Pest Опубликовано 1 марта, 2013 #101 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2DimProsh А тайфун у тебя есть,который Мк1в британский 10лвл? Его тоже с Ту-2 за ЗБТ давали. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 марта, 2013 #102 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2Pest Нет... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 1 марта, 2013 #103 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2DimProsh Тогда видимо это тебе подарок за ОБТ Правда бомберов у советов и без него хватает Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 марта, 2013 #104 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2Pest Наверно... Гайдзины вообще щедрые... В моем пакете должно было идти 5000 голды, а начислили 6500... Приятно... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 марта, 2013 #105 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а кто как управление настраивает? что-то захотел геймпадом через стики управлять - неудобно. неужели джойстик для этого покупать? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2013 #106 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 2Hornet Я пока практически только в аркаде играю... Соответственно, запросто управляюсь мышью и клавой... Джой нужен, если играть в реалистичных или исторических боях... Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 7 марта, 2013 #107 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я пробовал и War of Thunder, и World of Warplanes. У каждой свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 марта, 2013 #108 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что-то последний патч трудно пошел... К бобрам надо привыкать заново, практически по новой учиться играть... И маркеры новые в аркаде (направления и упреждения) совершенно с толку сбивают... Можно их как-то отключить/вернуть в предыдущее состояние? Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 21 марта, 2013 #109 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2DimProsh Имхо шикарный патч, плюшек добавили в достижениях Понравилась и экономика 2.0, я на ремонт вообще теперь не заморачиваюсь, галку авторемонт правда пока не включил, т.к. играю неспешно и практически всегда техника какой-либо из веток успевает починиться, а вообще теперь чтоб уйти в минус по ремонту до 12 лвл надо постараться. Можно их как-то отключить/вернуть в предыдущее состояние? Назад вернуть никак нельзя, а моды няз тут запрещены. Бомбометание сделали более историчным... и слава богу, как по мне Б-17, пикирующие в аркаде, это было слишком... да и штурмовки стало играть куда как интересней-нет таких быстрых боев как до обновы, когда за 2-3 мин выпиливалась вся наземка и в ангар К новым маркерам я как то быстро привык, они меня вообще не смущают ни разу, а т.к. существенно поменяли углы бомбометания я перед вылетом каждый крафт с бомбовым вооружением в пробном вылете потестил на предмет поиска этих углов, и в бою уже проблем не испытывал Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 марта, 2013 #110 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как-то мне сабж показался унылым и печальным Ползают какие-то бипланы, вяло пилят друг-друга из пулеметов. Пристроился я к какому-то пелоту с тыла и ну еще поливать в упор. Секунды две всадил - а он себе дальше полетел Страшнее всего не пулеметы противника, а коллеги по команде, которые норовят зайти на ту же цель и с тобой столкнуться. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 марта, 2013 #111 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 2Pest Да я не спорю... Просто привыкать надо ко многому заново... Это всегда напрягает, когда отработанные приемы перестают работать... Но ничего, привыкнем... 2Takeda Как-то мне сабж показался унылым и печальным Ну не знаю... После танков мне наоборот очень бодреньким и веселым кажется... Нет сидения в кустах или за сараями... Сплошное пиу-пиу... А бипланы очень быстро заканчиваются... За один вечер ты уже пересядешь на ЛаГГ или Хаябусу... Если желание не пропало окончательно, можно и звеном попробовать полетать... Только связь голосовую надо отдельно налаживать, в игре ее пока нет... Ник в игре тот же... Пристроился я к какому-то пелоту с тыла и ну еще поливать в упор. Секунды две всадил - а он себе дальше полетел Тут все очень по разному может быть... Можно три обоймы кому-нибуть в хвост выпустить и ничего, а можно одной очередью мимоходом крыло отстрелить... Особенно на себе будешь замечать... Летишь себе спокойно, летишь... Никого на шести нет... Бах - и нет крыла... Изменено 21 марта, 2013 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 марта, 2013 #112 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2DimProsh За один вечер ты уже пересядешь на ЛаГГ или Хаябусу... Хаябусу? Вот такую: (внимание на спидометр) Если желание не пропало окончательно, можно и звеном попробовать полетать... Я пока нуб, обвыкнусь чуток, тогда попробуем Я связь через скайп не пойдет? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 марта, 2013 #113 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2Takeda Хаябусу? Вот такую: Почти... Я пока нуб, обвыкнусь чуток, тогда попробуем Да не вопрос... Мы с сыном когда только поставили игру, летали звеном на резервах... Было весело... Но нам связь не нужна, компы в соседних комнатах... Я связь через скайп не пойдет? Можно через скайп или тимспик... Проблема только в кнопке, все удобные как правило заняты... Ну или делать постоянную передачу, но тогда много лишнего шума будет... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 21 марта, 2013 #114 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 2DimProsh 2Takeda Дима вроде с премом,так вообще можно на четверых в две двойки слетать А насчет кнопки это да, проблема, я кроме неудобной кнопки с тильдой ничего не смог подобрать И да, самое сложное поначалу, это удержать себя от соблазна лезть в догфайт, там риск столкнуться в таране и со своими и с чужими пЕлотами очень велик Изменено 21 марта, 2013 пользователем Pest Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 марта, 2013 #115 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2Pest Дима вроде с премом,так вообще можно на четверых в две двойки слетать Да, еще есть немного према... А кто четвертым? И да, самое сложное поначалу, это удержать себя от соблазна лезть в догфайт, там риск столкнуться в таране и со своими и с чужими пЕлотами очень велик Ну, на резервах сам бог велел догфайтиться... Да и лучше сейчас эту страсть удовлетворить максимально, чтобы потом уже не соблазняться... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 марта, 2013 #116 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ээээ, а как же без догфайта-то? Некошерно. Неужели один бум-зум? Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 21 марта, 2013 #117 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2DimProsh А кто четвертым? Сын же Ну, на резервах сам бог велел догфайтиться.. В аркаде. где нет флаттера в принципе, можно и бумзумить на этажерках Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 марта, 2013 #118 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 2Pest Сын же Не, он забросил... Ему сейчас больше Трансформеры нравятся... Вроде Аркан писал, что летает? В аркаде. где нет флаттера в принципе, можно и бумзумить на этажерках Можно... Но это же не так весело... 2Takeda Ээээ, а как же без догфайта-то? Некошерно. Неужели один бум-зум? Сперва один бум-зум, потом второй, потом третий... Когда надоест, можно и подогфайтить... Изменено 21 марта, 2013 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 марта, 2013 #119 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 О, с новым патчем новые глюки... Зашел в бой, и после загрузки мне вылетела надпись "Все ваши базы уничтожены"... И сразу включился режим зрителя... Т.е. нет возможности выбрать самолет... Хотя все самолеты целы и бой идет, других игроков вижу... Еще вопрос по новому патчу... Какая разница между стандартной набивкой ленты и универсальной? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 марта, 2013 #120 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) можно и бумзумить на этажерках А как? Для бум-зума надо (1) скорость пикирования (2) мощное оружие. На этажерках, имхо, трудно. Тут догфайт один на один минуты 2 длится, пока распилишь оппонента с хвоста. Или я такой косой? И это, после Стар Конфликта сильно не хватает: (1) ракет (2) установщика воздушного минного поля Изменено 21 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 21 марта, 2013 #121 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Еще вопрос по новому патчу... Какая разница между стандартной набивкой ленты и универсальной? Там же расписано для каждой набивки, какие снаряды туда входят и в каком порядке. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 марта, 2013 #122 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2MUTbKA Там же расписано для каждой набивки, какие снаряды туда входят и в каком порядке. В описаниях в ангаре отсутствует Стандартная набивка (т.е. та, которая стоит в крафте по умолчанию, если не покупаешь никакую)... Там есть универсальная, для наземки, трассирующая, скрытная... А стандартной нет... Вот мне и интересно, что это такое... 2Takeda сильно не хватает: (1) ракет Будут... Неуправляемые, само собой... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 21 марта, 2013 #123 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2DimProsh Какая разница между стандартной набивкой ленты и универсальной? Тут как раз обнова вышла там описание вроде добавили для стандартной набивки: добавлен показ и выбор стандартных боеукладок добавлено отображение увеличение разброса при неподходящих углах для бомбометания улучшено отображение трассеров в ангар пришло лето исправлены ошибки в отображениее аркадного бомб-прицела для пикирующих бомбардировщиков, штурмовиков, и истребителей исправлен бомб-прицел у бомбардировщиков поправлен ремонт на захвачиваемых аэродромах поправлена ошибка в выборе заполненности топливных баков перед стартом поправлено возрождение после починки на аэродроме (самодет больше не телепортируется далеко от аэродрома) немного улучшена маневренность в аркадных боях исправлено черезмерное влияние повреждения крыла на маневренность самолетов улучшения и исправления в интерфейсе небольшие оптимизации отрисовки теней (меньше потенциальных "микрофризов") улучшено управление в ПМ и инструкторе при повреждениях самолета 2Takeda скорость пикирования (2) мощное оружие. Повыше заберись и будет скорость, флаттера ж нет а для фанерных этажерок винтовочный 7,62 за глаза Понятное дело что бум-зум не про кукурузники, это ж я как рецепт против глупых аркадных таранов ильно не хватает: (1) ракет (2) установщика воздушного минного поля 1) РСы у тебя скоро будут, уже емнип на "ишаке" 2лвл СССР 2) вот чего нет , того нет Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 марта, 2013 #124 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2Pest Тут как раз обнова вышла там описание вроде добавили для стандартной набивки:добавлен показ и выбор стандартных боеукладок Ага... Показ и выбор добавили, а описание забыли... Т.е. что в нее входит так и не пишут... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 марта, 2013 #125 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вот еще вопрос: джойстик дает чего? пока пользовал мышь, дискомфорта не заметил. И еще - трек ир подключать стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения