Chernish Опубликовано 28 мая, 2011 #201 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 О! Сегодня открыл для себя такую вещь как анисовый шнапс. Всегда думал что это что-то вроде водки - оказалось и близко нет. Вкуснотища! Пахнет анисом ессно, соответственное и послевкусие. Под баварскую свининку идет ой-ля, пальчики оближешь! Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 28 мая, 2011 #202 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А мы с отцом увлеклись настаиванием водок. Пока вне конкуренции рецепт с лимоном и сахаром, но скоро зазеленеет полынь, попробую новый рецепт. Скоро сделаю наконец-то самогонный аппарат, выгоню немного абсента на пробу. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 мая, 2011 #203 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 2Аналитик Самое то.. нет ничего вкуснее и полезнее самогона! До сих пор помню деревенский самогон да под сало на хлебушке. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 28 мая, 2011 #204 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 О! Сегодня открыл для себя такую вещь как анисовый шнапс. Всегда думал что это что-то вроде водки - оказалось и близко нет. Вкуснотища! Пахнет анисом ессно, соответственное и послевкусие. Под баварскую свининку идет ой-ля, пальчики оближешь! Еще один немецкий шпион детектед! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 28 мая, 2011 #205 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 2Chernish всмысле анисовая настойка? если ещё маленько полыни холодной напихать - вообще хорошо Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 28 мая, 2011 #206 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) 2Аналитик выгоню немного абсента на пробу. Коноплю где брать будем? Изменено 28 мая, 2011 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 28 мая, 2011 #207 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 2jvarg Коноплю где брать будем? ну конопля везде растет. Но вообще-то абсент он без конопли. он с полынью прежде всего, плюс другие добавки (мята, анис). ps. абсент не гонят, просто настаивают. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 мая, 2011 #208 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 2vergen всмысле анисовая настойка? Видимо да. В меню числился как анисовый шнапс. Еще хотел можжевелового попробовать но его не оказалось. 2jvarg Еще один немецкий шпион детектед! Ух ты. А еще я люблю испанское вино - значит, испанский агент? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 мая, 2011 #209 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) 2Chernish Еще хотел можжевелового попробовать но его не оказалось. беруться шишкоягоды можжевельника (можно и покупными обойтись, в аптеках продаются) толкутся, засыпаются в водку, ставиться в темный угол на месяц-два. ps. хотя глянул сейчас и-нет, там ещё перегоняют потом....мы так не делаем Изменено 29 мая, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 октября, 2011 #210 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2jvarg Дык Мурманск же, кое-кто без шапки зимой ходит - а после менингита либо умирают, либо дураками становятся. Автору статьи повезло... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 19 октября, 2011 #211 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2ZardoZ А чем плохо, то что хоть как-то ограничивают продажу такого опасного токсина как алкоголь? Потому, что я уже большой мальчик, и в праве сам решать, что мне и когда покупать. После принятия этого закона алкаши у нас как орали всю ночь под окнами, так и орут. Где уж они там что берут - я не в курсе, но для них этот закон проблемой не стал. А для нормальных людей - стал. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 19 октября, 2011 #212 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2ZardoZ употребляют обычно не в одного, а с кем-либо. А кто-либо могут появляться внезапно, или задерживаться не на "пару минут". Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 19 октября, 2011 #213 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2jvarg 2vergen Упрощенно наш спор сводится к вопросу : "Пьянство - это хорошо или плохо?" Оставим его в стороне, как и любой спор он по сути не имеет смысла... Очевидно, что этот закон мешает пьянствовать приличным людям, каковыми Вы несомненно являетесь, что на мой взгляд хорошо. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 октября, 2011 #214 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2ZardoZ Приличные люди не пьянствуют, они ИНОГДА выпивают. И в эти редкие моменты закон им мешает как следует разгуляться. А алкаши завсегда себе бормотухи найдут. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 октября, 2011 #215 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2jvarg 2ZardoZ Камрад, ну вот представь ситуацию. Полночь, сидит логик, пытается доказать очередную теорему, он близок к решению... и тут у него кончается вискарь... Что ему делать? До утра мысль то уйдет. А математикам думаешь лучше? Не ужели у вас душа не болит за отечественную науку? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 19 октября, 2011 #216 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 21kvolt Алкаши на то и алкаши... им законы не писаны. Они вне общества. Что касается игры в слова "выпивает - пьянствует", то это именно слова. Очевидно одно, если приличный человек сильно пьян и "как следует разгулялся" то могут с ним и окружающими могут произойти неприятности, которых бы не было при других обстоятельствах. Если этот закон сделает такие моменты более редкими, то он уже чего-то стоит. Лично я сильно пьянствовал в свое время... собственно где-то около своего двадцатилетия пару лет я никогда не был полностью трезвым, так что я знаю о чем говорю. Изменено 19 октября, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 октября, 2011 #217 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2Konst Камрад, ну вот представь ситуацию. Полночь, сидит логик, пытается доказать очередную теорему, он близок к решению... и тут у него кончается вискарь... Что ему делать? Ерунду какую-то говоришь Какой он, нахрен, логик, если у него посреди процесса кончается вискарь??! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 октября, 2011 #218 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2ZardoZ Очевидно одно, если приличный человек сильно пьян и "как следует разгулялся" то могут с ним и окружающими могут произойти неприятности, которых бы не было при других обстоятельствах. Если этот закон сделает такие моменты более редкими, то он уже чего-то стоит. Эх, камрад! Вы неправильно подходите к вопросу . У приличных людей такие ситуации редки, а следовательно с ними и окружающими происходят не неприятности, а приключения! Когда живешь в болотном режиме "работа-дом-сон-работа-...", тогда и по хлебалу отхватить раз в год - за радость . 2Konst и тут у него кончается вискарь... Что ему делать? Перейти на ром? (Который, кстати, вкуснее!) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 октября, 2011 #219 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2ZardoZ Очевидно, что этот закон мешает пьянствовать приличным людям, каковыми Вы несомненно являетесь, что на мой взгляд хорошо. с чего вдруг нельзя пьянствовать приличным людям? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #220 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Damian Какой он, нахрен, логик, если у него посреди процесса кончается вискарь??! логично... Парни,тут крутили Нашу Рашу.Там есть такой персонаж - охранник Бородач.В исполнении Галустяна.Вот фраза:" Сестра моя Лена Бородач...Борода чЛена..." Но это баян,ибо в первоисточнике звучит так - " Лена Головач...Голова чЛена..." Эх,хохлы,занятные у вас словосочетания.... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 октября, 2011 #221 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Асфальт: Знаешь же этот развод в сети, типа "Узнайте все о ваших предках, только пришлите смс"? Чингачкук: Дык. А чего? Асфальт: Ну я тут поэкспериментировал. Немножко. Ввел в данные "Уебанович О( )н Пидорасов". И запустил поиск. Асфальт: Ты не поверишь. Оказывается, в архивах найдено более 10 живущих ныне родственников, около 30 архивных писем, награждения медалями и даже орденами, а главное... Главное - дворянство на Руси. Асфальт: Боже мой, как мало мы знаем о великих дворянах Уебановичах! А ведь их награждали орденами, бида-бида. Чингачкук: Хммм...Я тут проверил. Ты знаешь, выяснилось что ЙАААЗЬ РЫБА МОЕЙМЕЧТЫ тоже имела дворянство и была награждена орденами. Асфальт: Чувак, походу учебники истории переписывать надо. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 октября, 2011 #222 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Перейти на ром? (Который, кстати, вкуснее!) Кому как ... мне ром не нравится. А виски - очень даже (дома всегда стоит ~10 бутылок односолодового скотча ... разной степени початости) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 октября, 2011 #223 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А мне и виски и ром не нравятся Всё это буржуйская бормотуха Водка - наше всё Потребляю её строго в меру и отсутствием логики, чтобы переть за ней в ночи - не страдаю 1 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 октября, 2011 #224 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Damian Держи пять! Я тоже считаю что все эти самогоны буржуйские - не катят. Водочка (хорошая) - намного луТче. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 октября, 2011 #225 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Damian А мне наоборот, из всей буржуйской бормотухи, только ром и вискарь вкатывают Причем первый в коктейлях с другой буржуйской бормотухой - колой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти