Спортивные успехи - Страница 164 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

Damian сказал:

Если уровень своего игрока сопоставим с уровнем игрока, которого ты можешь себе позволить - зачем тебе шило на мыло?

то есть лучше платить своему бОльше денег, чем более дешевому иностранцу? Все-таки до последнего времени ваши зарплаты были вполне конкурентоспособными, чтобы привлекать нонеймов. Так что я вижу все-таки первопричину в ином. Возможно как раз в том, что 3 игрока погоды на поле не сделают, если остальные будут никакие.

Изменено пользователем Archi

В Российскиз клубах за исключением пары тройки, режимов два, первый- бабло есть осваиваем! Второй - бабла нет летим к чертям и клянчим бабло.

Стратегия вообще слово не применяемое, Динамо может пару лет тратить не меньше мадридского Реала, занимать 4 место, а через полгода распродавать всех кого можно по любой цене и ставить пол состава молодняка.

2 Дамиан

Не согласен с тобой, наша чемпионская молодежка вызывает у меня доверие.

Изменено пользователем akyn
  Archi сказал:

то есть лучше платить своему бОльше денег, чем более дешевому иностранцу?

Не думаю, что больше. За те же деньги - да, смысла привозить нонеймов нет. А вот если ты гарантированно можешь купить игрока такого же уровня за меньшие деньги - ты его купишь. Даже хотя бы трёх. Даже в плохую команду. Но, видимо:

1. Уровень дармовых слишком низок

2. Уровень таких же - такой же, но смысла нет своего менять на африканца со всеми его проблемами

3. Уровень выше - не всегда соответствует по затратам целям команды, это риск и ответственность

akyn сказал:

Не согласен с тобой, наша чемпионская молодежка вызывает у меня доверие.

А кони грохнувшие барсу - ну неужто не вызывали? :)

Damian сказал:

А вот если ты гарантированно можешь купить игрока такого же уровня за меньшие деньги - ты его купишь

вот только пойдет ли он не в высший дивизион ;) Условно говоря, лучше быть призером в РБ, чем выиграть ФНЛ, хотя рейтинг у ФНЛ должен быть повыше.

Изменено пользователем Archi

В 90ые сгинула целая страна, твои кони частный случай, потом я не говорю что эти ребята уедут в основу реала через 5-6 лет! Я говорю что они сильнее комбаровых, юсцпова и граната, не говоря уже о половинчуке, яшине, панюкове, и прочих карчемарскасов ;) прости жидрюнас, ничего личного кипер был не самый худший...

Archi сказал:

вот только пойдет ли он не в высший дивизион

Негров, слава Богу, в Африке хватит на стопятьсят фнлов :)

akyn сказал:

В 90ые сгинула целая страна, твои кони частный случай

Какой частный? Страна сгинула - игроки-то остались. И в те годы в России появилось немало звёзд, только из коней тогдашних никто таковой не стал. Хотя и сверкали они после "7-ми-10-ти матчей" и "доверие вызывали"... Я примерно в это время стал активно на стадио ходить, вживую их видел, какие игроки были - причём советской ещё школы, костяк молодёжки, эхххх :)

Damian сказал:

Негров, слава Богу, в Африке хватит на стопятьсят фнлов
Ваши скауты о них всех знают достаточно? В любом случае у вас беды вовсе не из-за лимита.
  Archi сказал:

В любом случае у вас беды вовсе не из-за лимита.

Это как больному хроническим геморроем - ваши проблемы вовсе не от гнилых зубов :)

2 Дамиан

Ну и обьясни почему цска не заиграло этим составом, я вообще не видел этих матчей.

Гришин, Харин, Бушманов вполне состоялись.

Потом я так понимаю в клубе был бардак, а игроки бухали!

Archi сказал:

если мне не изменяет склероз у вас и в РПЛ не у всех команд исчерпан лимит на легионеров.

В последней игре Динамо на кубок с Крыльями у ментов все игроки были местные

WiSt сказал:

В последней игре Динамо на кубок с Крыльями у ментов все игроки были местные
так у них сейчас вообще всего три легионера в составе ;)
  akyn сказал:

Я говорю что они сильнее комбаровых, юсцпова и граната

Согласен

Кстати, Ташаев в крайней кубковой игре был, наверное, лучшим у вас

Damian сказал:

Денисов наконец-то нашёл команду, примерно соответствующую ему по уровню. Более того, на этом уровне он даже выглядит лидером.

Это ты сейчас про нашу сборную? :)

Изменено пользователем WiSt
  akyn сказал:

Ну и обьясни почему цска не заиграло этим составом, я вообще не видел этих матчей.

Кмк, тот состав сгубила во-первых нестабильность игроков, которые как и свойственно молодёжи то сверкали, то валились, причём не синхронно, команда из-за этого сыпалась, а времени на эксперименты не было. Во-вторых отсутствие иных целей, кроме как не вылететь - когда нет серьёзных задач и один состав болтается в середине, наступает регресс. Когда пришёл Тарханов - поставили серьёзные задачи, из другого уже поколения раскрылись Радимов, Семак, Хохлов. Но из всех только Семак дотянул до "светлых дней".

akyn сказал:

Гришин, Харин, Бушманов вполне состоялись.

Гришин? Разве что как тренер дубля :) Харин - это ещё привет первенству СССР, вместо Ерёмина в золотом чемпе стоял. А до этого уже вполне себе играл за Торпедо.

Бушманов - разве что, но средненький игрок всё равно вырос, чего уж.

akyn сказал:

Потом я так понимаю в клубе был бардак, а игроки бухали!

Это уже при Тарханове, вернее на излёте его тренерства. Когда ЦСКА как раз весьма сильно заиграл - и тут понеслась. Да, бухали, скандалили, жён друг у друга уводили.

WiSt сказал:

Это ты сейчас про нашу сборную?

Нет, про Динамо :) Про сборную вот эти строки:

Damian сказал:

Он может и где-то вверхах среди отечественных опорников, учитывая что там Дзагоев тоже один из сильнейших
  Damian сказал:

Нет, про Динамо

Ну, думаю, во всех клубах нашей ПЛ он выходил бы в основе... кроме Зенита (и то по политическим мотивам)

WiSt сказал:

Кстати, Ташаев в крайней кубковой игре был, наверное, лучшим у вас

Ну зверь же, ваще :) Хотя я бы лучше оценил, как он сыграл со Спартаком, например.

WiSt сказал:

Ну, думаю, во всех клубах нашей ПЛ он выходил бы в основе...

Т.е. Черчесов не просто дилетант, но и идиот? :)

2 Дамиан

В первом голе Ташаев грамотно освободил зону жиркову ;)

Согласен я что вся эта молодежь это сейчас уровень 12-8 мест, но я отмечаю тех кто прогрессирует.

Хотя тот же морозов поставленный в центр защиты, от безнадёги выглядит просто плохо... Фланг ему подзодит больше, хотя я смотрю на него скоростенки ему не хватает для фоанга, а в центре габаритов и тактической выучки...надеюсь ему эти неудачи на пользу пойдут.

Зобнин фрагментами напоминает Погбу, не больше не меньше...секунд по 30 в каждом тайме ;)

Ташаев просто нравится, любимчик мой в нынешнем составе.

Живоглядов, это вера и надежда, дважды золотой капитан дубля, лидер.

Но есть и соломатин который 5-6 игр отфеерил, а потом сдулся по арендам...и ваня соловьев...

Но что у нас у Динамовцев осталось кроме этой надежды? Стадион через 2 года, который с потрохами принадлежит ВТБ? Закредитованный не доходный клуб с вороватым менеджером? Хамло тренер, который за 5 лет не изменился ни на грамм?

Десятки лет без трофеев?

А от:

akyn сказал:

Согласен я что вся эта молодежь это сейчас уровень 12-8 мест, но я отмечаю тех кто прогрессирует.

Главное, не допрогрессируйтесь до пердива ;)

akyn сказал:

Но что у нас у Динамовцев осталось кроме этой надежды?

Всё то же - вырастить пару-тройку игроков и подкупить им иностранцев, если удастся удержать. Потом, скорее всего - опять что-то рядом с пьедесталом и уход этих самых игроков в зениты.

Спасёт Динамо только твёрдый и мудрый руководитель, чётко выбранный курс, продуманная трансферная политика и плеяда талантливых игроков, которую вот так вот на шару из дубля в нынешних условиях не вырастить.

Насчет побед динамовской молодежки - это не после того началось, как "Спартак" и "Зенит" вторые команды создали?

Средний возраст зенитовцев и спартаковцев в молодежном первенстве снизился - те, кто до этого играл, во вторые команды перешли.

Damian сказал:

Т.е. Черчесов не просто дилетант, но и идиот?

Скорее, обидчивый :) Очевидно, что Денисов в дубле был по политическим причинам, как когда-то и в Зените... слишком много говорит лишнего

akyn сказал:

Живоглядов, это вера и надежда, дважды золотой капитан дубля, лидер.

Емнип, он пока еще мальчик... в том смысле, что ему с взрослыми мужиками явно не уютно :) единоборства практически все проигрывает просто из-за недостатка физики и я бы даже сказал, некоторой боязни

Damian сказал:

Спасёт Динамо только твёрдый и мудрый руководитель, чётко выбранный курс, продуманная трансферная политика и плеяда талантливых игроков, которую вот так вот на шару из дубля в нынешних условиях не вырастить.

Зря. Спартак смог, Зенит смог, почему у Динамо может не получится хорошего поколения? Понятно, что на 100% состав не сформируешь за счет своих воспитанников, но если 3-4 "кей плеер" будут своими, то уже круто

з.ы. даже Барселона смогла скомплектовать состав своими игроками, а там задачи куда серьезнее и конкуренция за место в основе одна из самых высоких в мире

WiSt сказал:

Очевидно, что Денисов в дубле был по политическим причинам, как когда-то и в Зените... слишком много говорит лишнего

Кость, так дела не делают. Если игрок с такой зарплатой не нужен - его продают. Если нужен - дают играть, чтобы не потерять как игрока и решают проблему. Сослать в дубль можно на пару недель, или посадить на лавку за пол-года до продажи.

Если бы Денисов потянул на Черчесова или что-то в этом духе - это как минимум аренда сразу бы. Саламыч мужик суровый, у него не забалуешь.

PS - Есть, правда, вариант, что тупо не нужен никому оказался... :D

Damian сказал:

Кость, так дела не делают

Да ладно. При Черчесове он играл регулярно, потом была эта ситуация с сыном Роттенберга после которой Денисова отправили в дубль

http://www.ntv.ru/sport/1392981/

К слову, то что "физрук" ставил в состав блатного уже много говорит о том, какой он тренер. Ну и четвертое место с их составом - тоже уровень тренера

WiSt сказал:

Да ладно. При Черчесове он играл регулярно, потом была эта ситуация с сыном Роттенберга после которой Денисова отправили в дубль

Регулярно он играл только в начале сезона, в августе. Потом постоянное место в основе потерял и с сентября по апрель провёл семь игр в ПЛ. Вот из-за этого видать и забычил.

Кстати, к сегодняшнему числу он сыграл уже столько же матчей в ПЛ, сколько за весь прошлый год.

Изменено пользователем Damian

возможно, потому что 13 сентября в игре против Зенита получил травму?

http://football.kulichki.net/russia2015/7/7.htm

Damian сказал:

Игорь Денисов получил травму, и вместо него в спешном порядке в игру вступил Роман Зобнин

Пропустил две игры, потом сыграл две и опять в лазарет

Смотрю игру 7 декабря

http://football.kulichki.net/russia2015/17/1.htm

Damian сказал:

В предстоящем поединке у хозяев из-за травм не сыграют Кристофер Самба, Игорь Денисов и Александр Кокорин

и т.д.

в общем, здоровый Денисов у Черчесова всегда играл в основе, и странно если бы это было не так, ну а потом поссорились :)

Кстати, матч ТВ жгет :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/jacoubko/851958.html

WiSt сказал:

Кстати, матч ТВ жгет

Сегодня рекламу в метро видел с Навкой, кстати. Не скажу, что удачную кандидатуру выбрали. Что-то всё к одному

Изменено пользователем Fergus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.