Русланчик Опубликовано 25 августа, 2004 #226 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Вчерась (за Турков) после полного разгрома Венгров решил оттяпать у Поляков Карпаты (там есть железо!!), перекупил гарнизон (мы были в мире), правда он успел построить сотню крестьян, но перекупленные взяли штурмом замок, правда, гады, пару строений все таки порушили. Ну, думаю, Карпаты мои, давай обратно мир. Шлю к нему 5-зв посла, а он ни в какую на перемирие не соглашается! Каждый ход в течение десятка лет предлагал перемирие, а он ни в какую! Собрался уже его убивать, т.к. с другими не давалось мир заключить (он дружил со всеми кроме беспредельщиков Французов и нас, Турков), а он возьми и преставься. А наследничков-то не было. Хотя королевство у него было солидное - с десяток провинций. Ну я сереньким и отомстил, за то что не уберегли, гады, своего короля. Решил заняться селекцией - был Султан (он же Производитель) 5 зв., 5 перьев, Великий Воин, Бесстрашный духом, Прирожденный Вождь, в-общем, тот еще боевик. У него единственный сын 8 лет от роду, хотя Султану уже чуть за 40. Его братья и дядьки (царской крови, но после инаугурации Султана стали простыми генералами) сплошь 5-6 зв. чистыми, 4-7 перьев, Мастера кто Атаки, а кто Обороны, сплошь Великие Войны да Прирожденные Вожди. Ну, думаю, гены хорошие. А тут еще в Руме золотую броню мастера ковать начали, и Гулямы которые High поперли, да на Южном фронте затишье наступило, а там 9 зв. генерал с самыми страшными вайсами (он же Воспитатель), ну просто Ремба, только верхом на верблюде. Ну в-общем, отправил я Султана-Производителя да Рембу-Воспитателя в Рум, щоб хлопец с младых ногтей уму-разуму научился. 7 лет они там над ним бились-бились, воспитывали-воспитывали... И тут наступил торжественный момент наступления совершеннолетия наследничка... Гляжу, Б$Я (!!!), что это за Чудо-Юдо? Родила, б$я, царица в ночь не то сына, не то дочь!! Звезд: 1 шт., Перьев: 0 шт., гляжу на Вайсы: Тайно Гордый. "Б$Я!!! Этот дебил еще и поет!" Нашел чем гордиться, идиёт, даун хренов, единственный наследничек мать его растак!! В-общем, не надо оваций, Мичурина из меня не вышло, придется переквалифицироваться в д-ра Геббельса, плюнул я и в самых расстроенных чуйствах пошел спать. Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 25 августа, 2004 #227 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Его братья и дядьки (царской крови, но после инаугурации Султана стали простыми генералами) сплошь 5-6 зв. чистыми, 4-7 перьев, Мастера кто Атаки, а кто Обороны, сплошь Великие Войны да Прирожденные Вожди. Ну, думаю, гены хорошие. Я от этого просто шалею иногда. КОРОЧЕ, ИГРАЮ ЗА ДАНОВ принцев штук семь, король пожилой, ну не долго думая они в миг стали ближе к народу, базара ноль рубаки класс!!! Ну и вот года через три моего короля мочат.... я в шоке, фиг вам думаю, беру сохранку переигрываю короля спасаю и спокойно играю проходит опять пару лет чпок и усе, вот так я благополучно проиграл один раз за данов. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 29 августа, 2004 #228 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 из серии "сага о таборитах" нумер уан: могила венгерского кроля в богемию пришли венгры в силе тяжкой - 1800 чел, шекели, арбы, СМАА, алебарды. а встретил их богемский король с 250 тяборитами и сынком-идиотом. засели герои в лесочке на горке и неторопясь подрезали тех, кто любил ручками помахать в ближнем бою. под руку попался и королевский отряд венгров. бравые гуситы их всех порезали, да сам король увернулся и рядом с лесом гарцевать стал. пока он танцевал, из лесочка неторопясь выбрались с десяток злодеев, встали в двух шагах от красавца навострили ручницы да и пристрелили того к матке боске сам процесс сфотографировать не успел, зато королевский трупик весьма выразителен. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 29 августа, 2004 #229 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 а это последствия той драчки: Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 29 августа, 2004 #230 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 а это к тому, что табориты - "сверхчеловеческий юнит" точнее - едва ли не читерский: и деньгу экономят (дешевые и малыми силами можно обходиться) и воюют дай-то босх. немного правит картинку, что родятся они только в Богемии... ЗЫ: а вырезали они отнюдь не ребелов... среди жертв - рыцарская конница, СМАА копейщики - все чисто немецкое и с апгрейдами было Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 29 августа, 2004 #231 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 это уже не к таборитам, а.... да так, новые достижения медиивала: кораблики в доке на нейтральном острове Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 30 августа, 2004 #232 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 а это к тому, что табориты - "сверхчеловеческий юнит" эти кенты реальные рубаки, если есть возможность они мой костяк армии. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 августа, 2004 #233 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 не надо оваций, Мичурина из меня не вышло ИМХО очень даже хороший наследник. Причем я не шучу. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 6 сентября, 2004 #234 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Русланчик Гляжу, Б$Я (!!!), что это за Чудо-Юдо? Родила, б$я, царица в ночь не то сына, не то дочь!! Звезд: 1 шт., Перьев: 0 шт., гляжу на Вайсы: Тайно Гордый. "Б$Я!!! Этот дебил еще и поет!" Нашел чем гордиться, идиёт, даун хренов, единственный наследничек мать его растак!! ЗЫ ДАВНО так не смеялся! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 6 сентября, 2004 #235 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 minamoto новые достижения медиивала: кораблики в доке на нейтральном острове Прикольно. Однако учитывая то что Мальты в РЭ нет, в таком расположении кораблей ничего удивительного нет. Недавно начал за Венецию, сижу потихоньку крою провинции для будущей империи. В колонках "Неголубой огонек" Нашего радио. Агата Кристи поет "Маленькую страну". Со смеху чуть со стула не упал, вот в тему попало! Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 21 сентября, 2004 #236 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Играю РЭ 100 Years War кампанию за HRE... И вот такая красавица родилась у моего императора... Шансы, что удастся выдать её замуж какому нибуть заморскому принцу равны нулю... Придется одному из своих генералов засунуть. Да и то в темноте, да и то, когда он в стельку пяным будет... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 сентября, 2004 #237 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Горог Камрад, а вы уверены, что это вообще женщина, а не тетя из Бразилии, в которой так много диких обезьян?? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 сентября, 2004 #238 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Да уж, Горог. Принцесса, так принцесса Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 21 сентября, 2004 #239 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Aleksander Камрад, а вы уверены, что это вообще женщина, а не тетя из Бразилии, в которой так много диких обезьян?? ...уже нивчём неуверен... Помню только, что когда кликнул чтоб окошко с портретом открылось, аж вздогнул от неожиданности - этакая мис октоберфест... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 21 сентября, 2004 #240 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Но кажется понятно, кто там причастен к появлению на свет этой божественной принцесы - та самая кампания и даже время тоже самое: Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 21 сентября, 2004 #241 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Гляжу, Б$Я (!!!), что это за Чудо-Юдо? Родила, б$я, царица в ночь не то сына, не то дочь!! Звезд: 1 шт., Перьев: 0 шт., гляжу на Вайсы: Тайно Гордый. "Б$Я!!! Этот дебил еще и поет!" Комрад смотри это у тебя если я не ошибаюсь не первый раз... Ты это не жалей их жертв аборта мочи и делу конец! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 24 сентября, 2004 #242 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Комрад смотри это у тебя если я не ошибаюсь не первый раз... Ты это не жалей их жертв аборта мочи и делу конец! "Ну навіщо ж ви так... Були б гарні обізянки..." (с) Лесь Я кстати "тайно гордых", вообще-то, уважаю - у них со старта +3 к валору. Так из этих ребят такие армии потом собирать можно - шо мама дарагая... Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 24 сентября, 2004 #243 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Таможня Дык, это тогда единственный наследник был... Надежда Империи, епт... :-) Denisiy Ладно б если рядовой боевик... см. абзац выше :-) Зато сейчас опять рождаются - 5-7 зв., 5-8 перьев да и ВВ более менее... И без всякого шаманства со звездатыми учителями - как-то забыл в Венгрии султана своего, глядь, у него сынок родился - загляденье, 7 зв., 7 перьев, Лидер и Образованный при том вроде... да еще и броня и оружие золотые получились... Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 26 сентября, 2004 #244 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Читал тему, где обсуждаются юниты в Риме, в частности, про ограничение стрел у юнитов, мол, самая неприятная вещь в Медивале, и вспомнил вдруг свой первый опыт в MTW - в той локализации опция у стрелков "Следить за снарядом", когда камера следует за стрелами/снарядами, называлась почему-то "Идти за снарядами"... До-олго я бился над этим, пытался нажимать эту опцию, когда лучники уже отстрелялись и все ломал голову, почему же ничего не происходит? :-) Кстати, насчет потомков того памятного "Тайно гордого" единственного наследника, впоследствии, султана, нашел сохраненку с его младшим сыном, который родился с 5 зв. 5 перьями, и с двумя положительными вайсами (остальные сыновья, кстати, не хуже были, у одного с рождения 7 зв. было, но он султаном стал). Все пытался из него генерала сделать, а он, гад, видать академиком мечтал стать... Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 26 сентября, 2004 #245 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 ...А вот вайсы (он вроде потом еще "Образованного" получил): Кстати, это без всяких званий, все родное... Я только недавно узнал, что на следующую звезду звания не влияют... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти