EUROPA BARBARORUM - Страница 17 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

я за Инса. До его иберов далеко, в разгильдяйстве и подковерных играх замечем не был. Давай, камрад, чего кота за причиндалы тянуть :) да, против других кандидатур тоже непротив, лишь бы двинули.

Изменено пользователем Punchyk
  • Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

Вообще против, ничего оригинальней за сутки придумать не смогли?!

Передать Парфии на время Македонию, да у меня война с Парфией и узкая морская граница с Македонией.

Кто угодно только не Парфия. Оптимальный вариант Лузитаны из-за огромной удаленности от региона.

То что отлупили армию Антигона это одно, а то что царь Парфии недавно вопрошал почему македоняне полезли на Афины, а не в Малую Азию, это другое.

Нечего мне третьего врага навязывать, у меня с Македонией долгий мир, мы лично вели переговоры. ;)

Придумали замену... на карту посмотрите если кому неясно.

Потом, когда я закончу дела с Парфией, передадите ей...

Изменено пользователем НОРМАНН

Надо хорошо понимать, что это временное решение проблемы, так как у те же Испанцы на следующем ходу начнут войну против Карфагена, а от Греции до Сицилии рукой подать... Нужна полноценная замена. Надо искать.

Да уж..Македония прямо в центре вселенной! :) Ну чтож..да..пока замена покатит а вообще искать замену надо :( Может камрад FMA сможет.. ? :)

2НОРМАНН

Ну справедливости ради, я специально хотел воздержаться от войны с Селевкией на должности заместителя македонского царя. Чтоб избежать обвинений в предвзятости так сказать. :) Пусть Инс ходит, так всем лучше.

Заплатив ужасную цену за покорность Аттики Антигон с почетом стал носить имя покорителя Афин

0c6469d311d2.jpg

Послы царства Македонского в скорости прибудут в Италию, где надеются заключить с Римской республикой торговое соглашение, которое послужит во благо обоих государств.

------------------

Ход Селевкидов.

Так а разве против капитанов мы не в офлайне битвы проводим?

Любые штурмы городов-фортов - онлайн независимо от капитан-генерал.

Хм, мы это обсуждали? Я, честно говоря, не помню.

"Армия с капитаном во главе может быть атакована генералом в оффлайне."

Я на это ориентировался, когда ход делал.

Хм, мы это обсуждали? Я, честно говоря, не помню.

"Армия с капитаном во главе может быть атакована генералом в оффлайне."

Я на это ориентировался, когда ход делал.

Если рассуждать как ты, то и Афины надо было брать в оффлайне.

Все штурмы проводятся онлайн, но вот штурмовать может только армия с генералом. С капитаном армия может только осаждать, соответственно и вылазки делать может только армия с генералом

Ну с ребеллами другая ситуация. Ладно, онлайн, так онлайн. Чтобы не тянуть резину прошу камрада Инсомниака провести битву вместо меня, если, конечно, противоборствующая сторона не против.

Изменено пользователем Punchyk
Ну с ребеллами другая ситуация. Ладно, онлайн, так онлайн. Чтобы не тянуть резину прошу камрада Инсомниака провести битву вместо меня, если, конечно, противоположная сторона не против.

Твои города, твои войска - кому хочешь отдаешь в управление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.