LeChat Опубликовано 17 ноября, 2013 #2301 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я почти в танки не играю. Переключился на самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 17 ноября, 2013 #2302 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2InSomNiac ты знаешь, а мне как раз наоборот почему-то. Сейчас играется довольно весело. Особенно на свежеприкупленном обьекте 704. Особенно если взводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 17 ноября, 2013 #2303 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) 2SlipJ Большинство выблядков ушли в самолеты, потому на танках сейчас достаточно нормально. На самолетах забавно - ругань тинэйджеров не прекращается весь бой. Но в целом тащить удается. Хотя практически всегда остаешься один в конце и малолетние твари активно болеют за противника. Играть маленькие сволочи не умеют, потому набивать скальпы можно достаточно нормально. На хорошем самолете в среднем 2 фрага за бой. С учетом всех самолетов получается полтора фрага. 277 боев, 415 фрагов. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем LeChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 17 ноября, 2013 #2304 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, ругани сейчас поменьше в чате, но вот уровень игры упал даже с тем, что было, что не мудрено, новички пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 17 ноября, 2013 #2305 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А я после установки модификации оленемера стал гораздо спокойнее реагировать. Когда уже на респе видишь, что 90% команды рачье, нервы себе не трепешь, катаешь спокойно в надежде на чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 17 ноября, 2013 #2306 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2Punchyk А я после установки модификации оленемера стал гораздо спокойнее реагировать. Когда уже на респе видишь, что 90% команды рачье, нервы себе не трепешь, катаешь спокойно в надежде на чудо ) Ну не знаю.... У меня послее серии сливом с шансом вина в 95% нервы слетают сельнее чем просто от команды раков и оленей. К слову, режим "командный бой" мне зело понравился, очень годный режим - реально играешь в команде своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 17 ноября, 2013 #2307 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2Maxim Suvorov Тьфу-тьфу-тьфу, редко такое бывает. Если только какой олень не пишет в чат про шансы и все команда летит ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 18 ноября, 2013 #2308 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нерфят технику, вводят новые ветки, а Т-54 гнул, гнет и будет гнуть: Победа! Энск 18.11.2013 3:49:58 Т-54 Получено: 6 651 ( x3) 131 176 (компенсация: 4 320) «Стрелок» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 18 ноября, 2013 #2309 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) 2Maxim Suvorov К слову, режим "командный бой" мне зело понравился, очень годный режим - реально играешь в команде своего уровня. На самом деле не совсем так. Там отдельный рейтинг и изначально кидает как попадет, а вот уже когда рейтинг определился, тогда да, играешь против таких же. 2Punchyk Тьфу-тьфу-тьфу, редко такое бывает. Если только какой олень не пишет в чат про шансы и все команда летит ололо. А писать и не требуется, для такого оло-ло достаточно наличия оленеметра у людей с зеленой статьй , которые начинают считать, что все уже сделано и играют более рискованно, не понимая, что эти проценты появились как раз из-за них. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 18 ноября, 2013 #2310 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2Archi На самом деле не совсем так. Там отдельный рейтинг и изначально кидает как попадет, а вот уже когда рейтинг определился, тогда да, играешь против таких же. Ну в курсе тонкостей, но заметил что уровень игроков +/- равен своему. Нерфят технику, вводят новые ветки, а Т-54 гнул, гнет и будет гнуть: Ну так 95,5% раков ему стату в нули загнали вот и не нерфят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 19 ноября, 2013 #2311 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 за танки не садился два месяца :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 20 ноября, 2013 #2312 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 за танки не садился два месяца bleh.gif играю по вечерам по 2-4 боя. больше не могу играть. причина нет према, играю только на 10ках. очень часто ловлю себя на мысли - а что я тут делаю? какая польза мне и команде в том что я занял эту позицию. иногда бывает что это помогает - за бой набиваю от 4000 и выше дамага, а иногда бывает как олень стою под огнем трех-четверых противников и еще арта накидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 20 ноября, 2013 #2313 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 213th за танки не садился два месяца я не играл почти месяц, акк подарил коллеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 22 ноября, 2013 #2314 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В СА я зачислен танкистом, Мне некогда слушать Sex Pistols. Я езжу на танке, из пушки стреляю И чистя кирзач про себя распеваю: Танки, танки, танки, танки, В них сидят солдаты-панки... Панк последних годков существования СССР? Что-то накатило в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 26 ноября, 2013 #2315 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Танки, танки, танки, танки,В них сидят солдаты-панки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 3 декабря, 2013 #2316 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Грусть-печаль После вчерашнего сливного (13 из 37) вечера посмотрел свою статистику за 3 и 6 месяцев: 46% и 47%. РЭ при этом > 1000. Процент побед упал с 50,6 до 50,2 Поставил XVM, заодно стало видно и РЭ бойцов (без вероятности победы). Команды более-менее ровные. Но почему-то мои команды сливаются заметно чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 3 декабря, 2013 #2317 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 2McSeem У меня команды по выходным сплошь из красных раков. Меньше 45% побед часто 2/3 команды. Приходится на Матильде-препм совковой самому по 5-7 фрагов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 декабря, 2013 #2318 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Игра не запускается. Вчера всё было нормально,а сегодня Клиент вылетает из белого окошка начальной загрузки. Написал письмо в техподдержку - зарегистрировали. ДиректИкс перезагрузил. Что может быть и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 5 декабря, 2013 #2319 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 запускал с лончера или екзешника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 декабря, 2013 #2320 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2RTW запускал с лончера или екзешника? что запускал? Игру? Да х.з. Из иконки,как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 5 декабря, 2013 #2321 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Короче, иди в папку с игрой и запусти экзешник. Если игра запуститься, то в ближайшее время желательно переустановить винду для профилактики. Похоже нацеплял вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 декабря, 2013 #2322 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2RTW Похоже нацеплял вирусов. проверю - на ночь запущю антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 5 декабря, 2013 #2323 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 2Игорь Я бы лучше софт проверил. Дрова, вижуал итд. Ну и клиент. У меня такое как у вас тоже бывает, хоть и крайне редко. Но я комп не запускаю, все время чищу и обновляю. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 6 декабря, 2013 #2324 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Arkan Я бы лучше софт проверил. ок. Тут разрабы ещё прислали ответ на мой запрос - в понедельник попробую их рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 7 декабря, 2013 #2325 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Купил я значится вчера е50 назад. И вот сегодня результат : 6100 дамага. КАК?? Как эти нубы меня достали с той и с моей команды. Как, беалять, 6000 дамага на ст ?? Это просто пипец. На тт это норм, на ст 10 ур это супер, но набить в 3 раза больше ближайшего сокамандника, это просто эпик НУБЫ. Ни удовольствия от боя , ни напряжения мозга. Никакого кайфа. Достали крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти