WiSt Опубликовано 22 января, 2013 #551 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2vergen Ты можешь установить игру только из под собственного стим-акка. Стим-акк можно ставить на несколько компов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 22 января, 2013 #552 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 блин, если стеам запущен на одном компе, на другом его нельхя запустить даже в автономном режиме. мудилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonarMaster Опубликовано 22 января, 2013 #553 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Странно, а у меня можно запустить дома, даже если на работе он уже включен. Просто на работе сразу отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 22 января, 2013 #554 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2vergen 2SonarMaster Стим по разному себя ведет... Иногда запускаясь в одном месте автоматом вырубается в другом, а иногда пишет, что типа уже запущен и надо сперва выйти... Я так и не понял, от чего это зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 22 января, 2013 #555 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 2SonarMaster 2DimProsh именно, вырубается на одном компе если запускаешь на другом. и причем если отрубился - не дает зайти в автономный режим. Т.е. сначала надо на одном компе вкючить автономку, а потом уже заходить в него на другом. Маразм короче. Изменено 22 января, 2013 пользователем vergen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 23 января, 2013 #556 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что то странное у тебя, обычно если занят акк - предлагает либо войти либо в автономку. Но тут нюанс - возможно связанный с тем, что выход со второго компа был в автономном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 23 января, 2013 #557 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 2xcb Что то странное у тебя, обычно если занят акк - предлагает либо войти либо в автономку. Но тут нюанс - возможно связанный с тем, что выход со второго компа был в автономном. предлагает войти. кнопки какой-нить, что-бы войти в автономку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonarMaster Опубликовано 23 января, 2013 #558 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а ежели тырнет рубануть, у меня когда проблемы с соединением сразу предлагает перейти в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 23 января, 2013 #559 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 2SonarMaster а ежели тырнет рубануть, у меня когда проблемы с соединением сразу предлагает перейти в авто. аналогично. если и-нета нет. а вот если на другом компе зашли. В общем при определенной удобности идеи стима - есть куча глупых недоработок. И сам по себе он не очень-то удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 23 января, 2013 #560 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зашел - ушел в автономку, и сиди спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 23 января, 2013 #561 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Я что-то не полностью понимаю претензии к стиму. Стим как бы предназначен для продаж игр, а не для раздачи их свободно. Купил игру на акккаунт - и играй. То, что иногда можно одну копию пользовать на двух независимых компах (один в онлайне, другой в оффлайне) - это некая халява, которую не пресекли лишь по доброте Valve. И за это их ругать? Не понимаю. Кому не нравится стим, может хлебнуть ориджина или даже лучше UBIsoftного аналога - тогда поймете, как хорош стим. Изменено 23 января, 2013 пользователем MUTbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 23 января, 2013 #562 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 2MUTbKA если бы нельзя было одновременно играть на двух компах нет претензий (хотя раньше, при покупке лиуензионого диска это было возможно - т.е. нас режут в возможностях, но есть автономный режим - да). Моя претензия к неудобству. Я на одном компе устанавливаю по стиму игру, на другом - в стим войти он-лайн не могу. Продажи - большая часть текстов на английском, и иногда не соответствует реальности - в части например есть перевод или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 24 января, 2013 #563 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2vergen Моя претензия к неудобству. Я на одном компе устанавливаю по стиму игру, на другом - в стим войти он-лайн не могу. И правильно что не дает. Это получается ты Одним Аккаунтом с Двух Машин хочешь Онлайн висеть Так никто игры покупать не будет, возьмут Народный акк и будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 24 января, 2013 #564 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2xcb так я в разные же игры. если бы в одну - то понятно бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 24 января, 2013 #565 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Именно - купил один человек, а играет куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 24 января, 2013 #566 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2xcb так с дисками так и было. т.е. по-сути нам урезали степени свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 24 января, 2013 #567 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 так с дисками так и было.т.е. по-сути нам урезали степени свободы Неправда, и сейчас ничего не мешает каждую игру регистрировать на отдельный, свежесозданный аккаунт. Если не задолбает так извращаться, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 24 января, 2013 #568 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2vergen С дисками - также Мог Только ТЫ играть. как покупатель, а если кому отдал - то ты бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 24 января, 2013 #569 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 2xcb ээ, в реале я мог играть один диск, и отдать другой - товарищу. А сейчас - я его даже насовсем не могу ему отдать - т.е. подарить. Что уж явно перебор. Изменено 24 января, 2013 пользователем vergen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 24 января, 2013 #570 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да, что в Стиме реально расстраивает - невозможность передать игры на другой аккаунт... Понятно, они таким образом как бы страхуются от взломов и неизбежных разборок "у меня акк взломали и все игры слили куда-то"... Вопрос решаемый, но для Стима это гемор, конечно... Но вот накупил я сыну еще по его малолетству всяких игрушек... Теперь у него есть свой комп, но, блин, играться мы все равно только по очереди можем, получается... Так бы я ему отдельный акк завел и все его игры на него слил... А теперь хоть заново все покупай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 24 января, 2013 #571 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2DimProsh, надо было просто изначально ему свой аккаунт заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 24 января, 2013 #572 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2Archi 2DimProsh, надо было просто изначально ему свой аккаунт заводить Да, надо было... Теперь-то я наученный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 25 января, 2013 #573 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Стим говорит, что можно бесплатно поиграть в "chivalry medieval warfare" до понедельника. Вчера тыркался, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 27 января, 2013 Автор #574 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 не много потерял. я скачал сегодня - снес через полчаса. редкое убожество по геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 27 января, 2013 #575 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) 2Sodah не много потерял. я скачал сегодня - снес через полчаса. редкое убожество по геймплею. Согласен. Купил сегодня, ибо прочитал, что игра неплохая. На деле оказалось, что сие творение есть бюджетный и убогий слэшер без каких бы то ни было интересных фичей. Изменено 27 января, 2013 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти