InSomNiac Опубликовано 10 октября, 2012 #401 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) кому подарить Циву №5, по предзаказу взял х-сом и в подарок досталась, у самого уже просто есть )) ---- всё, владелец подарка найден ) Изменено 10 октября, 2012 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #402 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Цива забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisker Опубликовано 10 октября, 2012 #403 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Damian Сдаётся мне, что ты только что прилип на незначительную сумму. Ведь придётся купить ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #404 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Talisker Зачем? Для игры по сети, которая идёт в настоящее время, они вроде не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 10 октября, 2012 #405 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Damian Зачем? Для игры по сети, которая идёт в настоящее время, они вроде не нужны Для первой - нет, для остальных да - аддон Боги и Короли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 10 октября, 2012 #406 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 еще одна цива есть, если разберусь, как ее дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 10 октября, 2012 #407 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Azhrumm еще одна цива есть, если разберусь, как ее дарить. Если ее не активировал себе, то в меня Игры выбираешь - управление подарками и гостевыми пропусками (мои предположения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 10 октября, 2012 #408 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну, пока что ее не надо никому. так что пока я не заморачиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 октября, 2012 #409 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) 2Azhrumm ну, пока что ее не надо никому. так что пока я не заморачиваюсь... Приму в дар, ежели готов подарить и разберешься как Отбой Изменено 11 октября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 октября, 2012 #410 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2Archi Для первой - нет, для остальных да - аддон Боги и Короли. А разве не актуальную версию по предзаказу дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 11 октября, 2012 #411 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2WiSt А разве не актуальную версию по предзаказу дают? Не знаю что дают, но вроде ванила и аддон всегда разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire Опубликовано 15 октября, 2012 #412 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я собираюсь снести все с компа и переустановить винду. Стим и все его игрухи соответственно также улетят. Вопрос может дурацкий, но .... мне же не придется их снова покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 15 октября, 2012 #413 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2Legionnaire Вопрос может дурацкий, но .... мне же не придется их снова покупать? Не придётся, залогинишься в Стиме и в "библиотеке" нажмёшь "установить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire Опубликовано 15 октября, 2012 #414 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2Fergus Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 15 октября, 2012 #415 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2Legionnaire А чтобы не качать заново - сделай Бэкапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire Опубликовано 16 октября, 2012 #416 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2xcb В смысле я могу сделать stand-alone версии своих игр и скинуть их на внешний носитель? И самое главное - их что потом без стима можно запускать? Я просто чайник в стиме, только в игрульки играюсь, а про весь остальной фарш ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 16 октября, 2012 #417 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2Legionnaire В смысле я могу сделать stand-alone версии своих игр и скинуть их на внешний носитель? И самое главное - их что потом без стима можно запускать?Я просто чайник в стиме, только в игрульки играюсь, а про весь остальной фарш ничего не знаю. Без Стима не запустишь, но потом легко сможешь те игры, что ты уже скачивал ранее запускать в Стиме без повторного скачивания. При этом можно даже обойтись без сложных процедур - просто папку с играми скопируй в резервное место, а потом на новой системе скопируй назад в папку Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezhick Опубликовано 16 октября, 2012 #418 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2Legionnaire И самое главное - их что потом без стима можно запускать? И про Save Games не забудь. Они находятся не в SteamApps\common, а в "Мои документы\My Games" в большинстве случаев (а в случае со Стимом - всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 16 октября, 2012 #419 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2Mezhick И про Save Games не забудь. Они находятся не в SteamApps\common, а в "Мои документы\My Games" в большинстве случаев (а в случае со Стимом - всегда). У Цивилизации лежат именно в SteamApps\common... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire Опубликовано 16 октября, 2012 #420 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2Mezhick 2Archi Спасибо! Щас почищу свой ноут. А то за 2 года винда стала нещадно тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 16 октября, 2012 #421 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2DimProsh У Цивилизации лежат именно в SteamApps\common... А что тогда лежит в "Мои документы\My Games"? точнее конечно в "My Documents", потому как те, у кого были Мои документы или уже их не имеют, или не играют с нами в хот сит, т.к. цива не любит кириллицу в пути и выходит полнейшая несовместимость и сэйвонезагрузимость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 16 октября, 2012 #422 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2Konst Да, действительно... В SteamApps\common лежит только ярлык на папку в My Documents... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 16 октября, 2012 #423 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сейвы к последним тотал-варам лежат (в вин7) в c:\users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\The Creative Assembly\ Сейвы Гегемонии и кризиса второго (тоже стимовские версии) - в c:\Users\<имя пользователя>\Saved Games\ Нету единого места, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aetius Опубликовано 19 октября, 2012 #424 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Купил случайно в Стиме русскую версию Football Manager 2013 (хотел английскую). Готов продать со скидкой или поменять, если кому-то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 19 октября, 2012 #425 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 2Aetius Ты уверен, что она не мультиязычная? Помню Скайрим и Цива становились русскими, если выставить язык в Стиме на русский. Если же вернуть на английский - и игры становились такими же. Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти