xcb Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор #1476 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Chernish Сейчас уже закатал за РИМ полмира, нос мотрю мелочь осталась только в Аравии, и Эфиопии. остальные городов по 20 все, отъевшиеся Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 26 февраля, 2014 #1477 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Chernish Селевкиды на 2-3 ходу объявляют войну Египту и начинаются Сирийские войны, а не сидят мирно полвека как ранше, Странно, у меня Селевкиды уже у границ Пергама тусуются, ход 25 где то. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 февраля, 2014 #1478 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Начал за свебов, злейшие враги бойи. Бьют меня периодически гады. Я никак мечников не построю, а у них отряд генеральсикх мечников 600 моих голозадых копейщиков положить может! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 февраля, 2014 #1479 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2akyn Начал за свебов, злейшие враги бойи. Бьют меня периодически гады. Я никак мечников не построю, а у них отряд генеральсикх мечников 600 моих голозадых копейщиков положить может! У свебов один из храмов практически сразу дает копейщиков Водана. Плюс очень быстро германские баллисты можно делать. Я бойев вообще сразу вынес практически. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 февраля, 2014 #1480 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2Archer Navarra Странно, у меня Селевкиды уже у границ Пергама тусуются, ход 25 где то. так ведь - Я подправил дипломатические состояния на начало игры. В частности, Магас Киренский - получил оборонительный союз с Селевкидами. В результате Селевкиды на 2-3 ходу объявляют войну Египту и начинаются Сирийские войны, а не сидят мирно полвека как ранше Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 февраля, 2014 #1481 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Алексиус, а я и не заметил этих достойны джентльменов, вообще играю не парюсь. А на вх это уже наказуемо! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор #1482 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 АИ действительно чоень сильно дипломатически подтянули. Сейчас играю за Рим взял все средиземноморье и начал продвигатся на Восток - а там, военный союз Мидия Антропатена, персия, Арахозия, Парфия. Вся эта куча начинается по линии - Великиая мидия/Набатея. Вот это уже мировая война будет. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 28 февраля, 2014 #1483 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Начал играть за Рим. Рим попал в осаду. Отбился от двух неполных стеков карфагенян с помощью гарнизона... Бросил. Тоска. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор #1484 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ДА уж - ввязался в бой с Восточной коалицией. Первый же ход четыре битвы - в каждой по 10К бойцов (2500 с моей - Легион, остальные враги.) Полевые тяжелые - много конных лучников и метателей, хорошо легионеры бронированные не так легко убить. Запомнилась осада - враг погнал лестницы, две развалил баллистами, одну сожгли башни. по оставшей залезли копейщики - огреблись от легионеров (0 потерь) и больше никто на лестницы не лез. Зато сожгли ворота - а там строенная когорта. И вот в эту кучу легионеров - катафрактами. Засранцы. хорошо время вышло, иначе бы пробили и масло их не берет. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 февраля, 2014 #1485 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) слил за свебов...на вх меня завалили галлы, три битвы против 5-6 тыщ галлов разных сортов выбили все войска и столица пала, сейчас думаю стоит ли продолжать в той паре деревенек что у меня осталась... А всё потому что не стремился к баллистам и копейщикам вотана. А копейщики не рулят против диких орд меченосцев и пращников. Вывод, на вх АИ за ошибки наказывает. А я ещё сдуру два племени подписал на конфедерации, мне их бывшие враги через ход тоже войны пообьявляли, в итоге гальский мир с их долбаными меченосцами меня замесил. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 28 февраля, 2014 #1486 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 2akyn слил за свебов...на вх меня завалили галлы, три битвы против 5-6 тыщ галлов разных сортов выбили все войска и столица пала, сейчас думаю стоит ли продолжать в той паре деревенек что у меня осталась... Я кстати в свое время слил все войска в начальный стек, купил наемников и пошел захватывать столицу Бойев (они же враги начальные?). Захватил и сразу легзе жить стало. Потом и деревушку их взял. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2014 #1487 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вышла бэта патча №10 http://wiki.totalwar.com/w/Total_War_ROME_II:_Patch_10 Много исправлений в части осад и дальнейшая оптимизация производительности игры. А ещё убран баг со времен релиза, со стоящими на коленях убитыми бойцами. Ну и самое главное для многих: исправлен баг с кинематографическим режимом - кнопка К опять работает. Изменено 10 марта, 2014 пользователем agnez Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 10 марта, 2014 #1488 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 2agnez Много исправлений в части осад До играбельного уровня довели? Или еще полгодика подождать? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2014 #1489 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 2RusXP играть можно было уже после пятого патча. Но всегда можно ждать. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 10 марта, 2014 #1490 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 10ый бета патч Морская битва, транспортник с гастатами берет на абордаж вражеский корабль. Побеждает, но транспортник гастатов сгорает. В итоге вражеский кораблик с гастатами на борту бежит с поля боя. Гастаты на нем между прочим вырезали всех врагов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор #1491 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 2akyn а после боя - корабль с гастатами живой? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 марта, 2014 #1492 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Неа - мертвый, хотя спецом смотрел на момент уплывания 110 гастатов живых из 160 на борту улепетывающего вражьего корабля. Но по итогам битвы корабль врага погиб, и корабль гастатов тоже. Изменено 11 марта, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 11 марта, 2014 #1493 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 2RusXP Ты попробуй А то я ему - не верю Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2014 Автор #1494 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 2akyn Тогда это нормально - всегда так было, жаль что так и не разрешили корабли присоединять, которые на абордаж захвачены. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 12 марта, 2014 #1495 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 2RusXP До играбельного уровня довели? Или еще полгодика подождать? Попробовал поиграть. У компа сразу построилось 2 лестницы и 3 легкие галереи. Подвели лестницы и полезли. Я аж обрадовался. Но когда вырезали те два отряда что были с лестницами остальные бараны бросили галереи и кинулись жечь ворота, где успешно и были раздавлены. Короче осады ещё не играбельны. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 марта, 2014 #1496 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ИИ укрупняется - Арверны растянулись частью от Испании, скушали Массилию и далее по границе со мной (Ицены) вплоть до Гельветов. Звери. Из-за того, что у нас оборонительный союз и вообще мы лучшие друзья, то у меня остается только вариант Дранг нах остен - на свебов. Но тем лучше, переформирую армии на только что открытых избранных копейщиков и мечников, денежек подкоплю. Очень не хочется столкнуться рано или поздно с Арвернами. Да, Карфаген у меня закатал Рим по самых Инсубров, римлян больше нет Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2014 Автор #1497 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 2Fergus За любых варваров самый правильный - Вандал стайл. со столицей в Александрии. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 12 марта, 2014 #1498 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) 2lol Ты попробуй Попробовал. Чуда не случилось. ИИ просто не умеет использовать стены. Даже, если ему удается подняться на стену, это выглядит скорее совпадением, случайностью, а не закономерностью. Тем более, дальше, комп "делает вид", что не понимает зачем вообще он на нее залезал. По мелочи, еще полсотни претензий к игре можно дописать, но делать этого не буду. Лучше тихо-мирно подожду следующие полгодика - авось допилят до играбельного уровня. Изменено 12 марта, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 12 марта, 2014 #1499 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бета стабильная, кто то пробывал? можно ставить? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2014 Автор #1500 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 2Skat 4 часа - один вылет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти