Fergus Опубликовано 5 мая, 2018 #576 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 У меня хонор5х р9 нету. Староват что-то, пора бы и поменять Писхологически же я уже читаю неоднократно про то как камраду хочется с8:) видимо его поглажки в каком нить магазине запали в душу Не, вопрос в том, что флагманы самсунга снимают лучше всех по остальным возможны какие-то компромиссы. Просто это лично я не вижу смысла платить за смарт более 12-15 тыр, Угу, за эти деньги сейчас смарты с таким железом, что хватает с головой на всё. Не смотря на то, что моему Redmi note 4 больше года, вчера встречался с товарищем, который обновил свой смарт до... тада... Redmi note 4x. Фактически, смарт получается актуален до сих пор, тем более с ценником в 10-12 тыр Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 6 мая, 2018 #577 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Коллеги, обычный Redmi 5 по сравнению с Redmi 5 plus не сильно уступает? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 6 мая, 2018 #578 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Коллеги, обычный Redmi 5 по сравнению с Redmi 5 plus не сильно уступает?У плюс разрешение экрана заметно выше и он сам чутка побольше по диагонали. Я бы на плюс добавил бы все таки. А так редми5 клевый, мамам купили за 8 тыр, за эти дееньги отличный конечно. 3 гига, большой экран. Староват что-то, пора бы и поменять Зачем? революций никаких не наблюдается, в игрушки не играю, корпус тонкий и металлический, экран 5.5 и фуллхд, батарея 3000. Не вижу никаких радикальных отличий в нынешней категории 12-14 тыр. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Дмитрий 82 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 мая, 2018 #579 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Смотрите какой аппарат https://www.mobile-review.com/review/sharp-aquos-s2.shtml На JD 10 килорублей. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 мая, 2018 #580 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) В общем, походил я по фирменным салонам, посмотрел... Сяоми не понравился ни один, вообще, даже топы... Самсунги вроде неплохи, но я не готов столько за них платить... Сони еще понравился, но тоже требует переплаты... Остановился в итоге на паре Хуавеев, Р20 лайт и Хонор 9 лайт... Теперь вот думаю, есть ли что-то в Р20 (кроме лишней памяти), за что стоит переплатить 5 тыщ, по сравнению с Хонор 9... Экраны вроде у них сопоставимы, камера меня особо не интересует... Р20 сам по себе посимпатичней, конечно, но 5 тыщ? Изменено 8 мая, 2018 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2018 #581 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Теперь вот думаю, есть ли что-то в Р20 (кроме лишней памяти), за что стоит переплатить 5 тыщ, по сравнению с Хонор 9 Монобровь! По поводу лишней памяти - Хонор 9 лайт с 64 Гигами на борту стоит столько же как и P20 лайт, так что считай, что нет. Но P20 просто новее ещё. А зачем тебе лайт? Honor 9 за те же деньги не нравится? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 мая, 2018 #582 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Honor 9 за те же деньги не нравится? Вот да, Хонор 9 и Р20 лайт одинаково стоят, практически (Хонор на тыщу больше)... Собственно, разница между ними только эстетическая (монобровь)? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2018 #583 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот да, Хонор 9 и Р20 лайт одинаково стоят, практически (Хонор на тыщу больше)... Собственно, разница между ними только эстетическая (монобровь)? Хонор 9 по идее компактнее и камера там очень неплохая, хотя тебе всё равно и я не сравнивал с P20. P20 лайт новее, в Хонор 9 на дисплее устойчивое к царапинам стекло. Ещё не в курсе есть ли у P20 быстрая зарядка, у Хонор 9 есть. Да, это я все про Хонор 9 НЕ лайт 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 мая, 2018 #584 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ещё не в курсе есть ли у P20 быстрая зарядка Да, есть вроде... Да, это я все про Хонор 9 НЕ лайт Ага, я понял... У Хонора еще написано Андроид 7.0, а у Р20 - 8.0... Это важно? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2018 #585 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Неа, не важно В общем и целом, даже если ты возьмёшь Хонор 9 лайт на 32 Гб кроме вышеозначенных нюансов разницы в работоспособности и железе ты не особо ощутишь, если тебе в основном звонить, серфить, пользоваться мессенджерами и далее можно смотреть кино или футбол да даже фото в условиях достаточной освещенности будут хороши 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 мая, 2018 #586 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Остановился в итоге на Р20 лайт... Пока нравится... Одной руки практически хватает, хотя конечно навык нужен новый... Но внезапно оказалось, что он офигенно скользкий... С ровного стола запросто может ускользить на пол... Буду смотреть чехол, хотя наверное с первой Мотороллы ими не пользовался... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 мая, 2018 #587 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Остановился в итоге на Р20 лайт... Пока нравится... Одной руки практически хватает, хотя конечно навык нужен новый... Но внезапно оказалось, что он офигенно скользкий... С ровного стола запросто может ускользить на пол... Буду смотреть чехол, хотя наверное с первой Мотороллы ими не пользовался... Я в таких случаях предпочитаю обычный силиконовый прозрачный. Типа того - https://ru.aliexpress.com/item/Godgift-Huawei-P20-lite-Huawei-P-20/32860033176.html Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 мая, 2018 #588 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Пипец мы же так вымрем, как мамонты :(. Молодежь уже практически разучилась со сверстниками в живую общаться, все через гаджеты. https://hi-tech.mail.ru/news/sex-robot-sex/ Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 мая, 2018 #589 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 12.05.2018 в 19:25, Fergus сказал: Я в таких случаях предпочитаю обычный силиконовый прозрачный Читаю про секс-робота от Батола. Поднимаю глаза выше - вот на это твое сообщение и думаю: А зачем с секс-роботом гандон?" Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 мая, 2018 #590 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 25 минут назад, Svetlako сказал: Читаю про секс-робота от Батола. Поднимаю глаза выше - вот на это твое сообщение и думаю: А зачем с секс-роботом гандон?" А чтобы не испачкать, дорогой аппарат , его же мыть потом придется Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 22 мая, 2018 #591 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Коллеги, а что можно взять наподобие планшета с клавиатурой, диагональю сантиметров 10, может чуть больше? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 мая, 2018 #592 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Клин сказал: Коллеги, а что можно взять наподобие планшета с клавиатурой, диагональю сантиметров 10, может чуть больше? планшет и бупуз-клаву. те которые 11" бизнес-ноуты стотят как самолёт сейчас. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 22 мая, 2018 #593 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 часа назад, Maxim Suvorov сказал: планшет и бупуз-клаву. те которые 11" бизнес-ноуты стотят как самолёт сейчас. Просто раньше были всякие асус-трансформеры, леново-йоги и прочие серфэйсы. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 мая, 2018 #594 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Клин сказал: Просто раньше были всякие асус-трансформеры, леново-йоги и прочие серфэйсы. чего они и чейчас есть просто цена по 2500 баксов за штуку. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 мая, 2018 #595 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Знатоки, чего купить: - С диагональю 6 дм и больше - Водонепроницаемое и с горилла-глас - Ярким экраном (разрешение на важно) - Большой батареей - хорошим джи-пи-эс Для стрессового использования в качестве медиа-центра на мотоцикле под солнцем и дождем ЗЫ. Старый навигатор морально устарел, физически износился и окончательно достал своей кривой логикой Новый стоит 60К и есть подозрения, что его можно заменить телефоном Изменено 23 мая, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 мая, 2018 #596 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всё чем могу помочь в этом вопросе - это обзором: https://www.toughgadget.com/best-rugged-smartphones-unlocked/ НО! Большой экран = большоя хрупкость девайса. В 23.04.2018 в 14:08, jvarg сказал: Уже поздно, наверное, но я своему младщому вот это заказал: Приехал, покрутил, корпус конечно говно-говном, а в целом шустрый девайс за свои деньги 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 мая, 2018 #597 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Maxim Suvorov сказал: НО! Большой экран = большоя хрупкость девайса. А маленький экран - плохо видно навигацию Настолько брутальные не нужны А как насчет: https://blackview.pro/bv9000-pro.html Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 мая, 2018 #598 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Илья, у тебя очень специфичные запросы Я на сайте лыжи увидел и запомнил вот этот вариант, а так больше и не знаю антивандальных смартов http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-M710DS 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 мая, 2018 #599 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 12 минут назад, WiSt сказал: Илья, у тебя очень специфичные запросы Ну да, есть немного Можно было бы конечно купить бокс, и класть в него свой телефон. Но геморройно. Брать с собой, уносить, подключать. А так я куплю выделенный и нафиг намертво его приделаю, чтоб не украли А лыжи вариант, мелковат, правда Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 мая, 2018 #600 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В 23.05.2018 в 20:42, Takeda сказал: А как насчет: Купи наверное звонилку по типу мейзу и бокс. И дешевле и всёравно экран через-месяц другой в случае чего сдохнет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти