antioX Опубликовано 17 января, 2011 #201 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вариант ничего, правда все равно там достанется бол'ше крайним, но терпимо, а из родных пров этих минусованных миноров можно сделат' даже не деревни, а так, заставы из пары десятков человек, чтоб вообще ден"гой и не пахло - "Киевская застава") Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 января, 2011 #202 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давайте хоть как-нибудь, а? Кстати, с 50% роспусом я бы попробовал сыграть, всё живее пойдёт Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 января, 2011 #203 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) 2BulDOS да вот пока не выходит, каждый раз где-то кому-то пока не можем угодит') мне вот допустим с трудом представляются расчеты с 50%-ми - абсурда имхо будет много...я кстати наверно оч.много сливал все время , потому что у меня расчитат' потери было делом 5-10минут) Изменено 17 января, 2011 пользователем antioX Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 января, 2011 #204 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2antioX Дая тоже с потерями особо не загонялся, нет ничего сложного в том, чтобы складывать и делить, даже без помощи волшебных таблиц они нужны только в конце, чтобы нестыковки подправить, имхо. Но вот видишь, у всех по-разному Я хочу хоть как-то начать, т.к. обсуждение ради обсуждения гнетёт Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 января, 2011 #205 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) 2BulDOS полност'ю согласен, камрад) вот если, например, Инс меня спросит: будеш" играт" с 50%? скажу: конечно буду, отчего же не сыграт" а потом сразу вдогонку ввернет: а вот если из 60-ти 33 человек погибло, то распускаем, а если 27, то нет, глуповато? отвечу: конечно глуповато, камрад, все как ты говориш" так и ест' в точности ^^ поэтому я пока седня-завтра лучше карту сделаю, а потом уже топик наверно организуем с правилами, участниками и фтп, как положено Изменено 17 января, 2011 пользователем antioX Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 января, 2011 #206 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот и отлично Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 января, 2011 #207 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 камрады, шутки в сторону, во вложении утвержденные изменения http://ifolder.ru/21397768 запускат" через ярлык, в свойствах которого написано --features.mod=mods/teutonic --io.file_first у нас вроде как сл.расклад пока BulDOS - Пол"ша ZardoZ - Тевтонцы SergSuppa - Новгород InSomNiac antioX DimProsh поправ'те меня, если не прав...(если что, я б сыграл за СРИ)) топик мы загадили так, что, думаю, нам его и расхлебыват' - не вижу смысла создават" новый...позже будет жребий на очередност" ходов, когда определимся с фракциями правила пока те же, что и всегда - генов не валить - страт-юнитов «не топтать». - морские бои по соотношению сил, при равном - победа нападающему - Атака кораблей в защищенном порту запрещена. Соответственно, нельзя строить корбали в захваченном на земле, но не блокированном с моря порту. - здания не рушим - ночной бой актуален - наемы, 2звезды - 1 наемник 1 звезда = 5 лычек благородство = + 2 лычки своим войскам ужас = -2 лычки врагу пока не начали, кого что не устраивает, прошу Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 января, 2011 #208 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2antioX Меня только этот момент смущает: нельзя строить корбали в захваченном на земле, но не блокированном с моря порту Он нужен? Имхо, это лишнее... Возьму монголов... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 января, 2011 #209 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2DimProsh камрад) я даже немного завидую твоей неосведомленноси) монголов нет по правилу, можно и убрат", хотя по-моему логично Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 января, 2011 #210 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нельзя строить корбали в захваченном на земле, но не блокированном с моря порту Он нужен? Имхо, это лишнее... ИМХО значения это не имеет...тут на этой карте флот не сильно важен. Основные действия на суши...так что и так можно и так Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 января, 2011 #211 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2antioX по правилу, можно и убрат", хотя по-моему логично Может и логично, вот только следить за этим совершенно не хочется... Меньше правил - меньше споров... камрад) я даже немного завидую твоей неосведомленноси) монголов нет Да, что-то я заблудился в ваших мыслях и изменениях... А кто остался, Литва и Дания? Тогда Литву возьму... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 января, 2011 #212 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Опять Инса ацким викингом сделаем?)) И ещё я потерял нить: почему камрада Норманна и монголов не берём? Изменено 18 января, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 января, 2011 #213 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2DimProsh литва - заметано 2BulDOS он не хочет играт' в мод Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 18 января, 2011 #214 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вроде все вырисовывается... можно мне предложить Правила, я это стратсть как люблю ))) коротенькие, страницы на три не больше )))??? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 января, 2011 #215 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2ZardoZ камрад, жги) http://ifolder.ru/21401819 прошу всех скачат' приложенный архив и выбрат' одну из 6-ти букв(A, B, C, D, E, F), огласив ее здес' - ну в общем, жребий на очередност' Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 января, 2011 #216 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 D, само собой... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 января, 2011 #217 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 так, яндекс испоганил свои ftp, поэтому тепер' мы заходим вот на этот млят' сайт) http://teutonic-46.narod2.yandex.ru/filemanager/ и вводим там логин и парол", которые я вам всем отправил в личку - там вы увидите три папки, в них по идее будут наши файлы, в общем, там все просто ... желающие могут наполнит" сайт млят' контентом) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 января, 2011 #218 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 A Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 января, 2011 #219 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 B Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 18 января, 2011 #220 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 С =) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 18 января, 2011 #221 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Z ))) то есть F Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 января, 2011 #222 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Pw: acra1189 дания новгород СРИ пол’ша тевтонцы литва далее, у нас ест" участники, порядок ходов, ест' млят' сайт, в перспективе ест" правила ...осталос" одно: ключник, человек, который не побоится сунут" в свою тевтонку наш супермод+правленный дескр_страт и сделает нам в админ-режиме первый ход просит' камрада Эрл Грея мне уже совест' не позволяет - кто это сделает за мен...т.е. какие будут предложения? Изменено 18 января, 2011 пользователем antioX Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 января, 2011 #223 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2antioX Да, еще забыл уточнить... Будем вводить правило, что отступившая/проигравшая армия/флот пропускают свой ближайший ход? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 18 января, 2011 #224 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2DimProsh это хорошая идея, в этом случае придется пользоваться консолью, чтоб создать отступившую армию заново в том месте, куда она отступила. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 января, 2011 #225 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2DimProsh ты имееш' ввиду вот это? если оборонявшийся в сражении его проиграл и при этом в очередности, которую мы определили жребием, ходит ран"ше победителя, то все , что у него от этого боя осталос' НА СЛЕД.ХОД СТОИТ и не двигается. это касается и морских сражений. что ж , я не против, в этом вроде ест" смысл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти