Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #476 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Sohei А лучше как я - до рождества/НГ не брать. Именно. Подарила мне жена Рым 2 - теперь мучаюсь ))) А ведь не хотел до Рождества брать.. знал же.. Всегда когда что-то делаю не так как мне аналитика подсказывает - бывает жопа. ))) Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 октября, 2013 #477 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну тогда сегодня вечером начну компанию за Карфаген, а уж следующую тогда за Рим, после того как эту закончу, ещё и куча DLC выйдет) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 октября, 2013 #478 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Chernish Почему? 1. Чтобы не портить впечатление и не менять правила игры на ходу и в один прекрасный момент обрести готовую игру, в которой будет виден качественный скачок от беты и начать полноценную кампанию ПОка все патчи совместимы. 2. Может да, а может и нет, а может вдруг. Я не верю СА и Сеге, не хочу в один прекрасный момент застопориться в кампании. Пока, тьфу-тьфу, никаких критических багов Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 октября, 2013 #479 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Fergus А на каком патче сейчас играешь? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 октября, 2013 #480 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Aswed А на каком патче сейчас играешь? Ну я начал когда ещё ничего не вышло, на нулевом Версию правда английскую поставил от греха подальше. Если бы решил играть сейчас то подождал бы до третьего патча пару дней Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 октября, 2013 #481 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А я рискну всё таки) Начну сегодня, надеюсь что отличия 3 бетты от финального будут минимальными и потом обновлюсь на 3 финальный, когда выйдет) Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 1 октября, 2013 #482 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С грехом пополам обновил дрова, поставилась заплатка на бету, жду официального релиза патча три и начну кампанию. Скорее всего за Ебипет ибо Рим конечно круто, но хода с 50 на харде становится играть однообразно. А так, будут Селевкиды то за них. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 октября, 2013 #483 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вышел третий патч. Пошло тащиться из сети. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #484 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, вышел... на Тоталваркоме уже висит объява Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 октября, 2013 #485 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну вот говорил же что начну сегодня кампанию))) И при этом с финальным третьим патчем)))) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #486 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ну что, после 22 ходов за Македонию на 3 патче имею 12 торговых соглашений, союз со Спартой, Афинами и ардиеями и войну с одриссами и Тилисом (который убил) + Эпир еще воевал.. намного живее чем было раньше. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 1 октября, 2013 #487 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, пошло на закачку 86 мтров чего-то. Медленно как-то идет... Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 1 октября, 2013 #488 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хм... ничего не грузилось Может если бета патча стояла, то и не грузится ничего? Номер только меняется? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 2 октября, 2013 #489 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да уж... Вражеские агенты после патча стали просто звери - окружают мои пограничные города целой толпой по 10-15 человек и гадят по полной программе (со мною воюет весь известный мир). Как с ними бороться: своими агентами не вариант - дорого и безрезультатно, т.к. на место убитого врага на следующий ход приходят два новых; просто какой-то конвейер. Как с ними бороться-то? Везде строить храмы с + к контрразведке? И что означает в описании храма "+2 (3;4) защита от любых действий агентов"? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 октября, 2013 Автор #490 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2lol похоже патч не ко всем пришел. когда пришел патч 2 - со страницы бета патчей ушла бета 3 - а у меня по прежнему на своем месте. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 октября, 2013 #491 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 та же фигня Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 2 октября, 2013 #492 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос имею : версия 1.0.7018 является самой поздней на сегодня? Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 2 октября, 2013 #493 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Скачалась срань 11 метровая. В свойствах так и стоит бета. Так и должно быть? На экране в правом верхнем углу пишет версия 1.3.0 Билд такойто Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 октября, 2013 #494 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2ZardoZ 1.3.0 bild И еще что-то невидно ниже Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 октября, 2013 #495 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2viperII Это не срань это нужный файлик он всегда после патчей скачивается без него вылеты пакостные Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 2 октября, 2013 #496 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это образно )) но смысл в том что в свойствах до сих пор стоит бета 3 )) кстати что из новостей по 4 патчу? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 2 октября, 2013 #497 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Новую компанию опять надо начинать с этим патчем? По сравнению с 3 бета? Задолбало если честно... времени мало. А так акуенная игра! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 октября, 2013 #498 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2lol И раньше не надо было. Можно с 1.0 продолжать не прерываясь. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 октября, 2013 #499 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Обновилась Энциклопедия - появилась информация по Селевквидам, Сакам, Массагетам и Царским Скифам. Первая фракция присоединена к эллинистической, остальне три к варварской культурам. У всех них будут свои, эксклюзивные юниты, постройки и т.д. Думаю, ждать DLC надо будет в течении ближайших недели-двух, начиная с завтра. :063: Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 октября, 2013 Автор #500 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2agnez в результате часть энциклопедии на английском, другая вообще не работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти