Игорь Опубликовано 20 июня, 2022 #3776 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 В 18.06.2022 в 12:19, DimProsh сказал: Да, спасибо Диме БулДОСу... мне казалось,что ты размещал. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 июня, 2022 #3777 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, Игорь сказал: мне казалось,что ты размещал. На форуме да, я поделился... А в чатике нам их Дима БулДОС открыл... Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 21 июня, 2022 #3778 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 17.06.2022 в 21:49, Игорь сказал: Poobah Неплохо! Poobah — I'm Crazy, You're Crazy Poobah — Bowleen Poobah — Jump Thru The Golden Ring Изменено 21 июня, 2022 пользователем Malexius 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 июня, 2022 #3779 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В 21.06.2022 в 22:46, Malexius сказал: Неплохо! да.Команда зачётная . Для первого альбома 1972 года довольно тяжело. Только гранды могли себе позволять такое - Дип Пёрпл,Лед Зеппелин,Блэк Саббат. Дополнено 10 минут спустя Вот ещё тяжёлая команда 70-х .Кстати,как ни странно,хард-рок тяжело найти среди исполнителей 70-х ,за исключением,конечно,великих,которых мы все знаем. Немецкое трио. Tiger B. Smith • Tiger Rock (1974) Tiger B. Smith- these days (1972) 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 июня, 2022 #3780 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Финны поют о мечах. 1972 год. Чо-то,смешно....Финики и мечи. На любителя.Один раз послушать. Elonkorjuu - Swords Дополнено 7 минут спустя Rush - What You're Doing Rush-Finding My Way Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 июня, 2022 #3781 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Скорее смотреть, чем слушать. Таня и Зондре. Русская украинка и норвежец. Первое место в буги-вуги. Пять лет назад. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 25 июня, 2022 #3782 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 14 часов назад, Игорь сказал: хард-рок тяжело найти среди исполнителей 70-х ,за исключением,конечно,великих Ну почему, хватало и малоизвестных, вот, например, 1971 год My Solid Ground — The Executioner Или 1970 год Armageddon — Round Damnation Of Adam Blessing — No Way 1972 Dark — Zero Time 1971 Excalibur — Light In The Dark И т.д. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Malexius Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 27 июня, 2022 #3783 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В 24.06.2022 в 20:01, Игорь сказал: Tiger B. Smith Они же под другим названием: Second life — Raiders Of Night Second Life — Sunshine Is Dying Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 июня, 2022 #3784 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Не, ну, понятно, - Крис Норман и ффсетакое. Но откуда впечатление, что он - п... (хоть и в хорошем смысле), а она - таки женщина, которую хочешь? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2022 #3785 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, еремей зонов сказал: Не, ну, понятно, - Крис Норман и ффсетакое. Но откуда впечатление, что он - п... (хоть и в хорошем смысле), а она - таки женщина, которую хочешь? Сюзи - женщина? Она БОЙ-БАБА ))) С ней драться пришлось бы каждый вечер ))) Секси - да. Но по характеру - мрак. . А за Криса У меня друг мечтал съездить в Лондон и послушать Смоки. Когда случилась перестройка - он мечту реализовал. Больше того - он прорвался к сцене и пожал Крису руку. Вернулся оттуда в перчатке, надетой на руку. Созвал нас всех, нажрался и орал размахивая ей: "Вот эта рука пожимала руку Криса Нормана! Я не мыл ее две недели!" Потом его пришлось засовывать в душ и отмывать (типичная беда нажравшихся). Отмыли и руку, касавшуюся Криса Но всё-таки этот парень играл на гитаре классно. Особенно Смоки. Практически любую песню их знал и прекрасно аранжировал! Талант... Но музыкантом стать не получилось - всю жизнь присосавшись кнефтяной трубе прожил. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2022 #3786 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Старый театральный анекдот. - Послушайте NN - вы просто дурак! - Я не спорю... Но ГОЛОС? . В ситуации с Украиной БГ с самого начала - порядочный <нехорошее слово> сын. Но песни! . Та самая БОЙ-БАБА Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 1 июля, 2022 #3787 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Pirana — Thinking Of You Pirana — Here It Comes Again Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2022 #3788 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 09:50, Malexius сказал: Ну почему, хватало и малоизвестных, вот, например, понимаю.Таких много. Дело в том,что у меня восприятие харда несколько упрощённое.В широком смысле это все группы,которые ты перечислил.Их много и других. Но таких,как Дип Пёрпл,Блэк Саббат,Лед Зеппелин или более поздние ЭйСиДиСи немного. Кроме хорошей игры на инструментах мне важен вокал и выделение инструментальной жёсткой темы рефреном. Просто хороший голос не дополняет гитары,барабаны и клавишные,а может просто всё нивелировать. Вот ты давал как-то Colonel Bagshot Шесть дней войны.Там инструменталки нет.Но вокал! Он сделал песню.Это для меня хард. Но,конечно,не спец.Просто люблю тяжёленькое. Дополнено 1 минуту спустя В 27.06.2022 в 22:52, Malexius сказал: Они же под другим названием: Second life — Raiders Of Night да,слушал. Неплохо.Им бы музыку побогаче и чуть быстрее,как,например,у Оззи. Дополнено 2 минут спустя В 28.06.2022 в 00:40, еремей зонов сказал: Не, ну, понятно, - Крис Норман и ффсетакое. Юра,та ну <нехорошее слово>.У Сюзи прекрасные песни и без него.Обожаю её. Дополнено 4 минут спустя В 28.06.2022 в 05:47, Svetlako сказал: А за Криса У меня друг мечтал съездить в Лондон и послушать Смоки. Когда случилась перестройка - он мечту реализовал. Больше того - он прорвался к сцене и пожал Крису руку. Вернулся оттуда в перчатке, надетой на руку. Созвал нас всех, нажрался и орал размахивая ей: "Вот эта рука пожимала руку Криса Нормана! Я не мыл ее две недели!" Потом его пришлось засовывать в душ и отмывать (типичная беда нажравшихся). Отмыли и руку, касавшуюся Криса Но всё-таки этот парень играл на гитаре классно. Особенно Смоки. Практически любую песню их знал и прекрасно аранжировал! Талант... Но музыкантом стать не получилось - всю жизнь присосавшись кнефтяной трубе прожил. Медведь,у Смоков только одна песня мне нравилась - Водку найду. Летом на танцплощадке это просто круто было! Дополнено 5 минут спустя 18 минут назад, Malexius сказал: Pirana на психоделику потянуло,камрад? Дополнено 13 минут спустя Led Zeppelin - Moby Dick.1970 год. Хард во всех смыслах,хоть и на 15 минут.Легендарный Бонэм. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июля, 2022 #3789 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 13 минут назад, Игорь сказал: Медведь,у Смоков только одна песня мне нравилась - Водку найду. Ну уж У них есть вещи, вошедшие просто в Золотой фонд ИМХО Who the fuck is Alice? Хотя я к их творчеству в принципе отношусь без придыхания. Сбитень Слишком сладко Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2022 #3790 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 минуты назад, Svetlako сказал: Who the fuck is Alice? а что это за девочка и где она живёт? А мы с такими рожами... Не фанател. Дополнено 3 минут спустя Кстати,для меня Сюзи не та,что вместе с Крисом,а вот такая. Suzi Quatro - Can The Can Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 1 июля, 2022 #3791 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Вот их программная песня Smokie — It Makes Me Money 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2022 #3792 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 23 минуты назад, Malexius сказал: Вот их программная песня Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июля, 2022 #3793 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Игорь сказал: Сюзи не та A такая та? Pure rock-and-roll "Эйнт гот но Хом" - олди-гуди . Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2022 #3794 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 6 минут назад, Svetlako сказал: A такая та? ну,это в стиле. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июля, 2022 #3795 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Грачи прилетели... 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 июля, 2022 #3796 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 В 05.07.2022 в 13:51, 13th сказал: Грачи прилетели... Вова,ну зачем так.Пишу,писал и буду писать.Надо ВСЕГДА автора указывать. Почему? Потому,что ссылки часто стираются из Ютуба. А так по автору и названию всегда можно найти новых разместителей клипа. Автор и исполнитель твоей песни - Николай Анисимов. Песня Грачи прилетели. Дополнено 26 минут спустя Щас вам выдам. Владимир Кудлай "Причина в тебе" Кто такой Вова? Он мой однокурсник 31 курса ЛВВИУС им.Ленсовета.Из 1-й группы (я из 5-й) .Вова один из главных организаторов наших встреч в Питере. Главнейшая встреча - пятилетки.Ежегодные - Впитерепить и Новогодний наряд.Есть у Володи слабость - любит петь под гитару. Честно вам признаюсь - не поклонник его таланта,однако,Володя любит петь и наш курс любит его слушать.Владимир классный мужик. Когда мы были курсантами,мы порознь втайне ухаживали за моей будущей женой.Будущая жена до сих пор со мной. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 15 июля, 2022 #3797 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Porcupine Tree — Jupiter Island Porcupine Tree — Radioactive Toy Дополнено 14 минут спустя Porcupine Tree — Nine Cats Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 5 августа, 2022 #3798 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 King Gizzard & The Lizard Wizard — Mars For The Rich King Gizzard & The Lizard Wizard — I'm In Your Mind Fuzz Herman’s Hermits — Sleepy Joe Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 августа, 2022 #3799 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Случайно наткнулся. даже пробрало. SHAMAN Встанем. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 августа, 2022 #3800 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 @еремей зонов Тёмная ночь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти