Тарпин Опубликовано 26 сентября, 2014 #3051 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) 2Sohei А вот эта Тога. Тога. Тога - интересный фильм? 2Takeda Как тебе сказать... Интересный. Но, имхо, может быть сложен для теперешнего восприятия Интересный, если для тебя интересна работа штабов, процесс выработки замысла, принятия решения на операцию, причем война на море 2Takeda И эта - так и не смог найти еще на нормальном русском, пришлось смотреть на английском. Там целые куски на японском, эти мерзавцы замышляют напасть на США Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 сентября, 2014 #3052 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну что ж. Большинством голосов принято решение: смотреть. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 сентября, 2014 #3053 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кончаловский просит не выдвигать его фильм на «Оскар»http://m.colta.ru/news/4798 Поступок. Вот кто не прогибается под изменчивый мир. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 сентября, 2014 #3054 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) 2vovich3 Поступок. Вот кто не прогибается под изменчивый мир. Видимо, мужик понимает уровень своей картины и не хочет помоев. Хотя бы себя не обманывает. Хотя, я не смотрел этот фильм, но вряд ли стоит ожидать чего-то неожиданно прекрасно. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 сентября, 2014 #3055 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) 2Тарпин Кстати, мне одному Pacific кажется лучше B of B? А я наверное единственный кому Пасифик не понравился за исключением бОльшего количества боевки, чем в братьях да и то весьма одноообразной. Да и в целом как то "не верю" в отличие от братьев по оружию - постоянное собаченье и ругань с выяснением отношений не в затишье и тылу, где это понятно, а прямо под вражескими выстрелами и обстрелом это какая то хрень, еще какие то типа гуманистические претензии "зачем ты добиваешь его из револьвера" и т.д. Такое ощущение что в сценарий вплетены какие то идеи молодого современного сценариста. Что то я такого в послужившей источником "каске вместо подушки" не припомню и в Братьях по оружию тоже. Да и боевка за редким исключением (атака аэродрома) так себе - на амеров бегут япы, те их успешно отстреливают, потери амеров - от разрывов в основном. Некий читинг за амеров в съемке боевки виден был и в братьях, но тут как то уж совсем, борются в основном с грязью и дождем чем с противником. Дропнул где то на середине мож там чего и меняется, но осадок был один - банально скучно и не так реалистично как братья по оружию. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 сентября, 2014 #3056 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 2Sohei мужик понимает уровень своей картины и не хочет помоев А что он снял? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 сентября, 2014 #3057 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Sohei Хотя, я не смотрел этот фильм, но вряд ли стоит ожидать чего-то неожиданно прекрасно. Ты серьезно? "Давайте спорить о взлетах и падениях Голливуда, не видя ни одного фильма! " (с) М. Жванецкий Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 сентября, 2014 #3058 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) 2Тарпин А что он снял? Танго и Кэш был неплох, но его в процессе попросили уйти. Одиссей - так себе Но последний фильм! (звучат барабаны и фанфары) Щелкунчик и крысиный король. (побежал блевать) http://www.kinopoisk.ru/name/40157/ 2vovich3 "Давайте спорить о взлетах и падениях Голливуда, не видя ни одного фильма! " (с) М. Жванецкий Знаешь, когда человек с каким-то гигантским бюджетом (а, значит, возможности большие) снимает, прости меня святой Тарпин, Щелкунчика и крысиного короля, то что он него ожидать хорошего? Все, что было хорошее у него, имхо, осталось в прошлом. Но я, конечно, могу заблуждаться (в этом, а в остальном прав!!!) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Sohei 1 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 сентября, 2014 #3059 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_ночи_по...ексея_Тряпицына Хммм. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 сентября, 2014 #3060 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 2Sohei прости меня святой Тарпин, *важно кивает* 2Sohei Щелкунчика и крысиного короля "освободить Щелкунчика будет не просто — отважной Мэри на пути будут мешать дикие байкеры на удивительных летающих мотоциклах" Необходима консультация байкеров - неужели они столь диковаты? Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 26 сентября, 2014 #3061 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну вы даете! Кончаловский снял Сибириаду, Любовники Марии, чо то про учителя в Киргизии в 20-е гг. В общем хороший режиссер был в советское время. 1 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 сентября, 2014 #3062 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 2Argulet Кончаловский снял Сибириаду, Любовники Марии, чо то про учителя в Киргизии August хвалил, сказал новый фильм оценит. Жду отзыва. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 сентября, 2014 #3063 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 По поводу "Освобождения". Тут, в прошлые выходные повторяли. С удовольствием смотрел. Идет последняя серия, самый конец, хроника... и должны начать показывать цифры потерь под виды стран и 5-ю симфонию Бетховена. Сцуко, всегда мурашки пробегали. Так вот, эти телевизионные гниды, видно, из поколения пэпси, не нашли ничего лучше, как эти кадры пропустить на ускоренке, как нынче модно с титрами, секунд за 15. Торопились, наверное, гондоны, как бы реклама не укоротилась. Моя б воля - лично сволочей Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 сентября, 2014 #3064 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 еремей зонов По поводу "Освобождения" Я себе ДВД купил. Специальное издание с реставрированным звуком и изображением. И никакой рекламы и поколения пепси. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 сентября, 2014 #3065 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я себе ДВД купил. Специальное издание с реставрированным звуком и изображением. И никакой рекламы и поколения пепси. А я, честно говоря, пожадничал. Скачал с кинокопилки. Но там временами глюки. А фильм, конечно, зачетный. Из старых еще - "Щит и меч". С удовольствием пересматриваю. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 сентября, 2014 #3066 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 еремей зонов пожадничал Жадина. :bleh: "Щит и меч" И он есть. Недавно пересматривал. И "Сатурн" есть на винте. И "Ставка больше чем жизнь", "Четыре танкиста и собака". И ряд другой классики. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 сентября, 2014 #3067 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 2Argulet В общем хороший режиссер был в советское время. Мне у него еще "Поезд-беглец" из американского преиода деятельности нравится. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 26 сентября, 2014 #3068 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ieab6ZHwTXM Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 сентября, 2014 #3069 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Посмотрели "Бегущий в лабиринте". Мне понравилось, отличное кинцо, супруга в восторге Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 сентября, 2014 #3070 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 2Fergus это кино для подростков. а так.. если смотреть, как постаполипсис-комедию, то норм. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 сентября, 2014 #3071 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 213th это кино для подростков В свое время с трудом осилил книгу. Фильм даже и не планирую смотреть. Кстати, это трилогия и "Лабиринт" - первая часть. Впрочем вторую и третью книги этого цикла я и не читал, ибо полное фуфло. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 сентября, 2014 #3072 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 13th это кино для подростков. Для подросткового кино там подозрительно мало соплей и сисек, т.е. там вообще никакой любовной линии нет. Да обычное кино: идея + движуха. Держит в напряжении. По ощущениям, на Куб похоже, действительно. Раз выбрались в кино за последние года 2-3. Собирались больше месяца, но ничего даже близко интересного не наблюдалось. Решили, что этот кин должен быть достойным. Не пожалели Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 27 сентября, 2014 #3073 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 изначально я не собирался смотреть это фильм но узрел в ролике офигительно красивые танковые битвы! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 сентября, 2014 #3074 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 2Idot но узрел в ролике офигительно красивые танковые битвы! Пиу-пиу, Звездные войны прям Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 сентября, 2014 #3075 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 2Fergus это я жду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения