RusXP Опубликовано 29 сентября, 2012 #26 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2xtal более детальный осмотр собственной базы: Спутниковая антенна находится на нижнем этаже базы?! Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 29 сентября, 2012 #27 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2RusXP Спутниковая антенна находится на нижнем этаже базы?! ? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 29 сентября, 2012 #28 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2xtal В ролике антенна находится в левом нижнем углу базы. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор #29 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Атака на базу пришельцев. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 29 сентября, 2012 #30 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 SlipJ Удалили ролик (и правильно, нефиг уж совсем всё спойлерить ). Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор #31 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2xtal хорошо, что я его не закрыл . Сижу, смотрю. Этот тоже продул бой. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор #32 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вобщем конечно интересное видео. Комп весьма грамотно играет: отступает, выжидает. Порадовал тактический ход: комп поставил своих стрелков на "овервотч", а бойцом ближнего боя заставил игрока покинуть укрытие в попытке отбежать подальше. Ну и как только он попытался отбежать - его накрыли слаженными залпами. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 30 сентября, 2012 #33 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В стиме вместе с предзаказом за 25$ идет Цива-5 нахаляву. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор #34 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 2AlexMSQ у меня предзаказ вдвое дороже. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 30 сентября, 2012 #35 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не нравится что нельзя два раза стрелять и также не нравится, что два раза ход нельзя передвигаться. Друган играющий в пресс копию (лигально) грит что вроде непонятно как строить новые ресерч фасилити, но он правда тока начал. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор #36 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 2akyn снайпер может в максимальной раскачке. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 1 октября, 2012 #37 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2 раза за ход МОЖНО передвигаться. Только уже после этого стрелять нельзя. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 октября, 2012 #38 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2SlipJ Ого. Слышал, что российский стим дешевле мирового, но чтобы в два раза. Жесть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 октября, 2012 #39 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2Sohei Ого. Слышал, что российский стим дешевле мирового, но чтобы в два раза. Жесть. Это отсутствует коррупционная составляющая Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 октября, 2012 #40 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 2Fergus и русская озвучка, да. насчет разброса цен, интересно: цива у меня 699, когда айпибог выдает, что я живу в России и 45 баков, когда он же решает выдать меня за иностранца. а вот новая гама про носитель леталок и ездилок на другой планете, что так полсотни баков, что эдак полторы штуки... Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 октября, 2012 #41 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Глянул демку. В целом понравилось, но есть и вопросы. Как-то они поворот камеры сделали через ж.. - типа только 4 фиксированных вида. Почему не сделать плавное вращение? Также сделано приближение/отдаление - не колесиком (как обычно), а с нажатым колесом мыши нужно ею двигать вверх/вниз! Это инопланетный интерфейс, итить.. Надеюсь в настройках можно будет поменять. Еще не понял можно ли уничтожать окружение (постройки, машины и т.п.). Ведь разрушение зданий было одной из фич старой игры, причем не просто свистелкой, а именно стратегически важным элементом. А так в общем чувствуется, что ребята внимательно изучали старый x-com, пытались сохранить его атмосферу. Наверное все-таки куплю, заодно и циву 5 заимею. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 3 октября, 2012 #42 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2Legionnaire Надеюсь в настройках можно будет поменять. Назаначение клавиш, конечно, можно будет менять. Но юзабилити дефолтных настроек, конечно, крайне сомнительное. Еще не понял можно ли уничтожать окружение (постройки, машины и т.п.). Машины взрываются. Здание целиком обрушить не получится, но стену снести можно. Наверное все-таки куплю, заодно и циву 5 заимею. Я тоже куплю, но после релиза. Стимовский предзаказ неинтересен по причине того, что цива у меня уже есть. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор #43 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Защиты своей базы не будет. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 4 октября, 2012 #44 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Посмотрел - все солдаты на старте одинаковые? и развиваются также одинаково в пределах 4-х типов? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор #45 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 2lol Посмотрел - все солдаты на старте одинаковые? Они все бескласные, после первого звания начинается профилирование. и развиваются также одинаково в пределах 4-х типов? Что значит "одинаково"? На каждом уровне (или почти на каждом) есть два варианта скила. Выбираете один - блокируете второй. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 4 октября, 2012 #46 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 2SlipJ Я имел в ввиду всего 3 параметра: 1) Очки здоровья 2) Меткость 3) Психологическая устойчивость Они у Всех одинаковые и изменяются в пределах типа одинаково. Что, учитывая полный кустомайз внешнего вида, означает, что выбирать как в 1-м X-COM особо одаренных из толпы кандидатов под разные специализации в основу не придется Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 4 октября, 2012 #47 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 2lol Вроде бы, разброс в начальных характеристиках бойцов можно будет включить одной из опций. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 4 октября, 2012 #48 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 2xtal хорошо, посмотрим... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 4 октября, 2012 #49 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а вот я чего не понял - эти миссии, типа выбери 1 из 3 городов для зачистки - они по дефолту будут выдаваться? и именно в таком формате? ну и миссия из демки, которая, вроде как, туториал, где 3 из 4 бойцов (в т.ч. россианина) пришпиливают злые альены - она тоже дефолтна, чтобы создать у команды свое кладбище? Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 5 октября, 2012 #50 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 2Azhrumm эти миссии, типа выбери 1 из 3 городов для зачистки - они по дефолту будут выдаваться? и именно в таком формате? Угу. миссия из демки тоже дефолтна, чтобы создать у команды свое кладбище? Туториал опционален. Но, насколько я понял, после него, кроме трех имен на мемориальной доске, мы получаем этого самого выжившего аргентинца, повышенного в звании, и какие-никакие трофеи с этой миссии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения