xcb Опубликовано 21 июля, 2015 #126 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 НА буктрекере очень удобно организовано, с ещемесячным обновлением. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 сентября, 2015 #127 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 "веселый" вирус нашел: http://www.lanmontage.ru/virus/82-data-shifrovan-virus-xtbl Ваши файлы были зашифрованы. Вирус-шифровальщик xtbl. Лечение. Расшифровка. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 ноября, 2015 #128 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Акция "Учения по гражданской обороне" Друзья! В рамках подготовки к возможной блокировке наших российских пользователей мы решили провести тестирование готовности к обходу запретов. Назвали мы это - "Учения по Гражданской обороне". При проведении этого мероприятия мы закроем доступ на форум для всех пользователей из Российской Федерации на ОДНИ СУТКИ с 00:00 по 23:59 МСК 6 декабря 2015 года. Пользователи, не настроившие обход блокировки, вместо форума будут видеть это сообщение, ссылки на инструкцию по обходу блокировок, а также различные веселые (и не очень) картинки для поднятия настроения. Для пользователей из других стран форум будет работать в обычном режиме. Мы также предлагаем другим сайтам, которым грозит блокировка (в основном это торрент-трекеры), сделать тоже самое - закрыть доступ для всех российских пользователей на 24 часа. Для подготовки к учениям мы сделали специальный форум, где можно выложить картинки, посвященные этой акции, а также обсудить детали проведения мероприятия. Надеюсь, вы догадались откуда сообщение Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 ноября, 2015 #129 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Fergus, рутрекер чтоли? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 ноября, 2015 #130 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Fergus, рутрекер чтоли? Он самый. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 декабря, 2015 #131 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Надеюсь, вы догадались откуда сообщение Блин они так пафосно готовятся, "торренты без регистрации" забаненные Роскомнадзором года полтора как спокойно работают в таком режиме написав кратенький пост чего и как, а эти просто какое то нездоровый ажиотаж создают. Поди еще обратят на себя внимание и их забанят "еще глыбже":) Просто ставится расширение Frigate в браузер и все работается как раньше Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 декабря, 2015 #132 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Зря вы так - у меня тут куча народу научилась работать с Tor и чувствутеь себя нехилыми хацкерами. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 декабря, 2015 #133 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Зря вы так - у меня тут куча народу научилась работать с Tor и чувствутеь себя нехилыми хацкерами. Так тут речь о том что даже никаких торов не надо - просто расширение ставишь под любой браузер и усе, лазаешь как раньше да и все. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 декабря, 2015 #134 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну да, DotVPN например. 1 минута на всё про всё Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 декабря, 2015 #135 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Зря вы так - у меня тут куча народу научилась работать с Tor и чувствутеь себя нехилыми хацкерами.говорят, что во Франции сие безобразие хотят запретить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 января, 2016 #136 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Открыл Ютуб, нашёл Сектор Газа - Пора домой, а там весь звуковой ряд заблокирован и так любой клип Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав. Заявка подана владельцем WMG. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 января, 2016 #137 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Открыл Ютуб, нашёл Сектор Газа - Пора домой, а там весь звуковой ряд заблокирован и так любой клип хм... вот: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 января, 2016 #138 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хм... вот: С какой попытки нашёл? ничего, скоро и это порежут наверняка Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 января, 2016 #139 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 С какой попытки нашёл? ничего, скоро и это порежут наверняка с первой. Искал: Сектор Газа - Пора домой хотя вот, даже зашел на канал Сектора газа, у них часть клипов - дорожка заблокирована. А так, хадство это выходит. Кто автор? на какой канал теперь лезть то? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 января, 2016 #140 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Краткая справка как не заморачиваться по поводу блокировки сайтов:http://www.lbi.ua/unblock/ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2016 #141 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский заявил в эфире передачи «Левченко. Ракурс» на РБК-ТВ, что использование инструментов обхода блокировок не нарушает закон. «Способы обхода блокировок существуют. Пользоваться ими не противозаконно. В то же время мы относимся спокойно к тому, что пользователи используют VPN, прокси-серверы, анонимайзеры и так далее», — сказал представитель регулятора. ... Ранее, 25 января, в RuTracker заявили, что не станут возобновлять переговоры, а также переезжать на новый домен, чтобы обойти блокировку в России. Решение о вечной блокировке вступило в силу 22 января. Ресурс не стал обжаловать вердикт, который был вынесен 4 декабря по иску, поданному «Эксмо» и «СБА Продакшн». Правообладатели жаловались на незаконное распространение книг Виктора Пелевина и композиций рэпера Гуфа. http://lenta.ru/news/2016/01/27/rkn_rutracker/ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 января, 2016 #142 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Fergus, хорошо,что злой Путин позволяет обходить блокировки. Пока. Вот интересно.А есть "законные" ресурсы, с которых можно скачать все - музыку,игры,книги,историю? На РуТракере люди,насколько помню, личное время тратили на копирование тех же книг.Которые сегодня днём с огнём не сыщешь. Не уверен,что эти "пираты" стали богатыми . Вот по мне - пейсатель Пелевин полное говно,репер тем более. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2016 #143 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вот интересно.А есть "законные" ресурсы, с которых можно скачать все - музыку,игры,книги,историю? Пелевать Книги можно купить в бумаге. Фильмы посмотреть в кинотеатре. Музыку послушать в ютубе или на концерте. Игры купить в Стиме. Ну, это из того, что стоит денег. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 января, 2016 #144 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Fergus, Всегда выступал за авторские права - если пользователь за них платит не более,чем 100 рублей в месяц.За всех миллион правообладателей. Кстати,поисковики уже давно не дают искомые ресурсы и источники. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 января, 2016 #145 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А я всегда выступал за чек на кассе не более 100 рублей, за все содержимое корзины Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 28 января, 2016 #146 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Книги можно купить в бумаге. Угу, прям в каждом книжном есть интересующие меня монографии по военной технике и истории. У меня монографий в гуглкниги загружено дочерта. Все это покупать по просимым ценам - без штанов останешься. Ну и мне например тупо неудобно в бумаге. Фильмы посмотреть в кинотеатре. Угу, например что то корейское с субтитрами. Прям в любом. Огромная категория того же рутрекера - аниме, дорамы и пр., не выпускающееся у нас в принципе, переводы к которым клепают любители. Музыку послушать в ютубе или на концерте. В город регулярно приезжают именно нужные группы? Везет Ютуб блочит выкладки алюбомами тоже дай боже. Согласен только со стимом - на распродажах спокойно покупаешь лицензию по вменяемым ценам, надо лишь немного подождать когда схлынет ажиотаж и взять в 2-3 раза дешевле - не вопрос. Осталось довести эту простую мысль "не надо жмотиться и будут продажи" и "давайте реальные цены и скидки, сцуки!!!!" до владельцев всего вышеуказанного. "Песенки всего по 20 р за трек", "пасматри кино за 350 рэ в гугельплей", "купи книжку за 1000 р+" дружно идут нах. Кстати,поисковики уже давно не дают искомые ресурсы и источники. Да вообще потихоньку много чего прикрыто или переведено на платную основу. По сравнению с прежними временами намного "подрезали" все это конечно. Изменено 28 января, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2016 #147 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А я всегда выступал за чек на кассе не более 100 рублей, за все содержимое корзины а ты в курсе,что за бабло борются не источники контента,а посредники,которые его продают? Так вот пусть идут на йух... По сравнению с прежними временами намного "подрезали" все это конечно. да даже за деньги хрен чего найдёшь - выбор крайне скуден.Интернет перестаёт быть томным. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 января, 2016 #148 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Угу, прям в каждом книжном есть интересующие меня монографии по военной технике и истории. У меня монографий в гуглкниги загружено дочерта. Все это покупать по просимым ценам - без штанов останешься. Ну и мне например тупо неудобно в бумаге. Купи электронную версию если оно того стоит, а не прочитал и "выкинул" Угу, например что то корейское с субтитрами. Прям в любом. Огромная категория того же рутрекера - аниме, дорамы и пр., не выпускающееся у нас в принципе, переводы к которым клепают любители. Задонать автору через его сайт например, если вещь стоит денег. А если нет - в топку, можно и скачать забесплатно В город регулярно приезжают именно нужные группы? Везет Я не хожу на концерты. Но группы должны зарабатывать именно концертами, поэтому мне качнуть несколько мелодий не западло Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 января, 2016 #149 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я не хожу на концерты. Но группы должны зарабатывать именно концертами, поэтому мне качнуть несколько мелодий не западло Ага, особенно, если у них миллионные продажи альбомов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 января, 2016 #150 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ага, особенно, если у них миллионные продажи альбомов. Это уже было в Южном Парке Серию, правда, не вспомню - что-то вроде бедных музыкантов, которым не хватает на второй самолёт. Кстати, я тут книжечку читал по маркетингу, так вот там был первый совет - чтобы раскрутиться и получить известность отдавайте бесплатно. Речь конечно не о купи-продай, а об интеллектуальной собственности в том числе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти