RusXP Опубликовано 27 января, 2012 #351 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) 2S-Sun Из всех игр серии, только в СТВ2 можно было проиграть в кампанию 5 минутах от победы в неё же. Не, это фантастика. Проиграть кампанию, в принципе, невозможно. Всяческие бонусы ИИ компенсирует отсутствием какого-либо стратегического плана. Даже в хардкорном "Рассвете самураев" на харде - надо приложить максимум усилий, чтобы лишить себя победы. Изменено 27 января, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 30 января, 2012 #352 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По теме Наличие пулеметов в аддоне стопудово приведет к игре про ПМВ и иже с ней жуть Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 30 января, 2012 #353 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 2pavlik Не боись , эти пулеметы в ней фигня, их мало кто берет Ссылка на комментарий
VitaliyD Опубликовано 6 февраля, 2012 #354 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зря уж так на Сегун2 накинулись. ИМХО, эта лучшая игра серии за последнее время. Более или менее внятная дипломатия (что неплохо для игры, в которой дипломатия по сути отсутствовала), более или менее внятный АИ на страт карте (опять же по сравнению с другими играми серии), какое-то подобие экономики. Юниты по сути те же, что и в других играх серии (если шкурки не рассматривать). За счет появления нового уровня сложности (который без сохранений) отыграл в нее довольно долго. Есть шанс проиграть компанию и после 10 хода. Проблема, мне кажется, не в возрасте твовцев, а в том, что по механике игра не изменилась со времен медивала. Просто добавлялось по паре новых тактических фенек в каждой новой версии (например, чардж кавы, стена копий и т.д.), ну и новый шкурки юнитов. Соответственно играя 10 лет в одну и ту же игру трудно получить новые ощущения ). Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 6 февраля, 2012 #355 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А что корейской войны Хидейоши не будет или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 17 февраля, 2012 #356 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По сабжу - лично я с удовольствием бы сожрал РТВ2. А сама РТВ - любимая в серии и подарившая наибольшее количество положительных эмоций. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 17 февраля, 2012 #357 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 2Dee_Hlo_Foss Согласен в принципе, но моя первая любовь это первый Сегун. Эх сколько ночей я за ним провел. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 4 марта, 2012 #358 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Серия Total War отправилась покорять мобильную вселенную: http://news.playground.ru/35573/ ПК больше не интересует СЕГУ? Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 6 марта, 2012 #359 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здорово. Не надо с улучшением АИ париться. Тот который есть можно и в мобилу засунуть. А на планшетнике ваще красота будет. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 6 марта, 2012 #360 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2Наемник А на планшетнике ваще красота будет. Я давно хотел пальцами рулить всей армией. Новая глубина геймплея раскроется в новом поколении TW! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 6 марта, 2012 #361 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2Клин А что корейской войны Хидейоши не будет или я что-то пропустил? Да вроде писалось что "неполиткорректно по отношению к корейцам". Здесь емнип и обсуждалось. Давно правда. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 7 марта, 2012 #362 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 2Alexxius Ну, да у них же типа комплекса по отношению к ним, но все равно жаль. Я так хотел отыграть именно эту кампанию. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 20 марта, 2012 #363 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 при росте интереса к стимпанку следующая серия вполне может быть посвящена второй половине XIX века. Гражданская война в Америке, Франко-прусская, Крымская, Русско-турецкая войны и многое другое. В общем-то, скоро выходит сёгун по XIX веку с броненосцами и гатлингами - вполне так разминка перед большой серией по XIX веку. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 20 марта, 2012 #364 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 2Квинт Пехотинец Неохваченными пока остаются два больших периода - 16-17 в.в. и XIX в. после напа. Но разрабы могут подумать иначе - народ устал от пушек и ружей и возможно захочет вернуться в славные времена рима. По крайней мере рим-2 это то чего ждут как ждали сегун-2. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 20 марта, 2012 #365 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 2 Legionnaire Неохваченными пока остаются два больших периода - 16-17 в.в. и XIX в. после напа. Но разрабы могут подумать иначе - народ устал от пушек и ружей и возможно захочет вернуться в славные времена рима. По крайней мере рим-2 это то чего ждут как ждали сегун-2. Посмотрим)) Но задел для второй половины XIX века сделан в новых самураях. Мне интересно было бы посмотреть период тридцатилетки. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 апреля, 2012 #366 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Эх... Отдел маркетинга в СА и в Сеге в процессе создания нового Тотал Вара руководствуется не вариантами заполнения пробелов в периодах (например темные века или ренесссанс), а деньгами, которые можно будет за проект заработать. Всякие темные века, ренессанс тотал вар это не на слуху у массового геймера. поэтому, как ни печально, но вряд ли мы когда либо сможем занять чью то сторону в Тридцатилетке, повести Войска Ивана Грозного на Ливонию или же в качестве Карла Мартелла остановить арабов под Пуатье. (разве что в модах к МТВ2) СА и Сега будут работать по тем периодам, которые широко известны западным казуалам. Вот и все. То есть после Падения Самураев нас ждет Американская гражданская война, затем, возможно (на абсолютно новом двигле) Вторая Мировая. (очень сомневаюь, что будут заморачиваться на счет первой Мировой) Там мы увидим , как США и Великобритания "победили" Гитлера. Что касается античности, то мне кажется, что к Риму разработчики возвращатся не будут. Да даже , если Рим 2 и выйдет, то это будет игра, которая будет, как обычно маломодифицируема и такая же пластмассовая, как все проекты СА начиная с Напа. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 апреля, 2012 #367 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2ARCHER То есть после Падения Самураев нас ждет Американская гражданская война Инфа 100%? Я бы кстати поиграл. Насчет тридцатилетки - уверен что сделают. А вот темные века мне бы и самому не хотелось, имхо однообразно достаточно. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 2 апреля, 2012 #368 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я угадал)) Впрочем, и так все было довольно очевидно) Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 апреля, 2012 #369 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я угадал)) Впрочем, и так все было довольно очевидно) А откуда инфа-то? Где написано про американскую гражданку? Пока что вот нашел новость - сегун для мобильников. http://www.totalwar.com/totalwarbattles/shogun/ Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 2 апреля, 2012 #370 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот Майк Симпсон жаждет коснсольного некст-гена: Без конкретики и по-английски Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 2 апреля, 2012 #371 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поискал в инете, никакой инфы относительно следующей игры нет. Так что будем надеяться на RTW 2. А по консоли ясно одно, не скоро это будет. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 2 апреля, 2012 #372 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2 Legionnaire А откуда инфа-то? Где написано про американскую гражданку? Это вопрос к камраду ARCHER'у. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 апреля, 2012 #373 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да просто посмотрите на Закат Самураев внимательно. Начиная от обложки -постера (кто изображен рядом с самураем) и заканчивая описаловом юнитов (европейских наемников) "через слово" упоминание о Гражданской войне в США. И потом, благодаря закату Самураев практически один шаг до "Гражданской Войны в США Тотал Вар" Только карту поменяй и все. В штатах все казуалы кипятком писять будут, да и все англосаксы с европейцами тоже. Я не говорю, что это очень плохо, я думаю (ИМХО), что СА просто уходит от античности и Средних веков, и вряд ли к ним вернется. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2012 #374 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) закату Самураев практически один шаг до "Гражданской Войны в США Тотал Вар" Почему уж тогда не глобальнее? 1820 - 1880 гг? Вроде Викторианская эпоха. Будет, кстати, забавно. Другое дело, что боевая система на суше как бэ потеряет свою актуальность Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 3 апреля, 2012 #375 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Судан, Центральная Азия, Балканы ммм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти