13th Опубликовано 11 октября, 2014 #851 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) и как обычно, приняли моё мнения.. а шотландец сначала ломался З.ы. а я кваса захотел жостко.. завтра буду делать. Изменено 11 октября, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 октября, 2014 #852 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 13th а шотландец сначала ломался Теперь я буду меньше есть завтра буду делать. Это как? Я делал на ржаной муке - несколько дней, даже с закваской Изменено 11 октября, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 октября, 2014 #853 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 2Fergus есть быстрее способ. Кстати из кубанской глубинки случайно достал... у сестры рецепт спрошу и сделаю. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 октября, 2014 #854 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 213th есть быстрее способ. Кстати из кубанской глубинки случайно достал... у сестры рецепт спрошу и сделаю. Здесь напиши, не забудь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 ноября, 2014 #855 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Захотелось купить анисовой водки, нашей, любой. Например Эталон от Кристалла. Помню был какой-то разговор на форуме о греческом узо. Ни в АлкоХаусе (местная сеть магазинов алкоголя), ни в Карусели, ни в Магните, ни в Дикси нет. А она (не узо конечно, а отечественная анисовая водка) вообще продается сейчас у нас? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 ноября, 2014 #856 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 2Fergus Захотелось купить анисовой водки, нашей, любой. Например Эталон от Кристалла. Помню был какой-то разговор на форуме о греческом узо. Это нифига не одно и то же... А она (не узо конечно, а отечественная анисовая водка) вообще продается сейчас у нас? А она вообще есть сейчас? Я водку давным давно не покупал, не знаю что там сейчас с ассортиментом... А узо точно продается в Ароматном мире, Глобусе (не Гурмэ, хотя в этом тоже бывает), Метро (там бывают очень симпатичные цены)... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 ноября, 2014 #857 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 2DimProsh Это нифига не одно и то же... Ну так то да А она вообще есть сейчас? Вот и мне интересно. Медведь должен быть в курсе Я водку давным давно не покупал, не знаю что там сейчас с ассортиментом... Я пару месяцев назад брал, обычную. Марок-то навалом. А так - и кедровая, и медовая, и ржаная, и на бруньках и др., но по-моему это всё одно и то же на вкус. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 ноября, 2014 #858 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 2Fergus Медведь должен быть в курсе Медведь нашу анисовую не уважает... Нет, серьезно Остался в ней привкус мерзкой юности. Точнее, т.н. горьких настоек. Имбирная, анисовая, перцовая... На Имбирной был стрелец с алебардой: - Ты чего на работу не вышел? - Мужик с топором не пустил... +++++++++++++++++ Тут был у нас с жонкой ежегодный сбор, посвященный нам, скорпионам. А наши друзья (причем разные - видятся только у нас) раскупорили американское направление туризма, чорт их дери. В итоге, на столе возникли три бутылки кактусовки (а куда мне их подарки девать; привез дерьмо - лакай сам!) Так вот... Не при дамах будет сказано. В первый раз за последние лет 10 пришлось нашатырь употреблять, и даже выдавать ведро с тряпкой. Нет, это не одна мерзкая попалась - у меня стол длиннючий накрывается, на нем с конца в конец никто не передает тару. Уродский напиток эта текила... Судя по всему худший вариант был панамский Но я поражаюсь другим гостям - что тянуть в рот всякую гадость! Водка ж была - в проверенном варианте! ... а может это уже старость? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 ноября, 2014 #859 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) «Мое самочувствие без алкоголя улучшалось, но каждый день был как День сурка — одинаковый и скучный. И я решил вернуться к выпивке», — сказал 47-летний Гаскойн. http://lenta.ru/news/2014/11/24/gazza/ "I was doing well, but every day was like Groundhog Day - doing the same thing - and I started drinking again," Gascoigne told The Sun. http://www.itv.com/news/2014-11-24/paul-ga...-save-me-is-me/ Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 декабря, 2014 #860 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сколько алкоголя вы употребляете за год Тут - http://lenta.ru/articles/2014/12/30/drink/ У меня насчитал почти 10 литров спирта в год на основании последней недели. Вы пьете как житель Чили, то есть в 1,59 меньше среднего россиянина Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 декабря, 2014 #861 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 2Fergus Я пью как турок в 7,45 раза меньше, чем пьют в России Хотя, если внести данные по следующей неделе... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 30 декабря, 2014 #862 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 2Fergus Вы пьете как житель Чили, то есть в 1,59 меньше среднего россиянина 2WiSt Я пью как турок в 7,45 раза меньше, чем пьют в России Молдавия На 8 процентов больше среднего россиянина, хе-хе Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 декабря, 2014 #863 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 2Fergus У меня насчитал почти 10 литров спирта в год Трезвенник? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 декабря, 2014 #864 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 2еремей зонов Трезвенник? Ты выкладывай свои цифры Неделя на неделю не приходится - из расчета 2 бутылки вина и 2л пива получилось. Но как говорит Вист - смотря какую неделю посчитать, вот если следующую... /хотя малой закашлял можем никуда и не поехать в гости на НГ/ Лучший рецепт ликера «Бейлис» своими руками Всего то нужно:1 бутылка водки 0,5 л.; 2 банки сгущенки по 400 гр. каждая; 6 маленьких тетрапакетов (картонных) "Чудо-молоко шоколадное" или "Шоколад. Чудо-молоко" (кажется они по 75 гр. или около того); 4 чайные ложки растрворимого кофе и маленький пакетик ванильного сахара (или ванилина на кончике ножа). Кофе можно положить и 3 ложки (кто как любит) Все перемешать вручную или блендером до однородного приятного цвета цвета. Все можно пить. Выход готового ликера чуть больше 2 литров. Крепость от 12 до 15 градусов. Вкусный превкусный. На все продукты уходит около 450 рублей. Можно дешевле, но я покупал водку за 250 рублей и дорогую сгущенку. Угощал многих, все получили удовольствие. Но! Ликер становится еще более вкусным, если постоит (а лучше полежит) одну ночь. С наступающим 2015 Новым Годом! с Фишек Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 декабря, 2014 #865 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 О, у меня меньше Кувейта получилось. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 декабря, 2014 #866 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 2Fergus Ты выкладывай свои цифры Да, блин, слишком много народу ТВОВ читают. Боюсь спалиться. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 января, 2015 #867 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Портер и по чуть-чуть лимона, мёда и корицы в горячем виде. Зимним вечером самое то. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 февраля, 2015 #868 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Откушал "деревенский самогон, рожь" Очень хорошо пошло, сразу вспомнилась деревня. Пьётся легко, тягуч, запашист, запивки или закуски не требует. Цена вполне (в интернетах почему-то чуть ли вдвое выше магазинной). Лучше примерно сопоставимых водки (хортица), виски (блэк-энд-уайт) или коньяка (старый кёнигсберг). Производство Литва, состав - ржаной дистиллят, вода. Крепость 42 градуса. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 17 февраля, 2015 #869 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А у меня как в Того получилось.. Где это вообще?? в 6,45 раз меньше чем в среднем по России. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 февраля, 2015 #870 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Откушал "деревенский самогон, рожь" Опробовал ещё пшеницу, тоже неплохо пьется. Но рожь все-таки рулит. Хотя есть ещё овес и ячмень - их не пробовал. Думаю ржаной должен быть лучшим. Просто я и хлеб ржаной люблю и квас на ржаной муке. Да, после ржаного, граммов так 400 последствий не было никаких совершенно. Сегодня даже кассирша интересовалась, спрашивала мнение, поскольку сначала я её в зале спрашивал куда подевался товар (его переставили от водки к вискарям), а потом на неё наткнулся на кассе. В общем, любителям крепких напитков рекомендую. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 21 февраля, 2015 #871 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В общем, любителям крепких напитков рекомендую. Цена вопроса? А то что-то любимая водка испортилась, нужна замена. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 февраля, 2015 #872 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) 400р за 0,5л в Карусели беру (хотя в интернетах почему-то хотят 700р за 0,5л) Если не испортятся литовцы, то я окончательно откажусь от недорого виски, коньяка и хортицы в их пользу. Пьется примерно как Финляндия или Абсолют, даже легче, поскольку остается во рту привкус зерновых, а не спирта А какая любимая, если не секрет? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 21 февраля, 2015 #873 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А какая любимая, если не секрет? Была "Маруся", но что-то последнее время не радует. Поэтому стал посматривать в сторону разных полугаров и кизлярок. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 февраля, 2015 #874 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не, пшеница немного не то, тоже мягко, но чувствуется алкоголь/самогон. Таки если кто будет брать на пробу рекомендую Рожь, верняк (её даже запивать и закусывать не хочется). Если вкусы у нас с вами разошлись - кидайтесь помидорами Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 21 февраля, 2015 #875 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Надо пробовать, попытка - не пытка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти