Русланчик Опубликовано 11 июня, 2014 #526 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кстати, да, кто мамаша у Джона - этот вопрос еще с начала саги меня интересовал - я думаю что кто-то реально из Таргов Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 июня, 2014 #527 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Русланчик А может папаша Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #528 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кстати, да, кто мамаша у Джона - этот вопрос еще с начала саги меня интересовал - я думаю что кто-то реально из Таргов А может папаша Ну у Таргов кровь не вода А серебряных волос и фиалковых (или каких там) глаз у Сноу вроде не было. Так-то он скорее уж на еще одного Баратеона похож Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 июня, 2014 #529 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Konst Так-то он скорее уж на еще одного Баратеона похож Это да В общем, не Старк ни разу Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #530 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2PathFinder В общем, не Старк ни разу Ну это 146%. Лишь бы не сын Тириона от его первой любви Хотя может окажется потом каким-нибудь Джоном из дома Мартинов P.S. Но вообще есть вариант со Старком все же - если он сын Баратеона и сестры Эда. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 июня, 2014 #531 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Konst P.S. Но вообще есть вариант со Старком все же - если он сын Баратеона и сестры Эда. Либо Рейегара и Лианны Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #532 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2PathFinder Либо Рейегара и Лианны Было бы логично, но как я уже сказал, в таком случае у Сноу внешность не подходящая. Вон, мелкому Грифу маскироваться пришлось. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #533 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Русланчик да, кто мамаша у Джона 2PathFinder А может папаша 2Konst серебряных волос и фиалковых (или каких там) глаз у Сноу вроде не было 2Konst сын Тириона от его первой любви 2Konst если он сын Баратеона и сестры Эда 2Konst у Сноу внешность не подходящая Даааааа. Бабки на лавочках хоть соседок обсуждают, а тут взрослые люди книшко/сериальчиг в жанре фентази "Не ивановская порода! Эта прости-хоспади от своего наркомана не могла такого народить! И волос не тот Ильинишна, ох не тот. Да он с ломкой родился, наркоманы они! итд" Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин 1 Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 11 июня, 2014 #534 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Konst Было бы логично, но как я уже сказал, в таком случае у Сноу внешность не подходящая. Вон, мелкому Грифу маскироваться пришлось. Вы же вроде образованный человек школьные опыты с разными видами гороха помнить должны? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июня, 2014 #535 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Миродин Внешность Таргариенов - Доминантна. Судя по последним двум. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 июня, 2014 #536 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Миродин школьные опыты с разными видами гороха помнить должны? А шо за опыты? у мну такого не было( Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #537 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2August А шо за опыты? у мну такого не было( Грегор Мендель. Если тебе интересно почему блондинки от блондинов иногда рожают брюнетов, причем это не любовник виноват итд., то имеет смысл почитать Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 11 июня, 2014 #538 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2xcb Внешность Таргариенов - Доминантна. Судя по последним двум. Всякие Баратеоны и Бастарды(типа Злого Клинка) намекают что это не так зы 2August А шо за опыты? у мну такого не было( Без обид, но мы об этом догадывались "украинский гуманитарий" это давно известный мем Изменено 11 июня, 2014 пользователем Миродин Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 июня, 2014 #539 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин Если тебе интересно почему блондинки от блондинов иногда рожают брюнетов, причем это не любовник виноват итд., то имеет смысл почитать Это я знаю. А вот что за опыты с горохом - первый раз слышу. У меня на химии опытов почти не было Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 июня, 2014 #540 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2August Основатель генетики Мендель дотумкал до своей теории наследственности, проводя опыты с горохам, это не заглядывая в гугл. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 июня, 2014 #541 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 2Миродин Всякие Баратеоны и Бастарды(типа Злого Клинка) намекают что это не так А можно чуть подробнее? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 июня, 2014 #542 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 2xcb Помимо цикла романов Песнь льда и пламени есть рассказы, которые по хронологии задолго до романов идут. Так вот, давно при Таргарианах, было восстание злого клинка. Это бастард одного из Таргарианов. Этот бастард был черноволосый, хотя папик блондин. У него еще был герб черный дракон на красном, у Таргарианов наоборот. Многие великие дома выступили на стороне бастарда. Есть кстати слух, что именно про это восстание могут снять полный метр. Изменено 12 июня, 2014 пользователем SAB Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 июня, 2014 #543 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 2SAB Сир Э́йгор Ри́верс по прозвищу Злой Клинок – бастард короля Эйгона Недостойного, рожденный его пятой фавориткой леди Барбой Бракен, соратник сводного брата Деймона Блэкфайра. У него были темные волосы и фиалковые глаза отца; носил бороду, до того короткую, что она казалось лишь тенью на его щеках и подбородке Значит в доминанте глаза. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 14 июня, 2014 #544 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) http://habrahabr.ru/post/226221/По решению Мосгорсуда, Роскомнадзор заблокировал страницы сайта с сериалами «Американская история ужасов», «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Отдел новостей», «Преступная империя» и другие. ... Напомним, компания «Амедиа» обладает эксклюзивными правами на прокат в России ряда зарубежных сериалов, посмотреть которые законно можно лишь на платной основе. Другие студии, вроде LostFilm, которые занимаются любительским переводом зарубежных сериалов, согласно российскому законодательству, нарушают авторские права «Амедиа». При этом создатели популярных сериалов, например телеканал HBO, выступает категорически против такого положения дел. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Idot Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 июня, 2014 #545 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 2Idot Рискую опять отхватить минус как подлый пират, но вот какие авторские (sic!) права Амедии можно нарушить, если их переводы не используются? Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 14 июня, 2014 #546 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я минус тебе не за пиратов ставил а за тех кто себя объявляет новыми владельцами после плагиата пираты новыми владельцами себя не объявляют и плагиатом не занимаются Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 июня, 2014 #547 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 2Idot Ну вот судя по новости подлые лостфильмовцы выдавали за свой контент Амедии, иначе каким боком вдруг возникли их авторские права - тайна великая есть. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 14 июня, 2014 #548 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 поясню на примере: - пираты это те кто делает китайские айфоны - те за кого я ставил минус умеют лишь вот такое Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 июня, 2014 #549 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 2Konst Рискую опять отхватить минус как подлый пират, но вот какие авторские (sic!) права Амедии можно нарушить, если их переводы не используются? Кроме авторского права есть и другие права, которые в данном случае нарушает лостфильм. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 июня, 2014 #550 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Maxim Suvorov Я думаю студия "Кравец" с Амедией разберутся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения