Спрашивайте - отвечаем!!! - Страница 25 - Сайт и форум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спрашивайте - отвечаем!!!

SlipJ

Рекомендуемые сообщения

@Sohei, откуда знаешь сисс))

У меня нормлаьно вроде. Гляну, ок.

@Peterson,  авторизованный меняется или гостем?

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

154

• Takeda

81

• Fergus

54

• Mentor3

44

@Золд, конечно, себе нормально настроил, а другим как?  :D  Жалобы были, помнится, но что-то модераторы молчат, как партизаны. Наши люди!

css не знаю, так, балуюсь, смотрю, как и что сделано. Пытаюсь js разобрать, но пока очень хреново понимаю. Все-таки форум - это не статический сайт. 

PS двух модераторов здесь видел, и ни один ничего не написал! Партизанен, здафайса!

Изменено пользователем Sohei
  Peterson сказал:

Периодически стиль сайта почему-то меняется на черный. С телефона. Эту возможность можно как-то заблочить в настройках?
  Золд сказал:

Peterson,  авторизованный меняется или гостем?

Авторизованный. У меня меняется на мобильную версию, которая не нравится. При смене версии автоматом чёрный. В итоге каждый день приходится перенастраивать, что на телефоне подбешивает. 

С этим черным фоном вообще не понятно - ну сделали его и ладно, но зачем ставить его по умолчанию. Мало того, что некоторым приходится постоянно возвращать нормальный режим, так это уродство еще и все новички должны лицезреть. А потом, если решатся зарегистрироваться, им еще нужно найти, что есть переключатель на нормальную версию. 

Damian сказал:

Авторизованный. У меня меняется на мобильную версию, которая не нравится. При смене версии автоматом чёрный. В итоге каждый день приходится перенастраивать, что на телефоне подбешивает. 

Т же фигня. Надоело!

Золд сказал:

У меня нормлаьно вроде. Гляну, ок.

Иииии? :)

@Sohei, переехал из одного города в другой в отпуск на поезде за это время. 700 км. Щас пью чай и полезу в таблицы ) 

За яву и т.д. +1 в репу! Правильные интересы. )))

@Peterson,@Damian, @Konst, @Takeda, прям задавили авторитетом. )) Поставлю по умолчанию твов_стайл. 

ЗЫ в личку тоже писали на днях про это пара тройка людей, даже из новичков. ) 

• Что?! 1

Ещё такое - кнопка "жалоба" оч неудобно расположена. В который раз её жмакаю, вместо того, чтобы в раздел вернуться. И репутационные тоже подальше б разнести.

Sohei сказал:

Sohei

Поставил. Проверяй.

Твой_стайл тоже назначил главным стилем по умолчанию.

Peterson сказал:

Политота закрыта от неофитов?Лучше б так и оставалось. В закрытом виде по крайней мере до конца марта.

Закрыта да. Я думаю до конца весны, пока обострения всякие и т.д. ) Там посмотрим.

Золд сказал:

Закрыта да. Я думаю до конца весны, пока обострения всякие и т.д. ) Там посмотрим.
Точно знаю, что многие пишут в политическом, какой критерий допуска?

@Wolfsfed, нужно быть в группе "Гвардия". Туда попадают автоматически, когда набирают более 500 полезный сообщений. Т.е. у тебя уже должна группа смениться. Но что бы скрипт пересчитал твои сообщения - нужно хотя бы одно полезное сообщение в профильные темы написать. Тогда 646 перейдет в 647 и сработает автоматический переход в Гвардию.

Изменения внесены ДВА месяца назад! За два месяца ни одно полезного сообщения на форуме. Ая-яй.  :D  :ang:  

Как можно найти более ранние версии темы "Что в данный момент слушаем?" ?

Последняя ссылка от Дамиана  2013 - http://twow.ru/forum/index.php?/topic/7415-chto-v-dannyi-moment-slushaem/?p=915298

http://twow.ru/obzory/3530-zabavnye-indi-igry-life-is-hard

В обзоре подписи к картинкам выглядят как заголовки разделов. Уменьшите, а то путает.

@AlSlad, о )) 

Исправляю.

ЗЫ в следущий раз пиши в редакцию, там у меня подписка на новые ответы. будет оперативнее.

• 1 месяц спустя...

@Золд,

Так сложно убрать бота из чата? 

Тем более, что большинство тамошних завсегдатаев высказывает раздражение на этот счет? 

Мало окошек для объявлений?

Хороший бот - забаненный бот!

Не скажу, что чатик такая уж большая ценность, но раз он есть и люди там общаются, то зачем им создавать неудобства. Особенно замечательно выглядят предложения поздравлять мертвые души в специальной теме. 

Изменено пользователем Konst

@Konst,

А модератор может бота отмодерировать? :) Чота ржу :)  Забань бота Золда и получи!!! А потом бот обратится в Инквизицию :)

Svetlako сказал:

А модератор может бота отмодерировать?

Чат не модерируется, в этом то и проблема :)

@Takeda, почему же сложно то? Убрать легче чем добавить, по идее. Что бы его добавить пришлось убить пару дней. Убрать можно за два клика.

Takeda сказал:

Тем более, что большинство тамошних завсегдатаев высказывает раздражение на этот счет? 

От тебя первого слышу. Это же для удобства придумано.  :facepalm:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.