Punchyk Опубликовано 12 марта, 2011 #401 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) я за Инса. До его иберов далеко, в разгильдяйстве и подковерных играх замечем не был. Давай, камрад, чего кота за причиндалы тянуть да, против других кандидатур тоже непротив, лишь бы двинули. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 марта, 2011 #402 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Неее... Мне одной Македонии много... ) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 12 марта, 2011 #403 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 2Цудрейтер Ну прекрасно: бери у Инсомниака скрипт, а у Бульдоса сейв и вперед. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 марта, 2011 #404 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 лучше у Хорнета сэйв. Булдоса не будет до понедельника Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 марта, 2011 #405 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 С Инсом договорились - вечером похожу внимательно, а сейчас гулять-гулять пока солнышко. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 13 марта, 2011 #406 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вообще против, ничего оригинальней за сутки придумать не смогли?! Передать Парфии на время Македонию, да у меня война с Парфией и узкая морская граница с Македонией. Кто угодно только не Парфия. Оптимальный вариант Лузитаны из-за огромной удаленности от региона. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 13 марта, 2011 #407 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну мне кажется это временное решение.На один ход так сказать.Македонии воевать нечем Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 13 марта, 2011 #408 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) То что отлупили армию Антигона это одно, а то что царь Парфии недавно вопрошал почему македоняне полезли на Афины, а не в Малую Азию, это другое. Нечего мне третьего врага навязывать, у меня с Македонией долгий мир, мы лично вели переговоры. Придумали замену... на карту посмотрите если кому неясно. Потом, когда я закончу дела с Парфией, передадите ей... Изменено 13 марта, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 марта, 2011 Автор #409 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ладно, давайте возьму македонянина... чтоб никому обидно не было Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 марта, 2011 #410 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ладно, давайте возьму македонянина... чтоб никому обидно не было а я сразу говорил Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 13 марта, 2011 #411 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Надо хорошо понимать, что это временное решение проблемы, так как у те же Испанцы на следующем ходу начнут войну против Карфагена, а от Греции до Сицилии рукой подать... Нужна полноценная замена. Надо искать. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 марта, 2011 #412 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да уж..Македония прямо в центре вселенной! Ну чтож..да..пока замена покатит а вообще искать замену надо Может камрад FMA сможет.. ? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 13 марта, 2011 #413 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да уж..Македония прямо в центре вселенной! Она и действительно там... прямо в центре. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 марта, 2011 #414 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 2НОРМАНН Ну справедливости ради, я специально хотел воздержаться от войны с Селевкией на должности заместителя македонского царя. Чтоб избежать обвинений в предвзятости так сказать. Пусть Инс ходит, так всем лучше. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 марта, 2011 Автор #415 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Заплатив ужасную цену за покорность Аттики Антигон с почетом стал носить имя покорителя Афин Послы царства Македонского в скорости прибудут в Италию, где надеются заключить с Римской республикой торговое соглашение, которое послужит во благо обоих государств. ------------------ Ход Селевкидов. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 14 марта, 2011 #416 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Захват Тарсоса. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 марта, 2011 #417 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так а разве против капитанов мы не в офлайне битвы проводим? Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 14 марта, 2011 #418 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так а разве против капитанов мы не в офлайне битвы проводим? Любые штурмы городов-фортов - онлайн независимо от капитан-генерал. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 марта, 2011 #419 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хм, мы это обсуждали? Я, честно говоря, не помню. "Армия с капитаном во главе может быть атакована генералом в оффлайне." Я на это ориентировался, когда ход делал. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 14 марта, 2011 #420 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хм, мы это обсуждали? Я, честно говоря, не помню."Армия с капитаном во главе может быть атакована генералом в оффлайне." Я на это ориентировался, когда ход делал. Если рассуждать как ты, то и Афины надо было брать в оффлайне. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 марта, 2011 Автор #421 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Все штурмы проводятся онлайн, но вот штурмовать может только армия с генералом. С капитаном армия может только осаждать, соответственно и вылазки делать может только армия с генералом Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 марта, 2011 #422 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну с ребеллами другая ситуация. Ладно, онлайн, так онлайн. Чтобы не тянуть резину прошу камрада Инсомниака провести битву вместо меня, если, конечно, противоборствующая сторона не против. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 14 марта, 2011 #423 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну с ребеллами другая ситуация. Ладно, онлайн, так онлайн. Чтобы не тянуть резину прошу камрада Инсомниака провести битву вместо меня, если, конечно, противоположная сторона не против. Твои города, твои войска - кому хочешь отдаешь в управление. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 марта, 2011 #424 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По причине занятости всех сторон битва переносится на завтра. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 марта, 2011 #425 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2InSomNiac Ну тот кэп, который прицепился к генералу, тоже ведь идет в онлайн, мы же с тобой обсуждали это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти