Самолеты - Страница 28 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Самолеты

Sodah

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2016 в 08:28, Игорь сказал:

оба-на...

Первый израильский истребитель F-35I совершил полет

http://bmpd.livejournal.com/

Это уже старая новость.

68816716.jpg

Комментарии наших российских "друзей" просто великолепны..

Изменено пользователем alexx188
  • Ответов 3.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

706

• Svetlako

667

• Дмитрий 82

234

• анри

362

alexx188 сказал:

Комментарии наших российских "друзей" просто великолепны..

да забей. Обычный флуд. :) Обычно на бмпд нормальные ребята.

То что "они" написали про "меня" "мне" не дает права превращаться в "них"

Увы, так думают далеко не все.

В 29.07.2016 в 15:22, pavlik сказал:

То что "они" написали про "меня" "мне" не дает права превращаться в "них"

отдай душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.

Игорь сказал:

Первый израильский истребитель F-35I совершил полет

Предвкушаю дальнейшее развитие событий. Поставки его же саудитам и повторение пройденного. Как в ирано-иракской войне, когда США с стальной выдержкой поставляли оружие в обе стороны :)

Кстати, а чего там со смиренными просьбами Израиля о настоящем "эксклюзиве" от заокеанского дядюшки, за который считают Раптор? Отлуп? Воюйте чем дают?

Svetlako сказал:
Кстати, а чего там со смиренными просьбами Израиля о настоящем "эксклюзиве" от заокеанского дядюшки, за который считают Раптор? Отлуп? Воюйте чем дают?

Дык раптор уже походу "списали" как шибко избыточный, дорогой и нифига не универсальный. Не производят, постепенно будет как СР-71 где нить в музее. А более универсальных Ф-35 уже под 200 штук наклепали и кочегарят дальше.

Изменено пользователем Дмитрий 82
  Дмитрий 82 сказал:

Дык раптор уже походу "списали" как шибко избыточный, дорогой и нифига не универсальный. Не производят, постепенно будет как СР-71 где нить в музее. А более универсальных Ф-35 уже под 200 штук наклепали и кочегарят дальше.

Поведение пиндосов мне напоминает старый анек времен арабо-израильской войны.

По синаю тучи ходят хмуро едет израильский танк. По танку палит из окопа араб. Палит, палит ... и перестает. Танк подъезжает к окопу из него высовывается еврей и произносит сакраментальноэ: "Что, араб, патроны кончились? Купи - таки ж недорого отдам!"

Картинку с растерзанным американским послом в Ливии - им в предзнаменование :(

Да ладно, обычный бизнес. Продает же РФ оружие Армении и Азребайджану :)

А посол судя по всему просто пал жертвой игрищ в Вашингтоне, кажется именно после этого подвинули Хиллари, не? Или я путаю. Но вобщем там перестановки какие то как раз случились после этого. Запросто могли свои подставить.

А война саудитов с Израилем крайне маловероятна, чтобы придавать какое то значение продажи обеим сторонам Ф-35

Вон Ф-16 тоже хотят индусам загнать, обещая что у них версия будет получше  чем у Паков:)

Дмитрий 82 сказал:

чтобы придавать какое то значение продажи обеим сторонам Ф-35

а с кем они будут на них воевать? С Ираном? 

Игорь сказал:
а с кем они будут на них воевать? С Ираном?

Странный вопрос - зачем вообще нужны вооруженные силы? А с кем будет воевать например ОАЭ? Шейхи всегда любили тариться новым оружием, тем более сейчас оно еще и вполне может пригодиться в перспективе. Саудиты вообще вполне себе воюют в Йемене

А так "брать" сейчас собственно особо и нечего, я так понимаю линии по сборке Ф-16 собираются закрывать и новых их скоро не будет вообще, а б/у покупать пусть и модернизированное на БВ немодно :)

Собственно у потребителей западного оружия нет особого выбора - Ф-35, Рафаль, Тайфун и Грипен, причем двое последних сильно уступают двум первым, да и Ф-35 объективно лучше всех.

Так то может большинство клиентов устраивали бы и Ф-16, но лавочка потихоньку закрывается, т.к. маркетинг - надо продавать "новый летающий айфон подороже":)

Дмитрий 82 сказал:

Странный вопрос - зачем вообще нужны вооруженные силы? А с кем будет воевать например ОАЭ?

абсолютно не странный.Странно,что ты этого не видишь. Есть страны,которым есть с кем воевать.Индия-Пакистан,например.Китай - Япония. Тут всё понятно.А Эмираты с Аравией нужны США исключительно для конвертации нефтедолларов в их  вооружение - ни один предмет импорта не сравнится по объёму.

Игорь сказал:

А Эмираты с Аравией нужны США исключительно для конвертации нефтедолларов в их вооружение - ни один предмет импорта не сравнится по объёму.

Политика разумеется есть, но саудиты с разной степенью интенсивности бомбят Йемен сейчас и периодически постреливают там. Т.е. военная техника им вполне себе нужна при этом кстати хуситы обладают остатками армии включая ЗРК.

Дмитрий 82 сказал:

Т.е. военная техника им вполне себе нужна при этом кстати хуситы обладают остатками армии включая ЗРК.

у хуситов древнее совецкое оружие. Которым,как ни странно,периодически дают по морде арабо-коалиции. Или сауды хотят бомбить на Ф-35 незаметно с высоты 500 м?  :D Он же невидимый самолёт.

• 2 недели спустя...
  Игорь сказал:

13th, в смысле? Что значит засветили?

до этого комп.графику обычно показывали.

13th сказал:

до этого комп.графику обычно показывали

Ага. Классно было нахимичено :) Даже у меня на фотках  с аэрошоу - такая компьютерная супериллюзия в небе запечатлена :) Особенно хорошо облака прорисовались, когда он мимо трибун летал :)

Svetlako сказал:

Ага. Классно было нахимичено Даже у меня на фотках  с аэрошоу - такая компьютерная супериллюзия в небе запечатлена Особенно хорошо облака прорисовались, когда он мимо трибун летал

с МАКСа я нормальных видео не видел, а с земли смотреть на самолетик - не комильфо.

13th сказал:

с МАКСа я нормальных видео не видел

Заходишь Яндекс.Видео, набираешь "макс-2015 пак фа" и видишь туеву хучу HD-видео на любой вкус. Если они все "ненормальные", то я тоже :) Там народ на такие телевики снимал, что завидно было даже мне, нелюбителю споттинга. С такимиобъективами можно было бы заклепки пересчитывать, если бы они там были :) Кстати, возможности пилотирования и особенно "вид чуть снизу и спереди" (который вообще-то наиболее прикрывается в официальных сюжетах) на этих видео во всей красе, в отличие от того цитированного, которое что-то там "засветило" :)

Svetlako сказал:

Заходишь Яндекс.Видео, набираешь "макс-2015 пак фа" и видишь туеву хучу HD-видео на любой вкус. Если они все "ненормальные", то я тоже

с земли.

13th сказал:

с земли

И что? Какие новости можно было увидеть в съемке "с воздуха"? Кроме "комильфовости" :)

Кстати, вот в минуту нашел прошлогоднее видео "с воздуха". Тоже над Жуковским.

https://www.youtube.com/watch?v=j6tgTAK6zh0

Изменено пользователем Svetlako
  Svetlako сказал:

И что? Какие новости можно было увидеть в съемке "с воздуха"? Кроме "комильфовости"

дядя Миша, я не понимаю, в связи с чем тут так набросились, но ответ прост, и вы его знаете, т.к. сами же движки разрабатываете, правда на гражданские.. но то не суть важно.

@13th,

Я не набрасывался :) Обычный разговор :) Ты меня просто давно не видел - забыл :) Не вижу я ничего "засвеченного" в съемке, по сравнению с прошлогодними. Красиво? Неа. С земли пилотаж красивее :) 

• Что?! 1
  Svetlako сказал:

Красиво? Неа. С земли пилотаж красивее  

Нет. Красивее с неба. Т.к. современный истребитель создан для неба, а не для маневров возле земли и показа "бочков" своих. :) Я, к примеру, увидел, что Т-50 намного лучше себя чувствует в небе, чем МИГи и Сушки последние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.