Золд Опубликовано 3 декабря, 2017 #501 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @13th, да. Добавим, по группам все время перетусовываем, по этому не всегда в ту строку изменения руки доходят вносить. Но группа Эмиссар зарекомендовала себя - будем оставлть, по этому добавим. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 декабря, 2017 #502 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Господа, что за фигня? Почему у меня в подписи появился трубадур? Это не моя инициатива, я подписи принципиально убрал все. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 декабря, 2017 #503 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Damian, См. чатик Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 декабря, 2017 #504 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Takeda, Илья, возьми и убери. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 декабря, 2017 #505 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) @Damian, Конечно, но тебе так идет Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 декабря, 2017 #506 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Takeda, Я полагаю, юзер должен сам решать что ему идёт, а что не идёт в личных настройках. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 декабря, 2017 #507 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Damian, Каюсь, грешен Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 декабря, 2017 #508 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Э-мюэ... А нет ли в наших альтернативных тэгах более ЛАПИДАРНОГО варианта спойлера? Иногда хочется чтобы был текст с картинками, но спойлеры слишком много о себе думают и мешают чтению... Нет. сейчас таких текстов нет почти, но я как раз пытаюсь что-то слепить и получается из-за визуального формата спойлеров слишком громоздко для восприятия... А хотелось бы просто хайлайт текст в повествовании и желающий по клику видит картинку-иллюстратор (идеально во всплывающем - но эту фичу многие отключают уже на уровне браузера) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 декабря, 2017 #509 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) @Svetlako,В смысле, чтобы не так Под спойлером: Нафига здесь сургуч? Кто это вообще придумал? А вот так? как в старые добрые времена, когда не было никаких кнопок и мы ручками прописывали тег spoiler Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 декабря, 2017 #510 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) @Konst, Не. Я имел в виду именно хайлайт (как ссылка на URL). Этот старый вариант я знаю Его ручками вбивать удобнее Впрочем. Ессно - это только если оно где-то валяется как плюсквамперфектум!!! или если кто-то просто пропишет в ответе "тэг-комбинацию". чтобы ее потом (после подчистки!) копипастить Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 декабря, 2017 #511 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Svetlako, пока же где это такое есть, что нужно тебе. Сделаем и тут. Теги не проблема. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 7 декабря, 2017 #512 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Svetlako, пока же где это такое есть, что нужно тебе. Сделаем и тут. Теги не проблема.Кстати, Золд, спойлер с сургучем не работает в мобильной версии вообще. Старый пашет. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 декабря, 2017 #513 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 +1 @Mezhick, понял, буду смотреть. Возможно там на мобильном старый и оставим только. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 декабря, 2017 #514 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Золд, А нельзя ли создать модерируемую ТОЛЬКО админами ветку для обращения к администрации? А то вы в Путина превратитесь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 декабря, 2017 #515 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Отвечу на вопрос, который стоит за кадром этой драмы : беспредметные крики надоели, как я и предупреждал неделю назад. Хотите жаловаться - жалуйтесь предметно на решение. А возгласы типа "он - редиска" сами по себе больше не пройдут. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 декабря, 2017 #516 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Svetlako, у нас формально админов нет, все сидим на маске супермодераторов. Почетные админы же это Сенат. ЗЫ у меня есть доступ до админки, но не с этого аккаунта, а с Дарта. __________________ По жалобам - все же правильно писать Инквизиции, они в привате создают защищенный канал-чат, куда приглашают всех кто причастен. Там модерации нет. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 декабря, 2017 #517 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 они в привате создают защищенный канал-чат, куда приглашают всех кто причастен. Там модерации нет. Это не дело Надо туда Такеду пустить. Иначе инакомыслие проникнет Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 декабря, 2017 #518 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Как узнать, в каких исторических подфорумах я модератор? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 декабря, 2017 #519 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Как узнать, в каких исторических подфорумах я модератор? Во всех? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 декабря, 2017 #520 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Во всех? Тоже так думал. Но нынче сунулся вот сюдой: http://twow.ru/forum/index.php?/topic/7371-repressii-30-godov-v-sssr/page-14&do=findComment&comment=1396727 штоб посты Тарпина и Макса в политоту перебросить, ан не могу. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 декабря, 2017 #521 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Напиши в личку что и куда, сделаю Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 декабря, 2017 #522 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я расширил полномочия на все. ЗЫ когда добавляли разделы, сразу забыл. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 декабря, 2017 #523 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я один видел как Такеде повесили ридонли? А потом кто-то снял наказание? Что у вас там творится? Цирк уехал - но что-то позабыл Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 декабря, 2017 #524 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я один видел как Такеде повесили ридонли? А потом кто-то снял наказание? Что у вас там творится? Цирк уехал - но что-то позабыл Скрипты глючат. Вместо премода / ридонли выдается отлучение от оффтопика и ровно на три дня. Я на себе немножко проверил. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 декабря, 2017 #525 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Svetlako, можно сказать, принес свой акк в жертву, ради эксперимента. ) ЗЫ разбираемся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти