K0rw1n Опубликовано 3 декабря, 2013 #1026 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 2Period Скорее всего 12 числа, когда Цезарь выйдет. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 декабря, 2013 #1027 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Меня "Цезарь" разочаровал. Если бы на старте Цезарю дали ограниченное число юнитов (без строительства оных и донабора после битвы) и выпадали задания на взятие и контроль провинций--вот это норм. А Вегенториксу сначала объеденить племена, потом собрать армию---вот это жесть. А так очередное рубилово на малой карте. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем RTW Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 декабря, 2013 #1028 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 БАКТРИЯ! УРРРА!! Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 5 декабря, 2013 #1029 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А чё Бактрия, слоненятки всякие будут бегать, лучше б ещё кельтов разных добавили. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 5 декабря, 2013 #1030 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Значит, Цезарь выходит за несколько дней до зимней steam-распродажи? Интересно - на него скидки будут? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 5 декабря, 2013 #1031 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вряд ли. Последние длц в осенней распродаже не участвовали. Это кровь и номады. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 6 декабря, 2013 #1032 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Бактрия напоминает Понт с армироваными слонами. По составу ничего особенного, офигенная стартовая позиция на востоке с двумя провинциями, отжать у соседей еще пару- дело плевое Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 декабря, 2013 #1033 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2viperII В модах по первому Риму Бактрия была интересна своим соседством с мощными кочевниками, представлявшими проблему даже для игрока. В Риме 2 из-за кривого пасфайндинга и неумения стрелковой конницы отскакивать от вражеской пехоты они пока вполне безобидны... но еще не вечер Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 6 декабря, 2013 #1034 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Бактрия пока особо не приметно - по этому и бесплатно дают. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 декабря, 2013 #1035 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Шаман Бактрия пока особо не приметно - по этому и бесплатно дают. ога, неприметно слоны+фаланга+хорсарчеры Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 декабря, 2013 #1036 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Chernish 2Chernish В Риме 2 из-за кривого пасфайндинга и неумения стрелковой конницы отскакивать от вражеской пехоты они пока вполне безобидны... но еще не вечер Профессор, если качать здания на +скорость всадников все нормально Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 6 декабря, 2013 #1037 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Erke Просто отыграв с десяток кампаний ни разу не видил Бактрию. Но честно сказать, фракции избирал средиземноморские пока. А в целом резюмируя, игра стала сильно нравиться где то вот к 7 патчу. Всё таки разработчики подтянулись. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 декабря, 2013 #1038 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Шаман Просто отыграв с десяток кампаний ни разу не видил Бактрию. Я видел пару раз как Аи-Бактрия доходила до Средиземного моря. 2Erke если качать здания на +скорость всадников все нормально Так это ж меняет дело.. скорость то всадникам можно и прибавить - спасибо за наводку )) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 6 декабря, 2013 #1039 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Chernish Я видел пару раз как Аи-Бактрия доходила до Средиземного моря. 0_о Я не разу не видел что бы у ИИ было более 10 регионов... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор #1040 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2August Профессор с модами играет. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 декабря, 2013 #1041 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 2xcb Нет, это еще в ваниле было. Я Вокиалу скрин бросал. Бактрийцы дошли до Средиземного и сожрали в ноль Селевкидов, а потом их разрезали надвое персы в Мидии и в общем от моря они откатились. да вот он - http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=181277868 У Бактрии 29 регионов Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
August Опубликовано 6 декабря, 2013 #1042 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 2xcb Я тоже тестирую пару модов, но все ранво фигня. У меня самая большая притензия к игре, в том что нет потом конкурента. Хочу битву сверхержав. 2Chernish Афигеть... а какой год, какой патч? Я просто тестирую моды, макс ходов по 50. Тупо пропускаю, если вижу что нет хотя бы регионального лидера, иду смотреть другой. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем August Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор #1043 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 был бы мод какой чтобы страт карту открывать всю - а том мож такие империи постоянно возникают, мы просто не видим. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 6 декабря, 2013 #1044 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2xcb Не, я вижу. Например беру Скифов, и кручу 50 ходов почти не развиваясь. И паралельно, плаваю разведываю средиземноморье, и шпионами рысячу. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 декабря, 2013 #1045 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2August Это еще македонская кампания значит ванила 1.0 ;-) Ход наверное ближе к сотому... хотя точно уже не помню. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 декабря, 2013 #1046 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тупо пропускаю, если вижу что нет хотя бы регионального лидера А что есть проблемы с лидерами? Я как-то почти все время их наблюдаю (ванилла). Сейчас за Рим: откушалась Кельтская Конфедерация - подмяла под себя всю Галлию. В Греции - Спарта зарулила всех, кроме Афин (они в союзе). На востоке Сиракузы, выселенные мной с Сицилии оккупировали Египет и Ливию и воюют с Селевками. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 6 декабря, 2013 #1047 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Takeda Ну, опять же пока что видел фракции с макс 10-12 регионами. Что есть маловато.. И то они потом резко сливают. Мне кажется, что есть проблема в гарнизонах. Может если бы они были бы по мощьнее, не было бы такого бырого обмена провами? Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 6 декабря, 2013 #1048 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну да, а то приходит стек ... а у тебя 3 толпы 2 дротика и 1легионеров , и крутись как хочешь ... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 декабря, 2013 #1049 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 2Shinto ну да, а то приходит стек ... а у тебя 3 толпы 2 дротика и 1легионеров , и крутись как хочешь ... Я как-то 2 легионерами, 3 рорариями и прочей швалью от двух стеков отбился, правда один был "флот". Без стен. И при игре еще за Македонию. 2 пикинерами в тораксах и городским ополчением разогнал стек варваров. Банально пики медленно идут по улице, метатели - через голову в толпу. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 6 декабря, 2013 #1050 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Когда дадут Бактрию то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти