Chernish Опубликовано 20 мая, 2013 #1976 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 2RusXP Бегущие монахи прошили бы "фалангу" насквозь. А все потому, что при столкновении строй пикинеров рассыпается. Вы самую коренную проблему движка Ворскейп для античности вскрыли. В Импаере - специально посмотрел в сражениях с индейскими рукопашниками пикинеров - то же самое. И есть большие основания сомневаться в том что это можно исправить, т.к. движок ориентирован на пороховую эпоху и оптимизирован на отображение поединков. Самуриа для него - самое то. А вот рукопашный в строе фронта - даже не знаю как. Посмотрим что СА прикрутят, они же код могут менять. Только, думаю, они даже не заморачиваются этой проблемой, недержание строя - у них всегда было. 2Archi Не был интереснее, так как заканчивалась игра намного раньше, Он про МТВ1 и то Русскую Экспансию говорит. Там - было очень серьезно в кампании 1200-х гг., через тридцать лети приходили и за многие фракции просто выжить было - проблемой (Грузия, Киевское княжество, да и Владимир тож) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 мая, 2013 #1977 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 2xcb 1095 и приход монголов в 1237, только только отстроится успевал.а вот в М2тВ - там да. монголы тащившие осадные орудия двигались медленно и печально. Если помнишь, был в свое время объявлен на форуме конкурс - победа за Арагон. В общем там хватило 120 ходов, чтобы закатать весь мир в асфальт. Он про МТВ1 и то Русскую Экспансию говорит. Там - было очень серьезно в кампании 1200-х гг., через тридцать лети прихъодили и за многие фракции просто выжить было - проблемой (Грузия, Киевское княжество, да и Владимир тож) Тогда нет смысла сравнивать мод и ванилу, а нужно сравнивать моды между собой или ванилы между собой. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 мая, 2013 #1978 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2 Аугуст лучшей игрой серии был все таки первый сегун....до сих пор помню как два отряда моих нагинат на холме от сильно превосходящей армии отбивались... таких битв у меня больше не было. Рим самый крутой в плане камень ножницы бумага оказался, много способов перепроходить. Рим, египет Греки, скифы, варвары, селевки и ко, совершенно разные стили ведения беовых действий. И внезапно вспомнил- слоники.....кстати что слышно за слоников в Рыме два? Не испоганят ли самое святое что есть в данной игре после горящих свиней и собачег? А то все забыли за слоников! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 мая, 2013 #1979 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как же без них. Слоны будут продаваться отдельным DLC по 1 штуке.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 мая, 2013 #1980 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Archi Но было очень легко сдвинуть приход монголов на пораньше 2akyn лучшей игрой серии был все таки первый сегун В основном из-за того, что подкрепления вражеские приходили очень с разных сторон. Рим самый крутой в плане камень ножницы бумага оказался, много способов перепроходить. Рим, египет Греки, скифы, варвары, селевки и ко, совершенно разные стили ведения беовых действий. В риме на самом деле был заложен гигантский потенциал, но именно на тактике, можно было опробывать любое Warfare той эпохи. хоть дикарей с каменными топорами 2Chernish Помнится в риме все таки фаланга даже в ваниле можно было сделать непробиваемой - путем вздваивания юнита, один в другой вставал. и на улице города такая стена не пробивалась. Кони летали тока в путь Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 мая, 2013 #1981 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да даже обычная фаланга была той еще бензопилой. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 мая, 2013 #1982 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Snark НО. она отлично умела стоять, но вот двигатся вперед - было великим напрягом. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 20 мая, 2013 #1983 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Вот причепились, держит фаланга строй или не держит, какая разница? Главное, что у нас есть боевые свиньи и горящие собаки!!! Кстати, интересно кто кого заборет в бою стек на стек, свиньи собак или собаки свиней? Изменено 20 мая, 2013 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 мая, 2013 #1984 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И заборет ли стек собак одного слоника Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 мая, 2013 #1985 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Камень-ножницы-бумага сначала трансформировалось в кавалерия-лучники-пехота, а теперь видимо в слоны-собаки-свиньи Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 20 мая, 2013 #1986 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Камень-ножницы-бумага сначала трансформировалось в кавалерия-лучники-пехота, а теперь видимо в слоны-собаки-свиньи Так оно и есть. Свиньи решают слонов, слоны топчут собак, те гоняют свиней. Тоталвар епрст ))) А в общем и целом присоединяюсь к мнению камрадов, которые ждут от игры прежде всего доступности для модинга. В Рим 1 играл уже с модами, МТВ 2 тоже СС-моды, Империя с целым сборником модов (в том числе и самостоятельно переделал полностью все цепочки юнитов, что и было самым интересным), Наполеон и Сегун не пошли, первый послеимперский обрезок, второй местечковый (и местность мне недоступна). Но не исключаю, что еще поиграю в Напа с модами опять же. Рим2 конечно попробую, но активно рубиться буду только в моды. Изменено 20 мая, 2013 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 мая, 2013 #1987 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, интересно кто кого заборет в бою стек на стек, свиньи собак или собаки свиней? Слоны в игре на самом деле сделаны по настоянию издателя и чтобы ублажить массы. Изначально это должны были быть овцы, а прикрытый ради Рима проект был - Тотал Вар:Скотный Двор. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 20 мая, 2013 #1988 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Изначально это должны были быть овцы Это могло бы быть сочтено, как намёк на христианство... А тут вам еще и свиньи с собаками... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 мая, 2013 #1989 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Навеяло что-то Изменено 20 мая, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 мая, 2013 #1990 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Что-то мне говорит, что в год выхода Сёгуна 1 твов был моложе и потому оптимистичнее смотрел на мир К дате релиза сёгуна 5 каждый уважающий себя твовец пенсионного возраста будет обязан бить монитор при опубликовании каждого нового скриншота и ролика Беседа будет выглядет так: - Козлы, я сегодня разбил три монитора - Это что, я уже седьмой с окошка выбрасываю, а пенсия-то сам знаешь какая по нынейшим временам Изменено 20 мая, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 мая, 2013 #1991 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Fergus что это за шедевр ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 мая, 2013 #1992 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 2Hornet что это за шедевр ? Это ж "Всемирная история" Мэла Брукса. "Король берет королеву, офицер берет королеву, пешки берут королеву... все берут королеву!" или "Люди мои, народ Израилев! Я только что говорил с нашим Господом и он дал мне эти пятнадцать... (одна скрижаль падает). - Эти десять заповедей!.." 2Takeda Что-то мне говорит, что в год выхода Сёгуна 1 твов был моложе и потому оптимистичнее смотрел на мир В год выхода Сёгуна Твов был моложе и казалось, что "жизнь - это боль", поэтому хотелось "убить всех людей" © Бэндер Изменено 20 мая, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 мая, 2013 #1993 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 2Fergus В год выхода Сёгуна Твов был моложе и казалось, что "жизнь - это боль", поэтому хотелось "убить всех людей" © Бэндер Да-да. Помню в конце особенно кровавого многостекового боя на монитор поглядела моя тогдашняя подружка. Там кучи трупов, земли почти не видно. Подняла круглые глаза и сказала - "ты зверь... маньяк" Изменено 20 мая, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 мая, 2013 #1994 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Takeda Да-да. Помню в конце особенно кровавого многостекового боя на монитор поглядела моя тогдашняя подружка. Там кучи трупов, земли почти не видно. Подняла круглые и сказала - "ты зверь... маньяк" ага...я вместо "дела" тоже девушке битвы из тоталвара показывал.... Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 20 мая, 2013 #1995 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) )))) Думал я один такой Помню даже фразу типа: "Когда ты уже бросишь своих солдатиков!!!" ))) В итоге бросил источник фраз ))) Не из-за конечно, но в частности тоже. А так конечно, были моложе хотели убить людей, но не знали толком за что, теперь выросли и знаем. п.с. Хочу поубивать маркетологов )) Изменено 20 мая, 2013 пользователем SonarMaster 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 мая, 2013 #1996 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2SonarMaster п.с. Хочу поубивать маркетологов )) И чтоб такой же кнопочкой, как в первом медывале Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 мая, 2013 #1997 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не так давно в WOT в начала боя один боец спросил в общем чате - кому больше 30? Я поинтересовался - зачем ему, он ответил, что жена обвиняет его, что он в детские игры играет. Вообщем, не менее 10 (из 30) танкистов сказали, что им 30 и более Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 мая, 2013 #1998 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Damian А в Д-3 естьс екретный уровень где бегают монстры с именами гейммейкеров, надо и тут слепить прову типо милого дома, и поселить в нем отряд Маркетологов Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 мая, 2013 #1999 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 xcb Я играю в серию с первого шогуна И с первого Шогуна - это моя любимая игра. И РТВ - для меня был революцией, и реинкорнацией серии - во-первых самая интерестная эпоха, во-вторых 3д карта. Да и в РТВ было хоть интерестно за битвой наблюдать. И главное - огромное количество абсолютно ражгых фракций)) А моды.. Моды на РТВ я начал играть уже после МТВ2. А так - РТВ - игра, наькоторую я потратил больше всего часов в своей жизни Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 мая, 2013 #2000 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Насчет моддинга вообще и моддинга карты в частности: В СА уже ясно дали понять, что для рЫма №2 моддинг будет доступен в том же уровне, что и Shogun 2. Разработчики пока не намерены говорить о моддинге рЫма №2, но в их планах созыв новой конференции мододелов, где будет идти речь о модинге выходящей игры. А вот что пишет на TWC один из тех, кто правит файлы в Shogun 2, включая и карту: Conclusion by facts eh? Well your so called 'facts' are completely wrong. Wrong, complete new models can be made using 3ds Max and exported using the assembly kit's supplied scripts (though you do need the 2009 or 2010 version to use them). I could make a medieval knight, weight it to the skeleton and use it in Shogun 2 if I wanted to. Wrong, campaign maps can be made entirely from scratch using the assembly kit. There is a whole thread covering this topic in Shogun 2's modding sub-forum. Maybe you should do some research before making up your 'facts'. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения