SlipJ Опубликовано 30 апреля, 2013 #276 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сейчас непонятка была: вражий командир(не посмотрел в кого сдуаленый, но думаю и так понятно) 19 лвл, с 39(!) атакой и 35 хп... не понял, как это возможно? Классический сетап со стратегом 10 лвл и 6 арбалетчиков не шибко качаных слили товарища с армией полной лучников. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 апреля, 2013 #277 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2SlipJ В смысле это известный баг такой? Так точно Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 мая, 2013 #278 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ха! А вот и ответ на мой вопрос: Для загрузки доступен новый патч 1.0.5. Список изменений: Добавлена поддержка экранов с расширением до 768 по вертикали. Ускорены анимации юнитов в бою. Исправлены ошибки Assert и Access Violation в Win7, Vista и Win8 в оконном режиме (например, это касается вылетов в сетевой игре в оконном режиме). Изменена схема начисления параметров героям в зависимости от уровня (сетевая игра). Улучшена стабильность работы сетевой игры. Исправлена ошибка при загрузке карты в оконном режиме. Исправлена ошибка с ненормально высокими уровнями у героев противников. Исправлена ошибка с квестами на заключение союзов. Исправлена возможная ошибка при использовании Alt+Tab во время загрузки карты. Исправлена ошибка с неверным предсказанием результатов атаки из-за неучёта навыка парирования у цели. Откорректирован баланс в сетевой игре. Добавлены новые иллюстрации к некоторым игровым событиям. Добавлено 5 новых достижений. Добавлена возможность настройки режимов смены освещения в игре. Исправлена ошибка с событием про землетрясение. Исправлена ошибка с невозможностью вернуть назад провинцию, захваченную демонами. Исправлена ошибка с событием захвата провинции инквизиторами. Исправлено несколько ошибок при нападении игрока на защитника в собственной провинции. А то прихожу к компу запертому с тремя провами, а там 2 героя по 20 лвл... Разве что они друг на друге тренировались. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 мая, 2013 #279 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Статья по Эадорам от NecRus888. "История одной ТБС" https://www.evernote.com/shard/s137/sh/2fa9...32-db1a1cfe9e43 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 июня, 2013 #280 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Статья по Эадорам от NecRus888."История одной ТБС" https://www.evernote.com/shard/s137/sh/2fa9...32-db1a1cfe9e43 Крик анальной боли - казлы - меня не взяли маркетологом! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 июня, 2013 #281 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 2Maxim Suvorov Крик анальной боли - казлы - меня не взяли маркетологом! что-то ничего не видно Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 июня, 2013 #282 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 2Hornet Да просто забавно читать высеры сектантов церкви свителей сотворения. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июня, 2013 #283 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 2Hornet что-то ничего не видно А ты кликай не по ссылке в цитате Макса, а по ссылке в посте Дамиана Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июня, 2013 #284 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 2Maxim Suvorov Как, кстати, Эадор продается? И ведутся ли по нему какие-то работы? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 июня, 2013 #285 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 2Maxim Suvorov Крик анальной боли - казлы - меня не взяли маркетологом! А в чём он конкретно не прав? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 июня, 2013 #286 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 2WiSt Как, кстати, Эадор продается? И ведутся ли по нему какие-то работы? 11 патчей уже выпустили. Сетевой полноценный хотсит должны вот-вот доделать и дипломатию ввести на осколке. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 июля, 2013 #287 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Омг: К слову, сейчас 25% скидка на игру в стиме. Очень плохая игра. Играю по 15 часов в сутки. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 июля, 2013 #288 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 2Maxim Suvorov Очень плохая игра. Играю по 15 часов в сутки. когда же жить успеваешь? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 июля, 2013 #289 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 2Hornet Это не я, а один товарищ, имя которого мне не известно, просто скрин с профиля стима Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 июля, 2013 #290 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 К слову, сейчас 25% скидка на игру в стиме. а игру-то поправили до играбельного состояния? токо честно? а то вдруг будет случай - гляну, если не придется материццо по нехорошим поводам Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 июля, 2013 #291 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Задумка хорошая, но игру нужно бы напильником, напильником... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 июля, 2013 #292 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) 2Azhrumm а игру-то поправили до играбельного состояния? токо честно? а то вдруг будет случай - гляну, если не придется материццо по нехорошим поводам Я хз, как ответить совсем-совсем честно, да, встречал за 61 час игры пару багов, но все что встретил уже исправили. В общем моё ИМХО - за свои деньги очень достойная ТБС, по качеству и уровню на голову выше любых ТБС которые делали в СНГ до этого. ЗЫ: скидка уже 40% Изменено 15 июля, 2013 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 июля, 2013 #293 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да и если бы игра была плохой то никто бы в неё по 600+ часов не сидел. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 15 июля, 2013 #294 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Maxim Suvorov скидка уже 40% Скидка менее, чем 75% - никакая не скидка по нынешней распродаже. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 июля, 2013 #295 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 2Maxim Suvorov В общем моё ИМХО - за свои деньги очень достойная ТБС, по качеству и уровню на голову выше любых ТБС которые делали в СНГ до этого Ну-ну... кинг оф баунти от катаури, пятые герои от нивала, массив ассаулт от варгейминг.нет Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 июля, 2013 #296 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 2WiSt Кингбаунти - не ТБС, борьбы с ослом (АИ) там нет и в помине. Скорее свой поджанр у них. 5 Хиросы - игра по лицензии, Нивалу нужно было только не напортачить что они +/- смогли сделать. массив ассаулт от варгейминг.нет Увы, не играл, посему не могу комментировать этот проект. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 июля, 2013 #297 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 2Maxim Suvorov Кингбаунти - не ТБС, борьбы с ослом (АИ) там нет и в помине. Скорее свой поджанр у них. Нюансы могут отличаться, но по сути это две игры про тактику. Не вижу принципиальных различий. 5 Хиросы - игра по лицензии, Нивалу нужно было только не напортачить что они +/- смогли сделать. Эадор 3Д вообще клон полный своего двумерного предка. Там задача стояла просто нарисовать хорошо. Но суть в том, что эти игры сделаны профессионалами, а Эадор 3Д индипроект в худшем смысле. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 июля, 2013 #298 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С учётом того что 2д эадор у меня тупо не работает вообще сути твоих притензий мне не совсем понятный. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 августа, 2013 #299 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 2SlipJ Сейчас непонятка была: вражий командир(не посмотрел в кого сдуаленый, но думаю и так понятно) 19 лвл, с 39(!) атакой и 35 хп... не понял, как это возможно? Без предметов на ХП, с прокачкой на атаку только и высокой моралью. Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 14 августа, 2013 #300 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто нить хочет написать внятный мануал по концовкам? А то у меня уже 40 ход, и молчок. Только детали машин периодически находятся. Про ключи в начале разок сказали, и заглохло. С оберегом то же самое... И еще. Стоит ли захватывать и зачищать все провы? На больших картах это как-то долговато получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения