alexx188 Опубликовано 28 июля, 2016 #676 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) оба-на... Первый израильский истребитель F-35I совершил полет http://bmpd.livejournal.com/ Это уже старая новость. Комментарии наших российских "друзей" просто великолепны.. Изменено 28 июля, 2016 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июля, 2016 #677 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Комментарии наших российских "друзей" просто великолепны.. да забей. Обычный флуд. Обычно на бмпд нормальные ребята. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 29 июля, 2016 #678 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 То что "они" написали про "меня" "мне" не дает права превращаться в "них" Увы, так думают далеко не все. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 29 июля, 2016 #679 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 То что "они" написали про "меня" "мне" не дает права превращаться в "них" отдай душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 августа, 2016 #680 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Первый израильский истребитель F-35I совершил полет Предвкушаю дальнейшее развитие событий. Поставки его же саудитам и повторение пройденного. Как в ирано-иракской войне, когда США с стальной выдержкой поставляли оружие в обе стороны Кстати, а чего там со смиренными просьбами Израиля о настоящем "эксклюзиве" от заокеанского дядюшки, за который считают Раптор? Отлуп? Воюйте чем дают? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 3 августа, 2016 #681 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Кстати, а чего там со смиренными просьбами Израиля о настоящем "эксклюзиве" от заокеанского дядюшки, за который считают Раптор? Отлуп? Воюйте чем дают? Дык раптор уже походу "списали" как шибко избыточный, дорогой и нифига не универсальный. Не производят, постепенно будет как СР-71 где нить в музее. А более универсальных Ф-35 уже под 200 штук наклепали и кочегарят дальше. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 августа, 2016 #682 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Дык раптор уже походу "списали" как шибко избыточный, дорогой и нифига не универсальный. Не производят, постепенно будет как СР-71 где нить в музее. А более универсальных Ф-35 уже под 200 штук наклепали и кочегарят дальше. Поведение пиндосов мне напоминает старый анек времен арабо-израильской войны. По синаю тучи ходят хмуро едет израильский танк. По танку палит из окопа араб. Палит, палит ... и перестает. Танк подъезжает к окопу из него высовывается еврей и произносит сакраментальноэ: "Что, араб, патроны кончились? Купи - таки ж недорого отдам!" Картинку с растерзанным американским послом в Ливии - им в предзнаменование Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 3 августа, 2016 #683 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Да ладно, обычный бизнес. Продает же РФ оружие Армении и Азребайджану А посол судя по всему просто пал жертвой игрищ в Вашингтоне, кажется именно после этого подвинули Хиллари, не? Или я путаю. Но вобщем там перестановки какие то как раз случились после этого. Запросто могли свои подставить. А война саудитов с Израилем крайне маловероятна, чтобы придавать какое то значение продажи обеим сторонам Ф-35 Вон Ф-16 тоже хотят индусам загнать, обещая что у них версия будет получше чем у Паков Изменено 3 августа, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2016 #684 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 чтобы придавать какое то значение продажи обеим сторонам Ф-35 а с кем они будут на них воевать? С Ираном? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 4 августа, 2016 #685 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) а с кем они будут на них воевать? С Ираном? Странный вопрос - зачем вообще нужны вооруженные силы? А с кем будет воевать например ОАЭ? Шейхи всегда любили тариться новым оружием, тем более сейчас оно еще и вполне может пригодиться в перспективе. Саудиты вообще вполне себе воюют в Йемене А так "брать" сейчас собственно особо и нечего, я так понимаю линии по сборке Ф-16 собираются закрывать и новых их скоро не будет вообще, а б/у покупать пусть и модернизированное на БВ немодно Собственно у потребителей западного оружия нет особого выбора - Ф-35, Рафаль, Тайфун и Грипен, причем двое последних сильно уступают двум первым, да и Ф-35 объективно лучше всех. Так то может большинство клиентов устраивали бы и Ф-16, но лавочка потихоньку закрывается, т.к. маркетинг - надо продавать "новый летающий айфон подороже":) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2016 #686 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Странный вопрос - зачем вообще нужны вооруженные силы? А с кем будет воевать например ОАЭ? абсолютно не странный.Странно,что ты этого не видишь. Есть страны,которым есть с кем воевать.Индия-Пакистан,например.Китай - Япония. Тут всё понятно.А Эмираты с Аравией нужны США исключительно для конвертации нефтедолларов в их вооружение - ни один предмет импорта не сравнится по объёму. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 4 августа, 2016 #687 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А Эмираты с Аравией нужны США исключительно для конвертации нефтедолларов в их вооружение - ни один предмет импорта не сравнится по объёму. Политика разумеется есть, но саудиты с разной степенью интенсивности бомбят Йемен сейчас и периодически постреливают там. Т.е. военная техника им вполне себе нужна при этом кстати хуситы обладают остатками армии включая ЗРК. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2016 #688 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Т.е. военная техника им вполне себе нужна при этом кстати хуситы обладают остатками армии включая ЗРК. у хуситов древнее совецкое оружие. Которым,как ни странно,периодически дают по морде арабо-коалиции. Или сауды хотят бомбить на Ф-35 незаметно с высоты 500 м? Он же невидимый самолёт. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 августа, 2016 #689 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Т-50 засветили (1мин.48сек.): Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 августа, 2016 #690 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @13th, в смысле? Что значит засветили? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 августа, 2016 #691 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 13th, в смысле? Что значит засветили? до этого комп.графику обычно показывали. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 августа, 2016 #692 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 до этого комп.графику обычно показывали Ага. Классно было нахимичено Даже у меня на фотках с аэрошоу - такая компьютерная супериллюзия в небе запечатлена Особенно хорошо облака прорисовались, когда он мимо трибун летал Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 13 августа, 2016 #693 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Второй Адир в воздухе: Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 августа, 2016 #694 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ага. Классно было нахимичено Даже у меня на фотках с аэрошоу - такая компьютерная супериллюзия в небе запечатлена Особенно хорошо облака прорисовались, когда он мимо трибун летал с МАКСа я нормальных видео не видел, а с земли смотреть на самолетик - не комильфо. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 августа, 2016 #695 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 с МАКСа я нормальных видео не видел Заходишь Яндекс.Видео, набираешь "макс-2015 пак фа" и видишь туеву хучу HD-видео на любой вкус. Если они все "ненормальные", то я тоже Там народ на такие телевики снимал, что завидно было даже мне, нелюбителю споттинга. С такимиобъективами можно было бы заклепки пересчитывать, если бы они там были Кстати, возможности пилотирования и особенно "вид чуть снизу и спереди" (который вообще-то наиболее прикрывается в официальных сюжетах) на этих видео во всей красе, в отличие от того цитированного, которое что-то там "засветило" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 августа, 2016 #696 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Заходишь Яндекс.Видео, набираешь "макс-2015 пак фа" и видишь туеву хучу HD-видео на любой вкус. Если они все "ненормальные", то я тоже с земли. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 августа, 2016 #697 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) с земли И что? Какие новости можно было увидеть в съемке "с воздуха"? Кроме "комильфовости" Кстати, вот в минуту нашел прошлогоднее видео "с воздуха". Тоже над Жуковским. https://www.youtube.com/watch?v=j6tgTAK6zh0 Изменено 13 августа, 2016 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 августа, 2016 #698 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 И что? Какие новости можно было увидеть в съемке "с воздуха"? Кроме "комильфовости" дядя Миша, я не понимаю, в связи с чем тут так набросились, но ответ прост, и вы его знаете, т.к. сами же движки разрабатываете, правда на гражданские.. но то не суть важно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 августа, 2016 #699 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @13th, Я не набрасывался Обычный разговор Ты меня просто давно не видел - забыл Не вижу я ничего "засвеченного" в съемке, по сравнению с прошлогодними. Красиво? Неа. С земли пилотаж красивее 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 августа, 2016 #700 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Красиво? Неа. С земли пилотаж красивее Нет. Красивее с неба. Т.к. современный истребитель создан для неба, а не для маневров возле земли и показа "бочков" своих. Я, к примеру, увидел, что Т-50 намного лучше себя чувствует в небе, чем МИГи и Сушки последние. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти