WiSt Опубликовано 3 апреля, 2013 #251 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2SlipJ У кого то есть другие данные? Там еще над геймплеем должны были поколдовать, который не идеальный. Ну и конечно мультиплеер прикрутить. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2013 #252 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2SlipJ Вся разница между которыми = 1д = (3д - 2д). Если я правильно понимаю. У кого то есть другие данные? Боюсь, как бы вышло не: 2д+(-3д)=... Больно уж там галимый интерфейс сейчас. А графика сражений не вытягивает - не зрелищно, прошлый век по сути. Смотрится тоже условно, как и в Сотворении. Но в Сотворении этим и не запариваешься. То есть плюсов пока не видать. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 5 апреля, 2013 #253 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 2WiSt Скорее всего, оригинал переложенный на смешную 3Д картинку я тоже этого опасаюсь. т.е. вместо эадор 2. получим эадор 1 с улучшеной графикой. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2013 #254 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2vergen получим эадор 1 с улучшеной графикой. Это было бы великолепно. Плюс долгожданный мультик для фанатов, ессно. Но пока "улучшения" выглядят хуже упрощений. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 апреля, 2013 #255 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2Damian Ммм, а какие "упрощения" вы увидели? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 апреля, 2013 #256 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2Maxim Suvorov Упрощения в Сотворении имелись в виду. "Хуже упрощений Сотворения". Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 апреля, 2013 #257 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С форума: А тем временем мои источники сообщают что игру уже можно будет приобрести 15 апреля. значит диски уже напечатаны. это думаю все уже знают: "в релизную версию попадет мультиплеер на тактической карте. Игровой процесс в сетевой на стратегичке нам придется серьезно пересматривать, так как в текущем виде он слишком уж затянут." хотя я ожидал в духе "мы заметили, что мультиплеер недостаточно хорош. и решив, что игроки должны играть лишь в качественный продукт мы решили немного отложить мудьтиплеер и как следует его отшлифовать. в аддоне он точно будет, а те кто купил владыки миров получат его бесплатно в виде патча" а это в новостях снегоптиц выше всяких похвал. нам прямо гвоорят, что будет повтор истории с Корсарами 3: "Уже очень скоро вы сможете опробовать финальную бета-версию «Владык миров», вне зависимости от того, делали ли вы предзаказ или нет." 1. Думаю, что сетевого астрала не будет. Он и не нужен. 2. Качество релиза погубит проект и ИМХО компанию-разработчика Так дела не делаются. пост на форуме от 10 апреля: Раздачу ключей для мартовской беты мы приостановили — выявились критические баги, и мы хотели, чтобы люди получили более стабильную версию в максимально короткий срок. Но, к сожалению, правки затянулись. Теперь все, кому ключ не пришел, получат его в ближайшую неделю для доступа к финальной бете. Ваше письмо, к слову, у меня есть, поэтому за ожиданию ключ уйдет вам первым же тиражом Разработчик выпускает релиз, в тот момент когда еще финальная бета с "критическими багами" З.ы. я свой глупый героический поступок, как с предзаказом шестых героев, больше повторять не буду. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 апреля, 2013 #258 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Эадор таки вышел 19-го. Читаю форум и офигеваю от беспринципности издателя - выпустить в продажу игру, которая по качеству исполнения соответсвует забагованной бете диагноз http://www.eador.com/B2/viewtopic.php?t=27...c1d37a3086cb84c Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 апреля, 2013 #259 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мда, косяков конечно дофига, особенно в управлении. Теперь еще нужно попытаться вспомнить все "приколы". Кто помнит, вроде был какой то штраф на "возвращения во времени"? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2013 #260 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 2SlipJ Кто помнит, вроде был какой то штраф на "возвращения во времени"? Только при подсчёте финальных очков. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 апреля, 2013 #261 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Все таки автор "ай, молодец!" на каждый вариант есть антивариант, и количество тактик очень большое, а по меркам современных игр - так вообще гигантское. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 апреля, 2013 #262 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2SlipJ А что толку, если "мультика" нет Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 24 апреля, 2013 #263 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2-й день гамаю. Первый Эадор, только в 3D. ИИ иногда впадает в ступор - лечится перезапуском игры. Особых багов, кроме текстовых ошибок, пока не заметил. Нового - ничего, только вот заметил - войска могут в продвинутых грейдится иногда - это так и было, или новинка? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 апреля, 2013 #264 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2lol Крестьяне на третьем уровне в копейщиков грейдятся. Больше вроде б ни кто Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 24 апреля, 2013 #265 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2WiSt Точно Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 апреля, 2013 #266 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Решил в кампании атаковать один осколок, на основном острове неспеша зачистил врагов, а через реку переправиться не могу - нельзя построить верфь. Пришлось грузиться и атаковать осколок, который открывает верфи. Вот обязательно им было делать такую подлянку? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 25 апреля, 2013 #267 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2Sohei Сурово... А мир был какого-то особого типа или просто не повезло?... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 апреля, 2013 #268 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я, кстати, с таким не сталкивался - всегда была возможность дойти до вражеского замка посуху. Хотя иногда проход перекрывают весьма сильные монстры. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 апреля, 2013 #269 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я сейчас на пустынном осколке маюсь: к середине каждого боя вся пехота "в дрова". Стоят и отдыхают. А я сдуру взял рейнджера... Бодренько они кстати патчи клепают. уже 1.0.4 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 апреля, 2013 #270 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2SlipJ Бодренько они кстати патчи клепают. уже 1.0.4 Ну ещё бы - при "тоннах багов" (с) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 апреля, 2013 #271 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2SlipJ А кого там надо было брать? Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 29 апреля, 2013 #272 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Почитал немного по игрушке, похоже брать ее в ближайшее время резона нет никакого, история с Апейроном похоже прошла мимо них. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 апреля, 2013 #273 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Странная история: только что у меня первый раз докачался герой до 10 лвл (рейнджер) и не дали выбора во что его дуалить... 2Maxim Suvorov А кого там надо было брать? Командира с бонусами к выносливости всему отряду. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 апреля, 2013 #274 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2SlipJ Странная история: только что у меня первый раз докачался герой до 10 лвл (рейнджер) и не дали выбора во что его дуалить... Превед от снегоптиц... игруха надеюсь с торрентов или все таки проспонсировал халтуру? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 апреля, 2013 #275 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2WiSt с торрентов. Оригинал я в свое время купил. Но вот российским издательствам я не доверяю, поэтому чутка подожду. Превед от снегоптиц... В смысле это известный баг такой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения