти, запишите, вставьте... ну, и т.д. Вопросы: 1. После форматирования карты вся инфа, что на ней записана, пропадет? 2. Надо ли удалить с карты файлы обновления после скачивания базы с карты на гаджет? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2018 #605 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1) Пропадет. 2) Конечно, чтобы место освободить для записи. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 июля, 2018 #606 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 7 часов назад, xcb сказал: Конечно, чтобы место освободить для записи. Ну, место то хватит. Я боюсь, что если оставить, то система может пытаться раз за разом обновляться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2018 #607 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 там же спецальный пункт в меню выбрать надо чтобы обновление пошло. Места много под видео не бывает если писать в отличном качестве. Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 15 августа, 2018 #608 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Цитата У нас уже есть шагомеры, умные часы, будильники, которые умеют выбирать наиболее подходящее время пробуждения. Настал день, когда в копилке гаджетов можно сделать пополнение. Британские ученые разработали умный презерватив, который фиксирует: количество фрикций; скорость; общую продолжительность половых актов; количество сожженных калорий; есть даже отслеживание используемых позиций. Этими данными можно будет поделиться со своими друзьями и другими пользователями этого гаджета. Новинка настолько заинтересовала людей, что уже сделано около 900 000 предзаказов. Только представьте, что на базе этого устройства может образоваться новая соцсеть, рейтинг в которой будет зависеть от показателей снимаемых с прибора. Если она еще будет работать на блокчейне, то популярность у нее будет такой же лавинообразной, как и у криптокотов. Теперь мужику не понадобится много слов, чтобы показать девушке насколько он крутой альфа-самец. Достаточно будет показать статистику умного презерватива. А в профессии актеров взрослого кино этот гаджет вообще может стать что-то типа портфолио или трудовой книжки. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2018 #609 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Тесть попросил обновить смартфон тещё, текущий Lumia 640. "Только давай что-то приличное, не надо какой-то там Китай" оО Переубедить не смог, придется брать Samsung. Что-то самсунг, что не сильно дорого, но и приличное качество. Дилемма. Выставил фильтр, экран большой не нужен, но разрешение минимум 1920*1080, 2 сим, лте, 2017-2018г Какие варианты: S8 - всё хорошо, но стоит ли тратить 30к+ на отличную камеру, если им даже на Люмию фоточки норм как бы кажутся (мне уже нет ) S7 - тоже хорошо, размер подходит, жена довольна им - у неё есть, но он уже сходит с арены, мало где куптиь можно и цена не сильно отличается: 25-27к A8 - наверное оптимальный вариант: не сильно широкий (70мм), всё вроде есть, отзывы адекватные, камера хорошая, ценник уже приятнее: от 20к. По многим параметрам сопоставим с S7 кроме камеры, наличия стабилизации, пикселей на дюйм и водозащиты, но не думаю, что всё это заметят как недостаток Что ещё можно рассмотреть? Изменено 16 августа, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 августа, 2018 #610 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Для четких тестей 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 августа, 2018 #611 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 13 часов назад, Fergus сказал: Переубедить не смог, придется брать Samsung. Asus - у него как раз вышла новая серия Selfi Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 17 августа, 2018 #612 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Лучше б конечно переубедить. У мам ксяоми редми 5 никаких проблем и вопросов от них. На али в районе 7—8, в наших магазинах 10—11. Платить 30 за Самсунг для тещи которая максимум звонит, виберит и вконтактит....ну хз. Но если уж ни в какую берите Самсунг какой подешевле, они кроме топов все одинаково неинтересные:) Изменено 17 августа, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 августа, 2018 #613 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 11 часов назад, xcb сказал: Asus - у него как раз вышла новая серия Selfi Фронталка как раз совершенно необязательна. Разве что для скайпа просто должна быть 9 часов назад, Дмитрий 82 сказал: У мам ксяоми редми 5 никаких проблем и вопросов от них. 9 часов назад, Дмитрий 82 сказал: Но если уж ни в какую берите Самсунг какой подешевле, они кроме топов все одинаково неинтересные:) Категоричненько В целом, я согласен, конечно, с той лишь разницей, что Samsung вообще дешевле 20000 брать не стоит, потому что начинка отстой, в частности разрешение экрана ниже FullHD К слову, Redmi 5 имеет 1440x720, а Redmi 5 plus по габаритам не пройдёт - это скорее мужской вариант: 75.45x158.5x8.05. Я сам не совсем комфортно себя чувствую на 75мм в ширину, хотя длина пальцев достаточная. Думаю дальше перейду на поуже варианты, скажем 70мм Изменено 17 августа, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 сентября, 2018 #614 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Стал счастливым обладателем Galaxy S8 Менял одну симку (мегафон), т.к. типоразмер был больше требуемого. После того как вставил обе симки, вверху в строке, где уровень сигнала, заряд батареи, время... появился значок сим-карты плюс в шторке теперь выводится диспетчер сим-карт, где написано какая сим выбрана для звонков, смс и мобильного интернета. И никак их не убрать! Интернет перерыл - не помогает, может туплю. Чем это вызвано и как это убрать? Дело в смартфоне, версии ПО или самой сим-карте? Хелб! Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 сентября, 2018 #615 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Выкинь каку и купи нормальный сяоми 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 сентября, 2018 #616 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, WiSt сказал: Выкинь каку и купи нормальный сяоми Самый лучший смартфон-то здесь причем? Тебе ж пишут - сим или ПО может. Например у тещи тот же S8, я покупал 2 сразу, у неё нет этого диспетчера в шторке и значка, я потому и думаю, что в СИМ дело. ЗЫ У меня кстати теперь еретический набор какой-то из личного и рабочего - Galaxy S8 и Iphone 8 Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 сентября, 2018 #617 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Зачем тебе ипхоне? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 сентября, 2018 #618 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, WiSt сказал: Зачем тебе ипхоне? Выдали звонить по работе. До этого 3 года был 5S. Все-таки андроид рулит так и не привык я к "яблокам" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 сентября, 2018 #619 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 46 минут назад, Fergus сказал: Самый лучший смартфон-то здесь причем? Тебе ж пишут - сим или ПО может. Например у тещи тот же S8, я покупал 2 сразу, у неё нет этого диспетчера в шторке и значка, я потому и думаю, что в СИМ дело. ЗЫ У меня кстати теперь еретический набор какой-то из личного и рабочего - Galaxy S8 и Iphone 8 Гы. Обнаружена новая версия нечисти! Устарить? Нет, устарение версий нечисти не предусмотрено. Обнаружен Фергюс. Обновить? Обновление происходит по умолчанию... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 сентября, 2018 #620 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Так, про диспетчер сим под шторкой. Похоже это фишка дуал-сим на адроиде, посмотрел у супруги на S7 - тоже есть этот диспетчер. Кроме того я успел облазить кучу не только русскоязычных, но и англоязычнх ссылок. Да, надо с этим как-то жить, вот вам и кастомизация андроида, когда нельзя убрать эту штуку, хотя вроде бы всё можно, но вот нет Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 сентября, 2018 #621 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Разочарую. У меня две симки, андроид 6, хонор 5х, диспетчера симок в шторке нет:) настраиваются симки в отдельном меню в настройках. Либо фишки более нового андроида, либо что более вероятно фишка самсунговской оболочки:) Кстати я бы там и посмотрел нет ли там какой галочки, а также в меню панели уведомлений и строки состояний. Задайте вопрос на 4пда в теме самс8, там все знают:) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 сентября, 2018 #622 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Дмитрий 82 сказал: Либо фишки более нового андроида, либо что более вероятно фишка самсунговской оболочки:) У меня на xiaomi note 4 тоже не было. Так что либо Самсунг либо Андроид 8.0 1 час назад, Дмитрий 82 сказал: Кстати я бы там и посмотрел нет ли там какой галочки, а также в меню панели уведомлений и строки состояний. Я уже все подвалы настроек прошерстил, уведомления системных приложений, не думаю что что-то пропустил. 1 час назад, Дмитрий 82 сказал: Задайте вопрос на 4пда в теме самс8, там все знают:) Страшно то как но может попробую, хотя уже не так парит вроде, но просто зачем оно нужно. Кстати, одну сим вынимаешь и сразу всё ок Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 28 сентября, 2018 #623 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 История предпринимательства на айфонах 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 2 октября, 2018 #624 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) В 28.09.2018 в 15:33, AlSlad сказал: История предпринимательства на айфонах Да, это был эпик. Деньги на айфон потратил на очередь за айфоном:) Там собственно много таких было, грят реально айфон купил только аж номер 249:) впрочем возможно все это для раскрутки, в прошлый раз показывали как в гуме что ли снимали фотки ажиотажа - там ухватили один момент в какой то узкой части и сняли якобы толпу, потом показывали видео там не было такого ажиотажа. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 октября, 2018 Автор #625 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 В 02.10.2018 в 05:36, Дмитрий 82 сказал: впрочем возможно все это для раскрутки, в прошлый раз показывали как в гуме что ли снимали фотки ажиотажа - там ухватили один момент в какой то узкой части и сняли якобы толпу, потом показывали видео там не было такого ажиотажа. психология человека неподвластна даже маркетологу,придумавшему эту лажу. Я сейчас не вижу очередей за айфоном. Однако,они всё время пишут в рекламе,что айфонов в продаже нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти