Планшетники - Страница 19 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Планшетники

Игорь

Рекомендуемые сообщения

блин, у айпада все более менее стоящие приложения - платные

за то - плати, за это - плати :(

кто-нибудь взламывал ipad или iphone для того чтобы скачивать платные приложения бесплатно?

Гугли джейлбрейк... но ИМХО это лишнее.

Так же как в стиме, очень часто бывают распродажи и за 99 центов можно купить софтину, много нормального софта и без того фришное, ну и конечно же нельзя не отметить, что даже на платное ПО цены смешные. Я с лета пользуюсь девайсом и потратил меньше 30 баксов.

Из действительно полезного платного:

1. AVPlayer - плеер, в отличии от встроенного, играющий все подряд.

2. Софтина, которая является минибиблиотекой с кодексами РФ. Там по умолчанию идет бесплатно несколько редко используемых кодексов и за денежку можно скачать чаще используемые и более интересные. Вроде Налогового кодекса (за бакс скачал), УК, КЗОТ и т.п.

Еще баксов 20 потратил на игры. Шахматы, гонки, несколько ТБС.

В общем, не вижу необходимости покупая девайс за 700+ баков, пытаться его ломать, для того что б сэкономить пару десятков.

Софтина, которая является минибиблиотекой с кодексами РФ. Там по умолчанию идет бесплатно несколько редко используемых кодексов и за денежку можно скачать чаще используемые и более интересные. Вроде Налогового кодекса (за бакс скачал), УК, КЗОТ и т.п.

Ух... зачем, когда это есть на сайтах Консультанта и Гаранта с кросс-ссылками на практику и комментарии?

2WiSt

Наверное затем, что не всегда вай-фай под рукой

Оки, а 3Джи?

Моя хотеть предупредить, что кодексы быстренько устаревают. Год - другой и, как правило, нужна новая версия. И это, если не смотреть на практику :) Хотя, наверное, я полный кэп :)

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

Оки, а 3Джи?

Как правило, где не доступен вай-фай, там и три джи нормального нет.

З.ы. я ж не юрист. Мне не требуется абсолютная точность по текущей ситуации, т.к. на моих трактовках НК НЕ принимаются ни какие решения. Больше в учебных целях используется.

3G есть почти везде.

Не скажи :) В каких-то 60-70 км. от Москвы приходится плясать с бубном.

2Stark

кто-нибудь взламывал ipad или iphone для того чтобы скачивать платные приложения бесплатно?

я нет,а знакомые взламывали и качали.До сих пор не жалуются.

2LeChat

3G есть почти везде.

ты просто редко бываешь в командировках.ЗГэ может и есть,но в стационарной обстановке.И то нечасто.

2xcb

Тут просто сотовой связи зачастую нет, а ты про 3G

это точно.Путь от Москва-СПб захвачен Мегафоном.Остальные операторы сосут палец. :D Вот у меня МТС - мучаюсь постоянно.

2LeChat

У меня инет на Киндле работал везде.

а на Луне?

2LeChat

На луне пока не был

а везде на Земле это где?

Просто этот режим давно вырубил - связь была препоганейшей.Мне пояснили,что лучше к году 13-14 снова врубиться.

2WiSt

У меня, кстати, тоже от МТС 3гэ

а мне ,что интересно,мегафоновцы рекомендовали вырубить 3Гэ нахрен до лучших времён.

При том,что в новомодном поезде Сапсан даже по обычному старому формату хорошо разговаривают абоненты Мегафона.Остальные - сосут.Палец. :D И вай-фай в поезде отстой - медленный тормоз.Но тут прочитал статью об эпохальном стратегическом партнёрстве РЖД и Мегафона (кто бы сомневался! :lol: ) .Типа к апрелю этого года всё залетает - и 3Гэ,и вай-фай.А ГЛАВНОЕ! :D Абоненты мобилок и смартфонов других сетевиков смогут воспользоваться ТОЖЕ услугами,предоставляемыми Мегафоном.По какой цене пока не уточняется.

2Игорь

а везде на Земле это где?

Просто этот режим давно вырубил - связь была препоганейшей.Мне пояснили,что лучше к году 13-14 снова врубиться.

А Киндл если 3G нет, обходится жопорезом. А он есть везде где есть Мегафон, МТС, Билайн.

2xcb

Давай еще раз напишу

У нас тут полно мест, где нет СОТОВОЙ связи - вообще

Ну, у нас все-таки в населенных пунктах почти 100%.

Правда, не везде связь уверенная. У меня жена на лето ездит в деревню к подружке. На карте зоны покрытия Билайна эта деревня помечена как находящаяся в зоне связи. А по факту, что бы поговорить по телефону - нужно выйти из дому и на холмик подняться.

2xcb

А между

Если верить картам - то почти везде. Если опыту - то процентах на шестидесяти.

Кстати, насчет 3G, кто нибудь объяснит такой феномен:

Если курю возле подъезда - 3G на телефоне работает. Поднимаюсь домой на 5 этаж - не работает. Дом кирпичный, экранировать не должен. По идее, наверху должен лучше брать. Ан нет.

PS Правда, на билайновсокй карте у нас здесь вообще мертвое пятно показано, судя по ней он и на улице брать не должен. Но берет. Сужу не только по появлению значка 3G, но и по возможности воспроизведения он-лайн видео.

2jvarg

Ну, у нас все-таки в населенных пунктах почти 100%.

Правда, не везде связь уверенная. У меня жена на лето ездит в деревню к подружке. На карте зоны покрытия Билайна эта деревня помечена как находящаяся в зоне связи. А по факту, что бы поговорить по телефону - нужно выйти из дому и на холмик подняться.

Киндл работает со всеми операторами. Ему достаточно чтобы был хоть какой

2LeChat

Киндл

Вроде должны прикрыть эту лавочку, в смысле бесплатный тырнет

2LeChat

Это откуда такие сведения?

Вроде как в новых моделях всё:

Amazon прикончил своих деток Kindle 3 Wi-Fi и Kindle 3 3G одним легким движением руки Джеффа Безоса в конце этого сентября

...

Отныне все новые ридеры Amazon с 3G интернет-модулем, позволяют своим владельцам выйти только на страничку Википедии и на сайт Amazon. Весь остальной Интернет закрыт.

http://gadget2000.ru/articles/elektronnyeknigyobzor2011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.