Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #376 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 2еремей зонов А руководству РЖД и подобным нуждающимся настоятельно рекомендую посмотреть вот эту познавательную фильму: Ты последнее время просто коммунистический буревестник какой. Все каркаешь и каркаешь. Может тебя расстрэлять? Какая нафиг революция в этом мире зажравшихся хомячков-леммингов. Они за айфон маму продадут. Все на что они способны - это своими воплями блогосферу загрязнять, да самоудовлетворяться на Сталина Изменено 14 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 марта, 2013 #377 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 2Takeda Ты последнее время просто коммунистический буревестник какой. Все каркаешь и каркаешь. Буревестники каркают??? О, майн гот. Буревестники - гордо реют Может тебя расстрэлять? Не отлита истчо та пуля. :bleh: Весь отлив в гранит ушел. Изменено 14 марта, 2013 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #378 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2еремей зонов Буревестники - гордо реют Это все коммунистическая цензура. В оригинале было так: "Над седой равниной моря гордо реет глупый пИнгвин. Он и сам уже не помнит, как сумел туда забраться... Раз пятнадцать от пытался приземлиться, но, скользя по грунту брюхом, матерясь, взлетал обратно, жирной молнии подобный... " ну и т.д. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 марта, 2013 #379 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Takeda Какая нафиг революция в этом мире зажравшихся хомячков-леммингов. Ильич в 13-м тоже тока пивко попивал, пока "зажравшиеся хомячки" декадентские стишки а-ля "ананасы в шампанском" строчили :bleh: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #380 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 2еремей зонов Ильич в 13-м тоже тока пивко попивал В нынешнем мире весь запал революционеров уходить в сталиносрач и виртуальное рванье волос по интернету. А по сути интерес ограничивается "телками", пожрать и новыми ненужными гаджетами Изменено 14 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 марта, 2013 #381 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Takeda В нынешнем мире весь запал революционеров уходить в сталиносрач и виртуальное рванье волос по интернету И опять же, в 13-м весь запал революционеров уходил по похожему адресу, тока тырнета не было. А срача было более чем. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #382 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2еремей зонов И опять же, в 13-м весь запал революционеров уходил по похожему адресу, тока тырнета не было. А срача было более чем. Я ж говорю, каркаешь Накроют твое Шушенское напалмом или вакуумной бомбой - потом не говори, что я не предупреждал Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2013 Автор #383 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2еремей зонов тока тырнета не было Именно, поэтому в первую очередь надо брать "Вокзалы, телеграфы и мосты", т.е. аэропорты, интернет и съезды со МКАД Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 марта, 2013 #384 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Takeda Накроют твое Шушенское Здрасьте вам, а Шушенское-то причем? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #385 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 2еремей зонов Здрасьте вам, а Шушенское-то причем? Тебя туда скоро сошлют, я уверен. Слишком много каркаешь Вот тогда придецца менять вольву на газ66 - никакой проблемы выбора Изменено 14 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 марта, 2013 #386 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Takeda Тебя туда скоро сошлют, я уверен. Слишком много каркаешь Поздно, батенька, это надо было в 97-м делать :bleh: И потом, откуда у тебя это вульгарное - каракаешь? Прогнозирую! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #387 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2еремей зонов И потом, откуда у тебя это вульгарное - каракаешь? Ыменно используемый мной термин наиболее полно и ярко описывает процесс издавания тобой виртуальных звуков Поздно, батенька, это надо было в 97-м делать Это никогда не поздно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 марта, 2013 #388 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Takeda Тебя туда скоро сошлют, я уверен. Кстати, у меня двоюродный брат из Минусинска, в общем из тех краев... места просто обалденные, говорит. Так что я б не расстраивался если туда сошлют Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #389 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2WiSt Так что я б не расстраивался если туда сошлют Ты уж выбери - то ли ты за Фергусом в Москву, то ли как жена декабриста в Шушенское Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 марта, 2013 #390 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2WiSt Так что я б не расстраивался если туда сошлют Да еще если будут платить из госказны, как Ильичу. Нада будет пересчитать на нынешние деревянные. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 марта, 2013 #391 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Takeda Говорят, что Фергюс не в Москве живет, а в Бутово Поэтому за ним не поеду... значит в Шушенское Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 марта, 2013 #392 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2WiSt значит в Шушенское Камрад Такеда самочинно ограничил альтернативу. На рассматриваемый период не Шушенское, а Берн, либо Париж. На крайняк Галиция. И много пива Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #393 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 2еремей зонов На рассматриваемый период не Шушенское Еще одно слово - и Колыма. Там тоже красиво. Бывал, знаю 2WiSt Говорят, что Фергюс не в Москве живет, а в Бутово Поэтому за ним не поеду... значит в Шушенское Правильный выбор. Ехать столько же, а экология в Шушенском получше Изменено 14 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 марта, 2013 #394 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Takeda Еще одно слово - и Колыма. Я правильно прочитал обзывалку под аватаром или у меня что-то со зрением? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 марта, 2013 #395 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я над Колымой только пролетал. Глухомань еще та Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #396 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2еремей зонов Я правильно прочитал обзывалку под аватаром или у меня что-то со зрением Больше внимания первой части 2WiSt Я над Колымой только пролетал. Глухомань еще та Колыма раскрывается не сразу. Лет 10 надо... строгого режима Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 марта, 2013 #397 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Takeda Больше внимания первой части Тогда кавычки придется убрать Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 марта, 2013 #398 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Его надо самого сослать в тундру. Эндурку пiд седалище и пусть торит дорогу на Колыму. Все лучше чем каферейсерить. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #399 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 2Цудрейтер Его надо самого сослать в тундру. А можно, наоборот? В малярийные джунгли Бали? Все лучше чем каферейсерить. Поклеп В ближайших планах на весну поездка в Белгород. Я бы даже сказал - клевета. По нынешним временам можно и загреметь. Этаап, коонвооой, вааагооон Изменено 14 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 марта, 2013 #400 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Takeda А можно, наоборот? В малярийные джунгли Бали? Если хочешь на юг, то можно организовать тур на пляжи Антарктиды, к пингвинам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти