Konst Опубликовано 22 августа, 2012 #51 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 2Takeda Ну и я с Вами. Надо Консту отомстить ? Че я тебе сделал Изменено 22 августа, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2012 #52 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2Konst Че я тебе сделал Хотел меня сам знаешь в кого произвести. Я все помню Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2012 #53 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 2Takeda Хотел меня сам знаешь в кого произвести. Я все помню А я нифига Ну добро пожаловать. Поздравляю, товарищи, нас теперь 12 Главное, чтобы теперь никто не сбежал Что, подсчитываем голосовалки? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 августа, 2012 #54 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 2Konst Главное, чтобы теперь никто не сбежал Да, мы же забыли главное правило! МОНГОЛИЯ ЗАПРЕЩЕНА ДЛЯ УЧАСТИЯ В СИТЕ!!!11один Изменено 22 августа, 2012 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2012 #55 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 МОНГОЛИЯ ЗАПРЕЩЕНА ДЛЯ УЧАСТИЯ В СИТЕ!!!11один Почему? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2012 #56 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 2DimProsh МОНГОЛИЯ ЗАПРЕЩЕНА ДЛЯ УЧАСТИЯ В СИТЕ!!!11один Точно. Монголами будут по умолчанию считаться все дезертиры. Итак. Карта: Континенты (18 баллов). Старт: Древность (7против5) Привязка к местности включена. 2Takeda Почему? Прокляты они. Шестой хан уже правит, тогда как все прочие властители правят от начала времен (ну если не считать французского императора ) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 августа, 2012 #57 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Карта: Континенты (18 баллов). Количество континентов можно регулировать? Было бы круто, если бы их было не больше двух... Старт: Древность (7против5) Ура! Теперь выбор наций будет побогаче... Есть, над чем подумать... Изменено 22 августа, 2012 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2012 #58 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 2Konst 2DimProsh А кто сказал, что дедлайн по голосованию при 12 заявках? Я думал до сентября будут идти заявки Изменено 22 августа, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 22 августа, 2012 #59 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так а если 12 набралось уже..то чего ждать? Кстати, эта сарделька может пойдёт медленно - в этом случае. можно запустить ещё Паралельно что нить В Циве на ход тратиться гораздо меньше времени чем в РТВ/МТВ.. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2012 #60 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 2SergSuppa В Циве на ход тратиться гораздо меньше времени чем в РТВ/МТВ.. Ну-у-у-у-у... 2Fergus А кто сказал, что дедлайн по голосованию при 12 заявках? Я думал до сентября будут идти заявки Ну им придется идти в какое-нибудь другое место, например в параллельную тему, т.к. нельзя впихнуть невпи( )мое. Или ты предлагаешь конкурс на участие устроить? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 августа, 2012 #61 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2Fergus А кто сказал, что дедлайн по голосованию при 12 заявках? 12 - максимальное число участников в хотсите, я так полагаю... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 августа, 2012 #62 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Мб настало время для идеи дублёров? Раз уж участников больше чем мест Чем плохо, когда у державы 2 правителя, например Султан и его визирь И скорость будет выше, и новый пласт игры. Изменено 22 августа, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2012 #63 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 2BulDOS Мб настало время для идеи дублёров? Раз уж участников больше чем мест Я вообще считаю, что возможны даже не дублеры, а соправители. Проект то масштабный, у кого-то может появляться время, у кого-то исчезать. А уж для дипломатии сколько сил и времени надо. Ну и хороший ААР тоже требует времени и умения. Если вы конечно не Вождь например Султан и его визирь Князь и Перемудр такую практику ввели (жаль конечно, что я поздно это выяснил ). Ну а теперь у Императора есть верный Ситото. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2012 #64 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2Konst Я вообще считаю, что возможны даже не дублеры, а соправители Угу, идея хорошая Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2012 #65 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2Takeda Угу, идея хорошая Только сложновато будет 12 человек таких найти. Но если чо - чур я Дамьяна забил Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 августа, 2012 #66 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Имхо, стоит теперь запостить список наций, доступных к выбору... Чтобы кто-то по ошибке не добавил в свой лист нацию из аддона... Да чего там, сам и сделаю... Если где ошибся - поправьте... Итак... Австрия Америка Англия Арабы Ацтеки Византия Германия Голландия Греция Гунны Египет Индия Ирокезы Испания Карфаген Кельты Китай Майя Персия Рим Россия Сиам Сонгай Турция Франция Швеция Эфиопия Япония Надеюсь, никого лишнего не вписал и никого нужного не забыл... Изменено 22 августа, 2012 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2012 #67 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2Konst я Дамьяна забил Зверь ты ... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2012 #68 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2DimProsh Надеюсь, никого лишнего не вписал и никого нужного не забыл... Испанию вроде забыл. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 августа, 2012 #69 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2Konst Испанию вроде забыл. Не трави душу! Испания вроде в одном аддоне с инками добавлялась... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2012 #70 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 2DimProsh Не трави душу! Испания вроде в одном аддоне с инками добавлялась... В аддоне ее добавили повторно (как и монгол). Она у всех есть. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 августа, 2012 #71 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2Konst В аддоне ее добавили повторно (как и монгол). Она у всех есть. Серьезно? Уррааа!!! Хотя, блин, карта все же не та... Если бы Терра... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 августа, 2012 #72 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А монголов правильно выпилили Хотя, может мне за них поиграть? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2012 #73 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2DimProsh Серьезно? Уррааа!!!Хотя, блин, карта все же не та... Если бы Терра... Ну тут уж пусть каждый сам смотрит. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2012 #74 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если бы Терра... Тесная она сильно. Даже на самом большом размере. Плюс у этому "пустых мест" а ля тундра и пустыня по моим ощущениям многовато Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 августа, 2012 #75 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2Konst Только сложновато будет 12 человек таких найти. Но если чо - чур я Дамьяна забил Не, Кость, я ж уже говорил Ни управлять ни соуправлять не смогу. Языком потрепать задним числом - эт пожалуйста. А политики мне своей и в миру хватает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти