Дмитрий 82 Опубликовано 12 апреля, 2018 #551 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Я тоже потому и обратил внимание, что они узкие про сравнению с прежними Мой хонор5х с 5.5 76.3 Редми 5 с 5.7 72.8 Редми 5 плюс с 5.9 75.45 Т.е 5плюс уже моей 5.5 при большей диагонали и разрешении и лежит еще удобнее в руке. Я фанат хонора, но редми очень понравились оба. Просто 5х вполне рабочий и устраивает. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2018 #552 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я тоже потому и обратил внимание, что они узкие про сравнению с прежними Мой хонор5х с 5.5 76.3 Редми 5 с 5.7 72.8 Редми 5 плюс с 5.9 75.45 Т.е 5плюс уже моей 5.5 при большей диагонали и разрешении и лежит еще удобнее в руке. Я фанат хонора, но редми очень понравились оба. Просто 5х вполне рабочий и устраивает. Сейчас все "вытянутые вверх" 5,7-6,0 - это по сути удлиненные 5,5. А ДимПрош говорил про удобство именно 5", такую же компактность Ксяоми не может предложить. Чего упираешься-то? В бюджете вообще только Nova2 остается в этом случае В принципе, он может пойти и повертеть в руках всё это добро от 5,5", тогда я с тобой соглашусь: Redmi 5 plus - лидер сегмента, если не принципиально устройство меньшими габаритами Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 апреля, 2018 #553 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Ну просто я ж из лучших побуждений у меня супруга вместо моего 5.5 взяла 5.2 и жалеет, мама взяла 5 вместо моего 5.5 и увидев мой жалела и очень порадовалась редми, потому что сейчас геометрические размеры и стоимость очень мало отличаются у 5/5.2 и 5.5—5.8, а экран заметно больше у вторых,а к большому экрану все быстро привыкают Сейчас большая диагональ не означает автоматом лопаты. Все занялись уплотнением. Мой 5.5 влез в чехол и кобуру для старой пятерки Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 апреля, 2018 #554 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ,а к большому экрану все быстро привыкают я не привык, кстати поэтому посматриваю на айфон се Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 апреля, 2018 #555 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вопрос на засыпку - нужен планшет из Китая за 100-150 баксов бюджет, что за эти деньги можно купить? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 12 апреля, 2018 #556 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Lenovo Tab 4 8? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 апреля, 2018 #557 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 присмотрел себе смарт на замену люмии - LG G6 интересует вопрос, почему так сильно различается цена серых поставок из онлайн-магазинов (от 25к) и РСТ варианты (40к)? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 22 апреля, 2018 #558 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 почему так сильно различается цена серых поставок из онлайн-магазинов (от 25к) и РСТ варианты (40к)? Гарантия? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 апреля, 2018 #559 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Гарантия? Пишут, что мировая гарантия распространяется и на Россию Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 22 апреля, 2018 #560 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Пишут, что мировая гарантия распространяется и на Россию Т.е. неисправный девайс надо будет отправлять непосредственно производителю? Или ремонтом будет заниматься локализированный сервис? Не знаю как в РФ, но у нас цены на электротовары и электронику от официальных импортеров и серых поставщиков тоже различаются в +/- 20-25%. И причина именно в гарантийном обслуживании - официалы имеют поддержку производителя, обученную сервисную службу и все требуемые запчасти. В отличии от серых, которые работают с всякими разными мастерсками типа" "чиним усе - от примуса до реактора (ltd)". Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 23 апреля, 2018 #561 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вопрос на засыпку - нужен планшет из Китая за 100-150 баксов бюджет, что за эти деньги можно купить?Уже поздно, наверное, но я своему младщому вот это заказал: https://ru.aliexpress.com/item/BOBARRY-10-inch-screen-for-K10SE-only-a-screen/32795333316.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.0CstSW Пришло быстро, он доволен. 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 апреля, 2018 #562 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Пришло быстро, он доволен. Какая там начинка в реальности стоит? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 23 апреля, 2018 #563 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да фиг его знает. Я его сразу сыну вручил, он дальше его сам юзает. Игрушки играются, музыка слушается. Для музыки, в основном, и покупалось. Старший у меня у музыке равнодушен, а младший без прослушивания в постели нескольких песен уснуть не может. От себя успел оценить только весьма яркий экран для такой цены, и неплохой дизайн. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 апреля, 2018 #564 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Будет время глянь, а то часто пишут памяти 4 ведра, проц 16 ядер, а на деле вс' довольно скромно в таких планшетах Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 23 апреля, 2018 #565 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Такой нонейм Китай опасная вещь в принципе. У меня был Сube 9gt. Экран по тем временам (2012) отличный. Интерфейс, быстродействие на высоте. Зато батарея через несколько месяцев стала держать всего по 3-4 часа. Плюс очень паршивый wi-fi. Зато, что удивительно планшет совершенно не тормозил при тех задачах, при которых жутко гнал мой следущий планшет LG V490. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 апреля, 2018 #566 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Будет время глянь, а то часто пишут памяти 4 ведра, проц 16 ядер, а на деле вс' довольно скромно в таких планшетах В настройках все соответствует. 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 апреля, 2018 #567 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Спасибо большое, закажу пожалуй сей агрегат от Дедушки Ляо Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 апреля, 2018 #568 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Пытался у сына конфисковать девайс на часок для тестирования какой-нибудь сторонней программой - не дает под разными предлогами. То там что-то в закачке, то сообщение от кого-то ждет, то еще что-нибудь. Похоже, там какой-то уже компромат есть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 мая, 2018 #569 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Сяоми ноут 4 конечно годный телефон, особенно для моих задач и при том, что пашет во всю второй год, т-т-т. Не смотря на то, что я хотел дождаться конца года и взять Galaxy S8, но появился годный вариант. Хороший товарищ собирается брать Galaxy S9, а оставшийся Huawei P9 plus ему особо не нужен и готов отдать по дружбе за символические деньги. Собственно, состояние отличное, всё в норме, в чехле, в стекле и тэдэ и не сильно старый (год наверное). В принципе, я погуглил, аппарат на уровне и даже камеры почти топ (но не совсем). Вот думаю брать его сейчас и заодно сэкономить на обновлении смарта или забить, подождать снижения на S8 и таки выложить скорее всего не меньше 25к в конечном итоге. Я бы месяцок назад может бы и не согласился, т.к. хотел топ-камеру в смарте, но тут выдали на работе Iphone 8 в пользование, то на него и фоткаю когда надо качество. Уже в отпуске оттестил на почти 1000 фотографий. Да, кроме прочего Huawei P9 Plus по массо-габаритам идентичен Xiaomi Note 4, так что привыкать не придётся. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 мая, 2018 #570 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Fergus, Попроси уменьшить "символические" на треть и не парься Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 мая, 2018 #571 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Попроси уменьшить "символические" на треть и не парься Не, вопрос не в стоимости Хуавея. Друг сказал - дашь сколько сможешь и когда сможешь Просто меняя телефон сейчас, я как бы уже не буду его снова менять в этом году. Поэтому вопрос - или Хуавей сильно подешевле и немногим попроще сейчас или S8 сильно дороже и наверное не сильно лучше, но потом. Вот думаю может есть счастливые обладатели Хуавея П9 плас или сакральной практической инфы о нём Изменено 4 мая, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 мая, 2018 #572 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не, вопрос не в стоимости Хуавея. Друг сказал - дашь сколько сможешь и когда сможешь Что за экивоки тогда. Возьми - и продолжай думать Через год все будет по другому. а я так понял что сейчас модель однозначно лучше. Я к тому, что друга нужно воспринимать как друга - или ... не воспринимать Вопросы этики и техники - в разных плоскостях Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 мая, 2018 #573 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Правильно понял. Вопрос в моих возможностях - или сейчас немного хуже, чем собирался, либо потом, но за хорошие деньги и потом. Вопрос насколько сейчас и потом разнятся. В основном по камере вопрос. Если сейчас возьму хороший вариант, то отличный на потом отменяется и надо будет с ним ходить года два хотя бы. В разнице и хочу понять - как он P9 plus в сравнении с S8 по камере, техника меня даже в текущей устраиваетКороче говоря, убедите меня, что P9 plus снимает не на ту разницу, что я ожидаю в сравнение с S8, что я получу Закрутил жду Дмитрия 82 Изменено 4 мая, 2018 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 мая, 2018 #574 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) У меня хонор5х р9 нету. А че меня ждать, все зависит от цены которую вы символически заплатите за п9. Если условно говоря 5 тыр, берите хуавей и сидите на нем ждите самсунг с10 какой нить или подешевевший с9:) если вы отдадите 12-15 то уже другой вопрос. В принципе за самсунг только дизайн экрана с гнутыми кромками и его разрешение. Собственно за что их еще брать как не за экраны Железо же у хуавея очень хорошее. Писхологически же я уже читаю неоднократно про то как камраду хочется с8:) видимо его поглажки в каком нить магазине запали в душу поэтому с большой долей вероятности хуавей будет вскоре продан и куплен с8:) так шты рационально надо брать п9, но лучше взять с8 и успокоиться В принципе до появления гнутых граней самсунги брать не было смысла, теперь даже я согласен что топовые они выглядят очень клево и если хочется именно дизайна почему нет. Просто это лично я не вижу смысла платить за смарт более 12-15 тыр, но если человек готов платить то почему бы и не самсунг Изменено 5 мая, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 мая, 2018 #575 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Гнутые грани не только красивый дизайн, но и нежелательные лженажатия, проблема с защитными пленками и дорогущий ремонт при повреждении корпуса Лыжа выпустила Г7 на днях, соответственно, вскоре могут на Г6 цены припасть (хотя и так 25-26 неплохо для этого гаджета) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти