pavlik Опубликовано 26 июня, 2013 #51 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 2RusXP Ну да, только в ответ на Ваш комментарий про советские учебники. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 июня, 2013 Автор #52 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я сказал, что игра обошлась мне в 360р? Сегодня продал выданные Стимом 4 карточки по КоХу2: 2 Т-70 и 2 Катюши. -61р. Итого, покупка обошлась в 299р. Судя по логам, Катюши покупали русские, а Т-70 - американец и европеец. Изменено 27 июня, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 28 июня, 2013 #53 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Наконец-то дорвался до КоХ2. Скачал вчера со стима (у меня был предзаказ). Решил начать с кампании. Графика и геймплей великолепные. Но комиссары, расстреливающие на базе солдат, которые прибегают туда после нажатия "отступать", меня убили. И особенно зловещий голос за экраном: "командование активировало приказ 227, трусы будут расстреляны". Так и вижу Палпатина, отдающего "приказ 66". В общем, игра удачная и прекрасно проработанная, никаких багов мною замечено не было. Но клюквенный морс от Relic испортил впечатление. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 29 июня, 2013 #54 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кстати, с удовольствием бы поиграл вместе с твовцами Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 29 июня, 2013 Автор #55 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 2Wolfenshtein Кстати, с удовольствием бы поиграл вместе с твовцами У тебя ник IMP†Wolfens в Стиме? Если да, то отправил тебе приглашение. Изменено 29 июня, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 29 июня, 2013 #56 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 2RusXP У тебя ник IMP†Wolfens в Стиме? Если да, то отправил тебе приглашение. Ага. Правда, у меня некоторое время не будет доступа к моему основному компьютеру из-за некоторых проблем. Как доберусь до него, обязательно поиграем Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 июля, 2013 #57 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 2RusXP Слова одного активнейшего представителя оппозиции с другого форума. Не скрывает своего презрения к народу "рашки" и его рабскому менталитету, однако же Я сам не люблю коммунистов и считаю что таких больших потерь в войне можно было избежать, будь командование Красной армией более компетентным, но в этой игре, как и в фильме Враг у ворот показан уж откровенный абсурд. Ну и обсуждение в стиме http://steamcommunity.com/app/231430/discu...65473485734/#p1 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 июля, 2013 #58 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ну и обсуждение в стимеhttp://steamcommunity.com/app/231430/discu...65473485734/#p1 и весь этот срачь развели из-за анимации в игре, в которой комиссар расстреливает отступающих красноармейцев? Все-таки надо помнить что это всего лишь игра. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 3 июля, 2013 #59 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и весь этот срачь развели из-за анимации в игре, в которой комиссар расстреливает отступающих красноармейцев? Там весь сюжет такой. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 7 июля, 2013 #60 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 поскольку с кампанией у меня не пошло по идеологическим соображениям, вопрос про ТВД - он только в 41 или я не знаю как в 42 переходить? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 июля, 2013 #61 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2RusXP 28 июля 1942 года вышел знаменитый приказ № 227 («Ни шагу назад») Вы поищите информацию когда у Вермахта такой приказ появился В игре, наверное, нет гестаповцев расстреливающих отступающих немцев? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 июля, 2013 #62 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 2Azhrumm опрос про ТВД - он только в 41 или я не знаю как в 42 переходить? Пока доступен только 41-й, остальные будут добавлены длц Изменено 8 июля, 2013 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 июля, 2013 Автор #63 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 2Azhrumm поскольку с кампанией у меня не пошло по идеологическим соображениям Не понимаю я этого. Тебя в кампании никто не заставляет расстреливать отступающих или бросать русских солдат под танки. За 3 пройденные миссии кампании РККА я вообще не потерял ни одного подразделения. А те зверства, что творит советская армия в роликах - так их можно пропускать. Верить/не верить в их историческую достоверность тебе решать. 2WiSt В игре, наверное, нет гестаповцев расстреливающих отступающих немцев? Потому, что это выдумки просоветских историков. Итальянцев и румын расстреливать - это нормально для того времени, но своих "арийцев" - точно выдумка. 2Maxim Suvorov Пока доступен только 41-й, остальные будут добавлены длц Надеюсь, что бесплатными. Жаба задушит каждый год войны отдельно покупать. Хотя, судя по мультику, народ накупил полсотни командиров и полтыщи раскрасок по грабительским ценам. Вечно попадается противник/союзник не по уровню(левелу) технологически развитый и закамуфлированный. Изменено 8 июля, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 8 июля, 2013 #64 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 2RusXP я, наверное, кампанию, может быть, когда-то и пройду. но главная мысль - на не в роликах, она везде розлита. как дерьмо. тонким слоем в меле геймплея. идеология, как мне показалось, слита с Солженицына (хай, лейтнант Исаковитч), плюс страшилки времен наполеона (велкам дженерал Морозз) и пугалки Сталинских лагерей (гудтморнинг хеппишит "штраффникки"). в целом получается дермо. шапками закидали, трупами завалили. по геймплею, кстати, та же фигня выходит: советские (русские) берут не умениями, а числом (даже 34-ка слабее Т4 и сливает 1:1, а калибром меньше у немцев и нет никого). зато если 2 танка, то 1 может таранить, пока второй сделает свое белое дело. игра о подвиге народа превратилась в игру о дерьме, память о котором почему-то до сих пор согревает целую страну. наверное, это не специально у них так получилось... особенно если посмотреть на пафос первой игры цикла. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 июля, 2013 Автор #65 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2Azhrumm шапками закидали, трупами завалили. В игре есть отдельное достижение: победить за РККА, потеряв при этом в 3 раза больше солдат, чем проигравший Вермахт. В остальном, мультиплеер свободен от какой-либо идеологии. Побеждают умением, а не числом. по геймплею, кстати, та же фигня выходит: Баланс в игре пока не идеален. Танки РККА никуда не годятся. Да, по статистике ВФ, на каждый подбитый немецкий танк приходилось по 3 уничтоженных советских. Тогда почему танки Красной Армии при этом не стоят заметно дешевле?! А подчас даже дороже технически более совершенных аналогов Вермахта. Но выигрывать за Советы все равно можно. Необходимо грамотно использовать преимущество советской пехоты на старте и разведку + САУ на позднем этапе. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 июля, 2013 #66 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 к вопросу о мягкой и ненавязчивой фальсификации истории. эпиграфом к 6 миссии кампании (да, я решил, что врага надо знать в лицо и решил ее пройти) вставлены слова Василевского, которые относятся к 1мв. но кажется - что это про ВОВ. такие вот они самки собаки. оригинал: Назревало и во мне решение оставить военную службу. Нам было известно, что правительство рабочих и крестьян ведет переговоры о заключении мира. Началась стихийная демобилизация. Почему же я должен сидеть в Румынии во имя неведомой мне цели? Было время, когда я вел солдат в бой и полагал, что исполняю долг русского патриота. Теперь выяснилось, что народ обманывали, что ему нужен мир. Старая армия и Советское государство несовместимы. Значит, военной карьере пришел конец. С чистой совестью готовился я отдаться любимому делу, трудиться на земле. В конце ноября 1917 года я уволился в отпуск. С одними товарищами обнялся на прощанье, другие не пожелали подать мне руки, третьих я сам не хотел видеть... А.М. Василевский, Дело всей жизни. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 июля, 2013 Автор #67 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А меня другое задело. Вчера вышел очередной патч и в очередной раз РККА ослабили. В этот раз пехоту. Теперь, чтобы выиграть за Советы надо быть наголову выше соперника, играющего за Вермахт. В итоге, большинство опытных игроков перешло на немецкую сторону, за СССР играют новички или "патриоты". Никакого удовольствия от игры с ними в команде. Изменено 11 июля, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 июля, 2013 #68 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну дык самки же собаки. пользуются случаем: итоги мировой войны можно переиграть одним патчем! при том, что и так в сетевой игре собрана солянка, которая пр кажущемся равенстве сторон дает преимущество немцам. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 22 июля, 2013 #69 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я просто оставлю это здесь. Клац Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 июля, 2013 #70 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 2Friedrih Ага, тоже смотрел. Такие ублюдки эти создатели, оказывается. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 23 июля, 2013 #71 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Меня всегда смешил ура-патриотизм. Конечно, в СССР действовал не только приказ 217, но и некоторые другие (хотя местами тоже весьма оскорбительные для современных ура-патриотов), а расстреливали далеко не всех - но тут прям так все взвились, как будто этого всего вообще не было. А это было, и это медицинский факт. То, что разрабы сосредоточили на этом излишнее внимание - ну се ля ви. Имеют право. И при этом мыши плачут, но продолжают жрать кактус, что особенно доставляет. Кто-то заставляет играть в эту игру? Я вот ее не купил, к примеру, ограничился демо-периодом. И вовсе не из-за ее "политической неграмотности", а потому, что она - РТС-спинномозговик в красивой обертке, и это было очевидно ссамого начала, ИМХО. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 23 июля, 2013 Автор #72 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 2MUTbKA РТС-спинномозговик в красивой обертке Когда играешь с настоящим профи просто ощущаешь свою ущербность, несмотря на дорогую мышь, еще более дорогую механическую клаву, игровой монитор и годы тренировки в Старкрафте. Но... В большинстве своем в паблике играют обычные (смертные) люди, со своими плюсами и минусами, со своей стратегией развития и тактикой. В итоге, игра не наскучивает очень долго. Если бы не проблемы с антисовестским балансом... Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 23 июля, 2013 #73 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Когда играешь с настоящим профи просто ощущаешь свою ущербность, несмотря на дорогую мышь, еще более дорогую механическую клаву, игровой монитор и годы тренировки в Старкрафте. Но...Бывает, некоторые виртуозно владеют спинным мозгом, безошибочно совершая по 300 кликов в минуту. Но лично я не считаю этот скилл сколько-нибудь ценным, и потому мне все равно, что кто-то превосходит меня в этом компоненте. РТС были хороши во времена Dune 2, а сейчас это просто скучно. Вообще, если захочется применить спинной мозг - пусть лучше это будет какой-нибудь цивильный шутер, их много. Изменено 23 июля, 2013 пользователем MUTbKA Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 23 июля, 2013 #74 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 2MUTbKA А это было, и это медицинский факт. То, что разрабы сосредоточили на этом излишнее внимание - ну се ля ви. Имеют право. Ты обзор то посмотри, сюжет у игры чисто геббельсовская методичка. Права делать такое у нормальных людей быть не может. У нацистов - возможно. Меня всегда смешил ура-патриотизм. Конечно, в СССР действовал не только приказ 217, но и некоторые другие (хотя местами тоже весьма оскорбительные для современных ура-патриотов), а расстреливали далеко не всех - но тут прям так все взвились, как будто этого всего вообще не было. То есть, те у кого вызвал сюжет этой игры неприязнь, те упоротые ура-патриоты? Он по твоему правдивый? А чем кстати плох приказ №227? А другие, это которые? Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 23 июля, 2013 #75 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А чем кстати плох приказ №227?Да обычный сталинский приказ, в общем-то. Только когда в игре описываются события, ход которых прямо вытекает из этого приказа, то почему-то это вызывает у патриотов суровую попаболь. Так что, я думаю, приказ все же плохой, негодный. А насчет "сюжет неправдивый" - это ж игра, и вовсе не историческая. В ней вообще нет ни капли реализма, и это очевидно с первых секунд. Почему вдруг такое внимание к точным историческим деталям сюжета? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти