Hornet Опубликовано 26 марта, 2014 #101 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 2Alexxius А Самсунг же на Андроиде. Которые от Гугла. Который все в той же США.Как перехватывали, так и будут перехватывать. мож самсунг все таки доведет до ума Баду...или чего у них там. Android market ы дешевле яблочных приложений правда там раза в 3 меньше Изменено 26 марта, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 марта, 2014 Автор #102 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2xcb и еще одну программу надо. что то типо склада. складская программа не показывает что где лежит.Это никому ене надо. Тебе просто база данных нужна. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 марта, 2014 #103 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2Hornet мож самсунг все таки доведет до ума Баду...или чего у них там. Tizen OS Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 марта, 2014 #104 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2xcb Тут родня придумала электронизировать свою картотеку, в которой указано, где какая вещь лежит Я думаю разрешения ЖПС не хватит, чтобы верно выводить на точку. А как иначе формализовать местоположение. Типо "платяной шкаф, левая секция, третья полка, слева в глубине" или "под ванной справа"? А вообще достойная идея для моей жонки. Она вечно в качестве такого гаджета меня использует!!! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 марта, 2014 #105 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Alexxius Как перехватывали, так и будут перехватывать. Не... тут прогами можно блокировать. Да и железо не американское. Я сам использую LBE Security. Каждой программе, можно запретить любые действия. А уж в рутованом агрегате, ФСО может все что угодно сделать. xcb Android market ы дешевле яблочных Хотя я все ранво на стороне asus Маркет да, дешевле. Да и возможностей у андроида больше в части настроек. Я папе купил асус 10". За 20 тыс. Предварительно поюзал его, сравнив со своим Galaxy Note 10.1 (2014). Аппарат не плох. Но у самса, мощней железо и экран лучше. + стилус. Hornet приложений правда там раза в 3 меньше Да ладно! Может наоборот? Изменено 26 марта, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2014 #106 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2Игорь Тебе просто база данных нужна. адаптированная именно под склад. 2Svetlako Я думаю разрешения ЖПС не хватит, чтобы верно выводить на точку тока не это пусть останется платяной шкаф - вторая полка снизу, а уж как выглядит сам платяной шкаф - родня помнит. А вообще достойная идея для моей жонки. Она вечно в качестве такого гаджета меня использует!!! Если найдешь, поделись, а? 2vovich3 я себе в итоге http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10533727 такой вот взял, под мои задачи самое то. Хотел мельче - но пальцем блин трудно в кнопки мелкие попадать разом по четыре нажимается. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 марта, 2014 #107 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 xcb такой вот взял, под мои задачи самое то. Ни че так. А не маловато будет 7"? У меня самс 7.7, и то пришлось брать дополнительно Note 10.1. Ибо сложно стало с маленькими экранами. И это... там андроид 4.2? Или просто старые данные на сайте? Ща 4.4 рулит. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 марта, 2014 #108 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2vovich3 Да ладно! Может наоборот? игровых точно. Отслеживаю новинки - все в основном выходит на базе ИОС Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2014 #109 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2vovich3 А не маловато будет 7"? Больше в карманы не влазит пока еще 4.3 скоро asus доработает - обновлю до 4.4 у дочки http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7928059 удобно, но большеват. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 марта, 2014 #110 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) xcb Больше в карманы не влазит пока еще 4.3 скоро asus доработает - обновлю до 4.4 Гы. Понятно. Какая батарея? На сколько хватает? Рут делал? у дочки А, трансформер. Ниче так девайс. Изменено 26 марта, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2014 #111 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2vovich3 На сколько хватает? 6 часов hd кино. Рут делал? разве можно такие неприличные вопросы задавать Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 марта, 2014 #112 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 xcb 6 часов hd кино. Маловато будет. Мой до 9 часов тянет. разве можно такие неприличные вопросы задавать Гы-ы. Я нот 10.1 так и не стал. Нет нормальной проги. А если использовать ту, что на 4пда, то гарантия слетает. Хотя возможности добавляет, но.... черевато. Ему всего 5месяцев. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 марта, 2014 #113 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2vovich3 Маловато будет. Мой до 9 часов тянет. учитывая что параллельно по вай-вай сидел новости читал, да звук шел через ухо бтовское - нормально. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 марта, 2014 #114 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну так у кого длиннее дольше работает-то? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 27 марта, 2014 #115 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 xcb учитывая что параллельно по вай-вай сидел новости читал, да звук шел через ухо бтовское - нормально. Ну дык это другое дело. Вафля потребляет не мало. Sohei Ну так у кого длиннее дольше работает-то? Примерно равнобедренно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 марта, 2014 #116 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2vovich3 Примерно равнобедренно Это в соседней теме, про фотографии. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 27 марта, 2014 #117 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 xcb Это в соседней теме, про фотографии. В теме "О бабах"? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #118 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2xcb адаптированная именно под склад. я так понимаю,вещи они будут редко вынимать? Тогда это опять же не склад.Серёга,я со складами имею дело уже -дцать лет.Там идёт постоянное движение товара и невозможно за каждой вещью закрепить определённое место.Да это и не нужно.У тебя же БД или хранилище.Картотека.Как угодно,только не склад. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 марта, 2014 #119 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2Игорь Чесс слово - мне без разницы как это называется. Ты мне название программы - напиши для таких вещей. а то родня одолевает. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #120 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2xcb Ты мне название программы - напиши для таких вещей. а то родня одолевает. программа STAR,по-мойму,это делает.Как раз для домашних хранилищ. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 марта, 2014 #121 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я не 20 лет конечно имею дело со складами, но есть некоторый опыт, который подсказывает, что вести учет того, что где лежит - трудозатратнее, чем просто поискать и найти нужную вещь Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #122 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2WiSt что вести учет того, что где лежит - трудозатратнее, чем просто поискать и найти нужную вещь совершенно верно.Кроме того,ячейка будет часто менять наименование товара - движуха-то идёт.Знать к каком месте находится именно этот товар с точностью до штуки никому не надо.Дешевле его поискать в секторе,который грамотному кладовщику и так известен. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 марта, 2014 #123 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2Игорь В некоторых случая ячеистое хранение необходимо. Был у меня как-то проект на фармацевтической торговой сеточке в 150+ аптек и аптечных пунктов, которые обслуживались единым складом. Там склад очень технологичный был. Но в большинстве случаев это только лишний геморой Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #124 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2WiSt Был у меня как-то проект на фармацевтической торговой сеточке в 150+ аптек и аптечных пунктов, которые обслуживались единым складом. Там склад очень технологичный был. совершенно верно.Роботизация ,если экономически оправдана, не помешает.Я такой склад видел в Швеции на заводе-производителе вентиляционного оборудования. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 марта, 2014 #125 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2WiSt Мож ты в курсе тогда, такой проги под андроид? но есть некоторый опыт, который подсказывает, что вести учет того, что где лежит - трудозатратнее, чем просто поискать и найти нужную вещь я как человек поработавший на складе скажу - если грамотно и постоянно вести работу при приходовании товара - ничего трудного в этом нет. так и в данном случае - понятно что можно базу взять набить в нее номенклатуру мест хранения и номенклатруту хранимого. НО - может уже есть готовые решения? именно для длительного хранения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти