RusXP Опубликовано 27 ноября, 2010 #901 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Вообще не стоило использовать японское слово в названии игры-перезапуска серии. Для привлечения казуальной части потребителей можно было выдать что-то вроде Total War Begins. Для продолжения Рима - Total War Returns. P.S. Ну а дальше - Total War Forever. Вобщем, готов подработать маркетологом. Недорого. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 ноября, 2010 #902 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Остаётся ждать и верить в Total war: Exceptions Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 28 ноября, 2010 #903 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 2RusXP P.S. Ну а дальше - Total War Forever. Неее, это нельзя. Сразу ассоциации с Duke Nuken: Forever. Ну ты понял Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 ноября, 2010 #904 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 2Period Ну смотрите камрад чтобы потом не писали что купили и играете Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 28 ноября, 2010 #905 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ЭЭЭ Обьясните чайнику- как связана казуальность сназванием игры. Лично для меня, не разбирающегосяв таких деталях, переделанное название совершенно логично- впереди название серии... Я лично не особо верю в новый мульт, но если сделают игру более чем вдвоем и вменяемый стратИИ, то для меня это будет верх мечтаний. Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 28 ноября, 2010 #906 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) 2MARIAN 2Period Ну смотрите камрад чтобы потом не писали что купили и играете Не сразу дошло!!! пять баллов! Какие новости про мульт лучше скажите- обнадежде старичка. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Ратибор Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 ноября, 2010 #907 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 2Ратибор Какие новости про мульт лучше скажите- обнадежде старичка. Обещают нечто опупенное и доселе не виданное. Вообщем все как обычно Обьясните чайнику- как связана казуальность сназванием игры. Это слишком сложно. Тут необходимо умение распознавать иронию, сарказм, глумление, просто флуд и прочие штуки. Но если попытаться в двух словах, то возможны 3 варианта. 1) никак, просто у кому-то нужно было отрабатывать зарплату - вот он и задвинул идею 2) игра настолько хороша, что улучшать ее дальше некуда, только наводить марафет и менять название 3) все настолько печально, что нужно предпринять все, даже самые нелепые попытки наколдовать продажи Ах да, еще одно, разрабы отправили кого-то в Японию, дабы он там почерпнул какие-нибудь идеи, но парень застрял по дороге где то в Китае, где увлекся учением об исправлении имен. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 ноября, 2010 #908 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2Konst Ах да, еще одно, разрабы отправили кого-то в Японию, дабы он там почерпнул какие-нибудь идеи, но парень застрял по дороге где то в Китае, где увлекся учением об исправлении имен. Точно! Вот он вернется и название опять поменяют на: T o t a l W a r : S h o g u n 2 :D Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 29 ноября, 2010 #909 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ёрл Грей, Вас могут уволить, срочно меняйте написание двоеточия с ":" на ". ." Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Артем Антонов Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 ноября, 2010 #910 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я отказываюсь играть в игру с таким названием, этож казуальщина чистой воды. Я не знаю что за слово такое, но тут по любому понятно что речь идет об отстое кстати я не понял почему от переименования игры она становится "казуальщиной" и не понял вообзще что такое "казуальщина"? Это ругательство? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 29 ноября, 2010 #911 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Дряные у них маркетологи. Правильное название : Call of TOTAL WAR. Или Total War: Shogun versus Godzilla. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2010 #912 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2Talisker Дряные у них маркетологи. Правильное название : Call of TOTAL WAR. Или Total War: Shogun versus Godzilla. Жжошь! (с) Глок Ну да лишь бы не T.O.T.A.L.W.A.R. Call of Shogun Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 29 ноября, 2010 #913 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2Konst T.O.T.A.L.W.A.R. Forever. Дата выхода- 2050. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 29 ноября, 2010 #914 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 2Talisker Плохой из меня маркетолог. Как я мог забыть о "магните" для покупателей. Total War: Shogun II: Rise of Godzilla На обложке изобразить сражение молодого Годзиллы против полчищ самураев-демонов. Самураев -демонов можно взять из . 2Chernish Не, не ругательство. Просто констатация факта. Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста. (взято с вики) Читаю - точь в точь о нынешнем состоянии серии TW. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 ноября, 2010 #915 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Объясняю не искушенным, вот все с чего началось: Меняем название темы. Shogun 2: Total War переименовали в Total War: Shogun 2 Еще один шаг на пути тотальной казуализации игры. Даже школьнику понятно что название Shogun 2: Total War навевает старые добрые традиции. А приятные нотки ласкающие ухо ассоциируются с теплыми посиделками перед компьютером у камина в лютую зимнюю морозную стужу. Но Total War: Shogun 2 это казуальщина, или если хотите фаст фуд, макдональдс, усилитель вкуса, глобальная бездушная машина по выколачиванию денег и конечно же МАРКЕТИНГ!!!, да, да, тот самый злобный маркетинг, который сожрал игру и кинул под стол фанатам объедки этого чудовищного обеда. А смена названия, это смачная отрыжка нам в лицо после трапезы. Надеюсь картина прояснилась. Теперь мы можем уже закрыть этот вопрос и обсудить менее значимые вопросы по этой игре? Например что говорят буржуи про мультиплеер? или про механику игры? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 29 ноября, 2010 #916 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 2Period Объясняю не искушенным, вот все с чего началось: Не совсем. Сарказма ты в том сообщении не заметил. Там даже смайлик был поставлен, для особо непонятливых. Поэтому считаю, что диспут о казуализации игры из-за смены ее названия стартовал на ровном месте. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 ноября, 2010 #917 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 2RusXP Так а я так и понял что это шутка. Только мы это уже сколько обсуждаем Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Period Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 ноября, 2010 #918 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Короче, трындеж... я так и думал. Самообработка мозгов перед выходом Сегуна - далее последуют злобные вопли ААА! Обманули! Г..но а не релиз!! и торжественные расплевания в духе Дарта Вейдера ... Не, это я не ем! (с) Ссылка на комментарий
VVCh Опубликовано 30 ноября, 2010 #919 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Порадовала предыдущая страница, особо в переводе про Тотальная война: Генералисимус 2:восстание Годзилы. Тотальная война: Генералисимус 2 против Годзилы. Тотальная война: Зов генералисимуса 2 Игровые приставки и пираты убьют любую стратегию..... Видимо нас с вами вскоре ожидает новый супер хит! к примеру: Total war: Rome Reload 100% cетевая казуальная игра online. Игра за гранью реальности, почуствуй себя в 12 легионе Цезаря.Прокачай своего героя skill неограничен. От велита до императора великой империи. Мечи, щиты и прочая амуниция, для успешного прохождения стратегии, продается за webmoney.... Бабло обязательно победит зло! Завоюй весь мир, стань императором! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем VVCh Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 30 ноября, 2010 #920 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Перевод интервью Shogun 2: Naval Q&A о кораблях и морских битвах в игре. http://www.gamer.ru/games/2978-total-war-s...n-2/posts/58609 Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 1 декабря, 2010 #921 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А мне все равно нравится и я все равно куплю. Наконец земля видна, супер! Интересно можно будет двумя кораблями брать на аобрдаж один. В общем казуал не казуал но лучше игры пока нет, и врятли будет. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Артем Антонов Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 декабря, 2010 #922 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А исчо в морских битвах Сёгун2 будет, то чего негденикагданебылоочемвывсюжистьмичтали - КИТЫ И ЧАЙКИ. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 декабря, 2010 #923 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Киты - атаки из под воды, чайки - атаки с воздуха. Потихоньк утренируються перед ВМВ ТВ ? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 декабря, 2010 #924 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 "Идите на*уй, киты"©Южный парк Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 7 декабря, 2010 #925 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Превью с Рокпейпера: Сёгун 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти