Планшетники - Страница 11 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Планшетники

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2LeChat

ну тут сильно много ограничений в устройстве - заставить такое покупать - вой сильный будет.

тем паче что многим он даже за 12 тысяч - не по карману.

2vergen

ну тут сильно много ограничений в устройстве - заставить такое покупать - вой сильный будет.

тем паче что многим он даже за 12 тысяч - не по карману.

Учебники на год стоят треть этой суммы. А полная экипировка как раз примерно столько.

Омоном разгонят воющих.

2vergen

До сих пор власти себе такого не позволяли.

им же всё-же поправить хочется.

Позволяли и не раз. При отмене льгот на лекарства когда на улицу выходили умирающие диабетики. При запрете ввоза японских машин когда давили дальний восток. На прошлых выборах в мосгордуму, когда повязали людей, возмущавшихся тотальными подтасовками.

Просто власть контролирует СМИ и тихо все заминает, но по сути она достаточно тоталитарна.

2LeChat

мелкие выступления касающиеся узких групп - замять можно.

массовый пиз@ец - вряд ли.

это будет концом нынешних властей.

просто оплатят эти планшеты от государства, и попилят на этом бюджет.

чубайсовское говно оно и есть говно...Перестаньте на него наступать.

Давайте поговорим о деле. :D

Реально в планшетнике АйПад не хватает возможности распечатать текст.Ещё нужен (как бы меня не убеждали в обратном коллеги) ю-эс-би-порт и картридер.Думаю,что решение проблемы не за горами.Года два-три максимум.Я чайник в гаджетах,но,имхо,будущее за планшетниками.

2Игорь

Ещё нужен (как бы меня не убеждали в обратном коллеги) ю-эс-би-порт и картридер

USB - это богопротивная измена Айтюнсу. Корпорация Бабла на такое пойтить не сможет. И вообще, чтобы знать какие фишки будут или не будут надо знать все тараканы в голове Джобса. Он например флэш сильно не любит и ратует за хтмл5, хотя пока второй в производительности конечно сильно проигрывает и множество сайтов на операционке Эппла работают так себе.

2Игорь

Реально в планшетнике АйПад не хватает возможности распечатать текст.Ещё нужен (как бы меня не убеждали в обратном коллеги) ю-эс-би-порт и картридер.

вот именно поэтому я его и не купил. USB в принципе фиг с ним, но вот картридер, штука для меня нужная (исходя из того, для чего мне планшетик может понадобиться).

2vergen

мелкая неудобная игрушка

мелкая игрушка это смартфоны. :D Пусть дети ими пользуются.Кстати,им нравится.Доца от айфона без ума.А в айпаде экран больше. :D Уже месяц меня уговаривает планшетник ей подарить.

2AlSlad

USB - это богопротивная измена Айтюнсу. Корпорация Бабла на такое пойтить не сможет. И вообще, чтобы знать какие фишки будут или не будут надо знать все тараканы в голове Джобса. Он например флэш сильно не любит и ратует за хтмл5, хотя пока второй в производительности конечно сильно проигрывает и множество сайтов на операционке Эппла работают так себе.

вообще-то,да.Согласен.Несовместимые устройства мешают юзверю.

2Alexxius

но вот картридер, штука для меня нужная

а там банально.Иногда фото хочется скачать на промежуточный носитель (планшетник) и послать друзьям.Это я такой одинокий некомбатант - и в одноклассниках меня нету,и в контактах,и в фэйсбуке и прочих твиттерах-ливжурналах...А люди же хотят устройство!

2Игорь

а там банально.Иногда фото хочется скачать на промежуточный носитель (планшетник) и послать друзьям.

аха... либо скинуть в поездке фото на планшет, разглядеть их получше и что-то оставить, что-то выкинуть. Ну или обработать и зааплоадить куда-нибудь (на тот же фликер)

2Игорь

мелкая игрушка это смартфоны.Пусть дети ими пользуются.Кстати,им нравится.Доца от айфона без ума.А в айпаде экран больше.Уже месяц меня уговаривает планшетник ей подарить.

мне хочется клаву, мышку, стол и экран минимум на 19.

:)

2Игорь

Стратегия яблока на основе их богоизбранности (несовместимость по железу со всем остальным миром) увела их в задницу, оставив только на рынке штатов и в среде дизайнеров. Если б не второй приход Гения, то думаю, все б уже забыли об одном из столпов ит-индустрии. Но Джобс болен и опять ушел, уже похоже на всегда.

Если яблоко не повернется к пользователю лицом, то очень рискует после тактических успехов с выпуском и маркетингом своих мобильных устройств опять начать путь в никуда.

2Glock

А что, в I-Pad-е нет USB????

Нет конечно :) Я удивился, что там миниджек то есть.... а не уникальный интерфэйс под уши

После 18-ой страницы спора о том "накуа это нужно", начался разрыв шаблонов :lol:

Коварные "яблочники" и планшетофилы с самого начала играли нечестно - нет чтобы ТТХ вывалить на форум... :D

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

После 18-ой страницы спора о том "накуа это нужно", начался разрыв шаблонов

Коварные "яблочники" и планшетофилы с самого начала играли нечестно - нет чтобы ТТХ вывалить на форум...

ну отсутствие усб только подтверждает мое мнение:

мелкая неудобная игрушка
:):):)

2Glock

2vergen

Нет там его... В принципе это меня не радует, но могу и обойтись. а вот то, что там нет еще и картридера мне не нравится. Потому и не купил.

С другой стороны, смотря кому и для чего надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.