Archi Опубликовано 14 августа, 2013 #101 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 2Period, ну прощения просить тебе не за что, ты все взвесил до партии и никого не подставил, так что удачи с открытием бизнеса. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 августа, 2013 #102 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 2Period Мда, печаль... без вас игра конечно обеднеет Ну да каким бы сильным и интересным ни был игрок, если у него нет времени на игру, толку не будет, так что уж лучше сразу правильно рассчитать силы, чем бросать на пол-пути. Ну хоть с бизнесом удачи, раз с игрой не сложилось. Надеюсь еще сыграем Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 14 августа, 2013 #103 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А что значит запретить/разрешить? Будем говорить игрокам: "но-но-но, ты с этим не дружи, а то вы вместе слишком сильные..."? Будем говорить им, но-но, союз союзом, но играть потом до победы между собой извольте. Не хотите доигрывать? Ай-яй-яй какие нехорошие люди, взяли нам всю игру испортили. Мы ведь учтем на будущее, учтем! Ну а как еще? Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 14 августа, 2013 #104 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне надо голосовать по пунктам или все уже определено? Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 14 августа, 2013 #105 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если уже точно определены настройки, покажите где, пожалуйста. Может я туплю, но никак итоги голосования и финальные настройки не найду( Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 14 августа, 2013 Автор #106 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) 2Diman000 Приветсвую на форуме! Понимаешь, камрад, большинство участников сардельки на этом форуме процесс игры и ролевую часть ставят выше возможности победить в одиночку/альянсом. Они хотят отыгрывать роль вождей, тиранов, правителей-сумасбродов, и будут заключать альянсы в зависимости от геополитической выгоды и личных предпочтений. Конечно, такой подход несколько портит "спортивную" составляющую игры на победу, но именно такого хотят большинство игроков: РПГ правителя и геополитика превалирует над желанием победить всех и вся в рамках сита. Если уже точно определены настройки, покажите где, пожалуйста.Может я туплю, но никак итоги голосования и финальные настройки не найду( голосовать не надо, настройки игры можешь посмотреть в прикрепленной здесь: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=931934 Тебе только нужно выслать список из десяти цив (оба аддона + DLC цивы кроме турков) камраду WiSt в личку на форуме или же в скайп. Все остальные участники это сделали. Цивы будут отбираться по этому правилу: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=870490 Дипломатия в наших играх имеет огромное значение, так что даже если кто-то из игроков хапнет себе чито-циву, это еще далеко не означает его победу Изменено 14 августа, 2013 пользователем Stark Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 августа, 2013 #107 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) 2Stark настройки игры можешь посмотреть в прикрепленной шапке (первый пост) этой темы. В шапке только голосовалка... Да, надо ее заменить на настройки и правила... А пока их можно посмотреть на 4-й странице этой темы... Пост камрада WiStа... Изменено 14 августа, 2013 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 14 августа, 2013 #108 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все понял, всем спасибо, 10 наций сегодня отправлю Wistу... Дипломатия в таких определяет, с этим согласен. В этом вся соль, сглаживается дисбаланс. Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 14 августа, 2013 #109 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Обнаружена ошибка: Вам запрещено использовать Личный Ящик форума Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 августа, 2013 #110 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 2Period Камрады. После разговора с Антоном вынужден отказатся от игры. Он не сможет взять на себя роль главного игрока и у меня на это времени не будет, так как в данный момент на носу открытие нового бизнеса. Игра затягивает, как наркотик и отнимает много времени, особенно на переговоры. Я надеялся быть советником, делая ходы через раз. На тоже самое надеялся и он в отношении меня. Но вот мы посидели, подумали, так не получится. В итоге выйдет так, что мы друг на друга понадеемся и с первой же войной, когда потребуется массу внимания, не оправдаем надежд. Очень не хочу брать игру, чтобы потом от нее вдруг отказаться.Прошу прощения у всех собравшихся. Если есть желание, то можешь помогать советами мне. Ко всему прочему у меня в конце августа-начале сентября намечается поездка, так что все равно кого-то надо будет просить. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 августа, 2013 #111 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 2Diman000 Обнаружена ошибка: Вам запрещено использовать Личный Ящик форума Скорей всего недостаточно сообщений. Вроде бы 10 надо для возможности послать сообщение через личку. Пофлуди немного на форуме Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 14 августа, 2013 Автор #112 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Обнаружена ошибка: Вам запрещено использовать Личный Ящик форума даже не знаю что делать. Если нет скайпа Виста, то можешь написать свой скайп на форуме - мы тебя добавим в общий чат. Или можешь выложить свой список прямо в теме, так как все остальные участники его отправили Висту, и никто от опубликования твоего списка не сможет уже получить выгоду. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 августа, 2013 #113 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 2Diman000 Приветствую! По дипломатии вставлю свои 5 копеек. Всё будет отлично, в том плане ,что дружить ради дружбы никто не будет. У всех свои цели, все будут к ним стремиться. Если по пути - вот тебе союз, если нет - пока-пока. В общем "как в жизни". И кк уже писали камрады, разрушать союзы комбинацией дип. предложений и непосредственно игровых действий никто не мешает Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 августа, 2013 #114 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А в чем проблема написать в личку Висту на стратегиуме? ну или да, здесь уже выложить. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 14 августа, 2013 #115 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати да..если больше никто не должен отправить список то можно и тут Уже ничего не поменяешь. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 августа, 2013 #116 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а еще можно в скайпе написать Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 августа, 2013 #117 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 2Takeda а еще можно в скайпе написать Если знать скайп Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 августа, 2013 #118 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Что-то глюкануло с первым постом, так что восстановил как смог. Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 14 августа, 2013 #119 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если нет скайпа Виста, то можешь написать свой скайп на форуме - мы тебя добавим в общий чат. klimda79 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 августа, 2013 #120 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 2Alexxius Камрад, дай свой скайп, тебя тоже добавят в канал по игре... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 августа, 2013 #121 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Согласен что войну с ГГ надо продлить минимум на 3 хода. Иначе воровать рабочих легко. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 августа, 2013 #122 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 2Diman000 Тебя в скайпе нашли, авторизовывайся Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 августа, 2013 #123 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Списки собраны и следующие результаты: Всем достались первые номера списков. Wist - Швеция Konst - Китай DimProsh - Шошоны SergSuppa - Венеция BulDos - Польша Alexxius - Вавилон Takeda - Майа Stark - Корея Diman000 - Испания Ссылка на комментарий
Leto79 Опубликовано 14 августа, 2013 #124 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Приветствую! Андрей, город Пермь. В скайпе уже появился. Закрепите меня за Германией пожалуйста. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 августа, 2013 #125 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как ни странно, но на этот раз все играют той нацией, которую в списке указали первой. Завтра WiSt опубликует списки, которые были ему присланы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения