Игорь Опубликовано 27 декабря, 2015 #326 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Игорь, все с тем же взломом неделю назад связано. Мы тогда откатились на 5 дней назад, а оказывается не углядели вирус в системе, он перенаправлял поисковики на левые урл, а людям был не заметен. Ну и яндекс, посчитав нас дорвеем два дня назад выкинул из поисковой выдачи. Гугл в этот же день просто написал мол у вас дорвей, ищите, дал подсказки где искать даже. Мы нашли и удалили. Гугл оставил нас в индексе. А яндекс ответил: да мол, теперь вируса у вас нет, но вернетесь в поиск в течении двух недель, мол раньше ни как, все автомотизировано у них видите ли. )) Вот сейчас на форум с диким трудом зашёл по Яндексу - через бету-версию,которую ещё много лет назад Блинд делал.Чудом сохранилась где-то на 3-й странице...А долго так будет? Думаю,не у меня одного такие проблемы. Кстати,твиттер,вконтакте и фэйсбук (входы.которые даёт Яндекс) выдают ошибку - зайти оттуда нельзя. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2015 #327 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Думаю,не у меня одного такие проблемы. Я уже лет 10 как пользуюсь закладкой в браузере Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2015 #328 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я уже лет 10 как пользуюсь закладкой в браузере а если у меня 3-4 устройства,которые не все принадлежат лично мне? Не умножай сущности,Женя.То,что раньше было легко должно и без всяких закладок работать.Разве нет? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2015 #329 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Не знаю, для меня заход на форум через поисковик - дикость. Либо закладки, либо история помнить должна, либо по памяти. Даже на рабочих компах Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2015 #330 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не знаю, для меня заход на форум через поисковик - дикость. Либо закладки, либо история помнить должна, либо по памяти. Даже на рабочих компах ты не ответил на мой вопрос... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 декабря, 2015 #331 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Доктор, у меня не получается доставать сопли через задницу, как мне быть? Доктор, ну, почему вы не можете ответить на мой вопрос? Игорь, неужели набрать twow.ru в адресной строке (даже полностью, если в первый раз вводишь на устройстве) сложнее, чем ТВОВ в строке поиска Яндекса? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2015 #332 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Доктор, у меня не получается доставать сопли через задницу, как мне быть? Доктор, ну, почему вы не можете ответить на мой вопрос? Игорь, неужели набрать twow.ru в адресной строке (даже полностью, если в первый раз вводишь на устройстве) сложнее, чем ТВОВ в строке поиска Яндекса? какие вы добрые и отзывчивые.Спасибо за помощь.... Вот что у меня в яндексе: https://yandex.ru/search/?lr=2&clid=1985048-169&banerid=0101000122&win=116&text=www.twow.ru Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 декабря, 2015 #333 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Первая ссылка ведет на официальную станичку Твова в контактике, переходишь туда, а там уже есть ссылка на форум - видна сразу. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2015 #334 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Первая ссылка ведет на официальную станичку Твова в контактике, переходишь туда, а там уже есть ссылка на форум - видна сразу. где.Ткни пальцем. https://vk.com/twow_forum_group Соцсети весьма неуклюжие в плане удобства. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 декабря, 2015 #335 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сначала идет список людей, а сразу под ними ссылка на "Главный сайт" и форум "The way of war - Форумы". В кавычках текст ссылок. Если и так не видишь, то так и быть, сделаю картинку. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2015 #336 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сначала идет список людей, а сразу под ними ссылка на "Главный сайт" и форум "The way of war - Форумы". В кавычках текст ссылок. Если и так не видишь, то так и быть, сделаю картинку. сделай ,плз,картинку.Я с неё теперь и буду заходить.Если ты прав. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 декабря, 2015 #337 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так понятно? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2015 #338 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так понятно? не совсем.У меня другое выползает.Да ладно.Спасибо. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 декабря, 2015 #339 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А я и не знал, что на сайт можно заходить Не через браузер Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 декабря, 2015 #340 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Не через браузерне понял, как это не через браузер? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 декабря, 2015 #341 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Игорь,вот официальный ответ яндекса три дня назад: Здравствуйте, Артём! В настоящий момент перенаправления действительно не наблюдается. В случае, если нарушение не повторится, сайт сможет вернуться в поиск в течение двух недель. Процесс полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя. --С уважением, Платон ЩукинСлужба поддержки Яндекса Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 января, 2016 #342 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Блин, ну, что за фигня, опять видео не показывает. На Хроме, мать его. И этот, как его дьявола.. кеш чистил. Раньше помогало, а щас опять... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 января, 2016 #343 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Блин, ну, что за фигня, опять видео не показывает. На Хроме, мать его. И этот, как его дьявола.. кеш чистил. Раньше помогало, а щас опять... А за это отдельное спасибо тому, кто поставил этот левый проигрыватель видео вместо оригинальных youtube и прочих прог... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 января, 2016 #344 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 О каком еще проигрывателе речь то? Ютюб встроенный: _____________________________________ @еремей зонов, скрин бы. И АДБлокер стоит? Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 29 января, 2016 #345 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Форум невозможно с планшета читать. Какая-то помойка: всплывающие окна с рекламой, предложения обновить ПО, бесконечные переадресации... Это нормально? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 января, 2016 #346 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Наемник, странно - ничего такого нет, когда с телефона читаю. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2016 #347 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Есть. И ещё как есть Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 января, 2016 #348 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Takeda, когда зарегестрирован - не видел. А так, да. Наверное, надо Золду проверить, т.к. там возможно, у разных пользователей по разному идет? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 января, 2016 #349 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Наемник,какой планшет, ОС, фотки бы? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2016 #350 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 - у нас компьютер не работает - что конкретно не работает? - всё не работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти