Takeda Опубликовано 4 сентября, 2012 #201 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) singen.takeda Ага. Страна Теркс и Кайкос. Такой, думаю будет один Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 сентября, 2012 #202 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Давайте процесс пускать! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 сентября, 2012 #203 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а можно, кстати, представиться в скайпе. А то не все ники к скайпе дают зацепку о никах на форуме. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2012 #204 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так в скайпе и спрашивай Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 сентября, 2012 #205 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чатик уже замутили? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 сентября, 2012 #206 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чатик исправно функционирует. Задорные участники исправно спамят! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор #207 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Период прислал мне табличку со списком желаемых цив от каждого участника большой сардельки: (туда же включена инфа по удобному времени для игры) http://dl.dropbox.com/u/50715453/%D0%A1%D0...0%B0%D0%BD.xlsx Камрады сейчас я буду расставлять игроков в оптимальной очередности ходов. Предлагаю две вещи: 1) расставить 12 игроков в расчете что круг будет в среднем проходить за 2 суток. Потому что круг проводить за сутки ИМХО в большиснтве случаев будет нереально. 2) Димпроша поставить в конце круга. Так чтобы остальные участники сардельки успели сделать свои первые ходы, не дожидаясь девятого сентября, когда камрад сможет сделать свой ход. Но, конечно же, требуется в этом случае согласие Димпроша. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 сентября, 2012 #208 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2Stark а можно я последним буду ходить? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор #209 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а можно я последним буду ходить? хорошо, можем тебя 12-ым поставить а Димпрош тогда 11-ый? - но в этом случае может быть выбрана не самая оптимальная очередность ходов Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 сентября, 2012 #210 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю, что надо танцевать от Такеды, как имеющего наиболее узкий интервал для игры. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2012 #211 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 2Archi Думаю, что надо танцевать от Такеды, как имеющего наиболее узкий интервал для игры. На самом деле интервал был обозначен как 100 % железный. Фактически он часто бывает пошире. Например, скорее всего я буду доступен и утром с 8.30 до 9.30. И ночью после 12. В общей, меня главное на конец суток и все будет хорошо. Ночью или утром все успею Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор #212 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Камрады, я в общем-то составил очередность ходов, которая, по-моему, должна быть оптимальной для большой сардельки. Эта очередность рассчитана для игры как круга в сутки, так и круга в двое суток (в зависимости от того как быстро игроки будут делать свои ходы). Также при составлении очередности я учитывал очередность игроков в морской сардельке (чтобы участникам было удобнее делать ходы друг за другом сразу в двух ситах). Первые сутки: BulDos - Карфаген SergSuppa - Австрия Цудрейтер - Испания SAB - Англия Archi - Германия Ghool - Индия (зная привычку камрада Гула брать длительный таймаут чтобы хорошенько обдумать ход, я его поставил в конце первых суток) Вторые сутки (или продолжение первых суток): WiSt - Ацтеки Stark - Аравия Pest - Франция Konst - Ирокезы Takeda - Россия DimProsh - Гунны Инфу по удобным временам участников можете посмотреть в эксель табличке, выложенным мною 2 постами выше. Если не будет никаких возражений или предложений по изменению очередности хода, то я попрошу Периода создать игру. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2012 #213 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Моя не против. Я, кстати, выступлю с дипломатическим предложение организовать коалицию анти-чатлане с санкциями против излишне жадных Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 сентября, 2012 #214 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2Takeda выступлю с дипломатическим предложением организовать коалицию анти-чатлане с санкциями против излишне жадных Русские изобрели коммунизм? Пролетарии всех стран, так сказать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2012 #215 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пролетарии всех стран, так сказать Не, вот так: антижлобяне всех стран ... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 сентября, 2012 #216 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2Takeda Я, кстати, выступлю с дипломатическим предложение организовать коалицию анти-чатлане с санкциями против излишне жадных Запишите ирокезов - мы с рождения красные (или зеленые?) Короче, мы анархо-коммунисты 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 сентября, 2012 #217 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я не против... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 сентября, 2012 #218 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нам, татарам, все равно Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 сентября, 2012 #219 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хо-о-о-о-о-од!!! Хо-о-о-о-од!!! Ирокезы не могут больше ждать, они готовы отправиться за скальпом гэйм мастера Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 сентября, 2012 #220 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Проблема. У 12 го игрока не выкручивается уровень сложности выше короля. Список уходит вниз и никак бессмертный не выбать. Что делать? Ставить всем Король? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 сентября, 2012 #221 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2Period А горячей клавиши на уровни там нету? Если ничего поделать нельзя то ставь короля. Я так думаю. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 сентября, 2012 #222 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) 2Period Поиграйся с разрешением игры. Если моник широкоформатный - попробуй на обычном. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2012 #223 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ставить всем Король? Разница не так уж и велика Чуть попроще ГГ щемить, ну и фиг с ними Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 сентября, 2012 #224 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Если было бы 11 игроков то все бы прошло. Я уже по всякому пробовал, ничего не получилось, так что игра на сложности Король. Начинаем игру с 3960 хода, первым ходит BulDos. Выложил нулевые ходы всех игроков с именем 4000, для ознакомления. Все на дропбоксе у Арчи. Пароли у всех в личках, разного формата и длинны. Так что систему не наибете. Короче На старт, Внимание! МАААРШ! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Period 1 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 сентября, 2012 #225 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я почти полностью удовлетворен своим начальным расположением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти