Зимняя Олимпиада 2014 - Страница 17 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Зимняя Олимпиада 2014

Игорь

Рекомендуемые сообщения

Во фристайле (могул) взял бронзу Александр Смышляев.Медаль совершенно неожиданная.

А вот еще новость с претензией на очень громкую сенсацию.

The New York Times: на Играх-2002 два биатлониста сдали положительные пробы на дарбэпоэтин,но их не дисквалифицировали.

Бывший глава олимпийской лаборатории в Солт-Лейк-Сити Дон Кэтлин сообщил, что на Играх-2002 было взято пять положительных допинг-проб на дарбэпоэтин – разновидность эритропоэтина.

Напомним, что в Солт-Лейк-Сити-2002 из-за положительных тестов на дарбэпоэтин были дисквалифицированы испанский лыжник Йохан Мюлегг и россиянки Лариса Лазутина и Ольга Данилова.

По словам Дона Кэтлина, положительные допинг-пробы в последний день Олимпиады сдали еще два биатлониста. Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не объявлять об этих случаях, так как сомневался в том, что выиграет дела в Спортивном арбитражном суде (CAS). Кэтлин и бывший президент МОК Жак Рогге предполагали, что могут возникнуть проблемы с научной достоверностью теста и процедурными вопросами«Последний допинговый скандал не удивил меня. Подумайте о том, что эти случаи – только вершина айсберга. Биатлонисты всегда находятся в центре поиска новых запрещенных препаратов.

Если ты проигрываешь в CAS, то оказываешься в очень затруднительном положении. В 2002 году Рогге спросил меня: «Ты сможешь выиграть дела в CAS?» Я ответил утвердительно, но сказал, что нам придется много работать, чтобы выиграть три первых дела. Поэтому мы решили остановиться на них.

Мы не могли рисковать и говорить обо всех пяти пробах. Проиграй одно дело – и твоя репутация потеряна», – цитирует Кэтлина The New York Times..

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

133

• andrex

95

• Konst

86

• Alexxius

66

2August

Гы))) У тебя нет родственников на ЗУ? )))))))) 

нет. :D Долой самодержавие! :D Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!

Я думаю, Мексика была прикрытием. На самом деле он ездил на встречу с людьми из ведомств северного соседа Мексики. Завербовали © Теперь на мосонское золото антигосударственной деятельностью занимается

Не, просто Игорь продался наркокартелям и теперь хочет разрушить государственность в России, чтобы наладить поставки наркоты из Мексики.

2Sohei

Не, просто Игорь продался наркокартелям и теперь хочет разрушить государственность в России, чтобы наладить поставки наркоты из Мексики.

Как вариант. Но в любом случае, надо звать Анри с веревкой. Здесь, к сожалению, очевидно, только высшая мера, а раньше ведь он был другим :)

2WiSt

Как вариант. Но в любом случае, надо звать Анри с веревкой. Здесь, к сожалению, очевидно, только высшая мера, а раньше ведь он был другим

Мы будем помнить его таким всегда...

2Игорь

А ,может, я встречался с троцкистами?

Тогда бы ты всех удивлял переменой взглядов в теме по национализму :)

Игорь продался мексикашкам,наверное, ъочет, чтобы мы жили как они.

Даша - умница!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рад за нее!

Жаль, что российские девчонки не с медалями.... Слишком далеко была изначально Зайцева и досадный промах Вилухиной.

А Валю Семеренко в конце "сьели". Жаль. Мне кажется или девчонки украинские немного сбавили в этом сезоне по сравнению с прошлым годом?

2Alexxius

Мне кажется или девчонки украинские немного сбавили в этом сезоне по сравнению с прошлым годом?

Я бы сказал, что прибавили :)

Пошел аналитику смотреть, там кстати что-то вроде с Джимой случилось на дистанции.

Svetlako

Пошел аналитику смотреть, там кстати что-то вроде с Джимой случилось на дистанции.

Джима вообще не бежала преследование :)

2andrex

Джима вообще не бежала преследование

Ага. Но почему-то она на третьем (?) рубеже появилась в информ.столбике как DNF :)

Любопытненькое:

Несмотря на то, что Даша последний круг не выкладывалась - у неё 2-й ход. Лучшая Кайса. Третья - Соукалиха.

Заяц бежал чуть быстрее, чем Вилухина. Обе сильно сдали на последнем круге. Но просто встала на последнем круге Валя Семеренка (на 20 сек хуже чем остальные круги!). А еще троллила сестру, что та не могла обогнать Вилухину в спринте.

Зато наоборот разогнались на последнем круге Тора и Грегорин - серебро и бронза.

По нулям отстреляли Заяц, Флатланд и Хрусталева. Для Зайца - это очень важно психологически потому что она последние этапы со стрельбой имела проблемы.

Ессно лучший ход на одной петле показала Даша (ессно на второй, когда она догнала Настю - кстати, как грамотно она "остановилась" передохнуть после этого!). Почти ноги-вноги с ней Кайса. А вот Тора ничего сверхбыстрого и сверхточного не показывала - ей дали шанс вписаться в толпу и она из этой толпы выскочила первой (в смысле второй :)) ).

Пойду посмотрю еще раз последнюю стрельбу - это феерия нервов :)

Изменено пользователем Svetlako

Svetlako

Но просто встала на последнем круге Валя Семеренка (на 20 сек хуже чем остальные круги!). А еще троллила сестру, что та не могла обогнать Вилухину в спринте.

Смотрел биатлон с друзьями-Сумчанами, они сразу сказали что шансов на медаль нет у Семеренко (и я с ними был согласен), очень тяжело Валя шла. Ольга Вилухина, такое чувство, сильно сдала на одном из отрезков (вроде перед 3-й стрельбой).

П.С.

Анатолий Жданович: «Вилухина простыла после спринта»

Тренер Ольги Вилухиной Анатолий Жданович сообщил, что его подопечная могла лучше выступить в гонке преследования на Олимпиаде в Сочи, если бы не простуда.

«Она немножко подпростыла на пресс-конференциях после первой гонки, на награждениях, пограничное состояние было. Тем не менее, она ушла на последний круг девятой, а пришла седьмой, она все равно поработала на последнем кругу, поборолась», – цитирует Ждановича РИА Новости.

http://www.sports.ru/biathlon/157697189.html

П.П.С. Немки "удивляют" :(

Изменено пользователем andrex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.