Кп. Очевидность Опубликовано 20 марта, 2010 #101 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вопрос камрадам на засыпку Русских серверов никто не знает? А то в списках в основном "немцы". Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 марта, 2010 #102 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Forteam (целая куча серверов) warsector.ru (вроде так пишется) Вот.... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 марта, 2010 #103 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 2Берг Камрады, новый батлфилд на одном ядре пойдет ? Или все-таки минимум - два ядра ? Дохлый номер на одном. У меня тоже на Sempron 2.4 арма неплохо бегала, но БК2 это онлайновый Crysis по требованиям. У меня и на 4х разогнанных до 3.3 ядрах в гуще боя и взрывов бывает далеко не 40 кадров. Повторюсь разгон влияет практически линейно на кол-во кадров - очень процессорозависимая игра. Однако затягивает не по детски и впечатления самые положительные и на харде и на обычном режиме на нормальном сервере. Сейчас было нереальное рубилово на Порт Арика за раунд 8000 набил, лично заминировал и отбивал от противника 3 точки В последнее время на Харде только командный десматч гоняю - дамаг и отключение прицела это конечно тру, но отсутствие инфы о противнике и возможности пометить его сильно снижает играбельность. Ну не знаю плотно ХК еще не гонял. Забил кстати на штурма после открытия у инженера АКСУ, коллиматора, оптики и Карла ГУстава (а сейчас уже и последнего М136). Густав заменяет подствольник т.к. быстро летает, АКСУ с коллимтаором/оптикой (в зависимости от карты) наконец то дает нормально короткими очередями сносить до 3х человек с магазина - поскольку точный, с минимумом отдачи и достаточной убойностью. Плюс возможность подбивать верты и танки. Так что инженер для меня пока однозначно рулит. У кого какой рейтинг карт личный так сказать? У меня 1. Порт Арика 2. Панамский канал 3. Атакама 4. Порт Валдез Остальное все как то суетно, с большим количеством растительности для кемперов и малым игровым пространством для какой никакой тактики. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 25 марта, 2010 #104 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Камрады, а никто не знает где мануал по BC2 на русском найти можно? А то видел только англ. версию. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 марта, 2010 #105 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2Дмитрий 82 Густав заменяет подствольник т.к. быстро летает, АКСУ с коллимтаором/оптикой (в зависимости от карты) наконец то дает нормально короткими очередями сносить до 3х человек с магазина - поскольку точный, с минимумом отдачи и достаточной убойностью. А чем Густав лучше РПГ? Я предпочитаю старый добрый РПГ + удвоенный запас ракет. И часто бегаю с ним как с основным оружием. А пистолет-пулемет только для экстренных случаев в ближнем бою. Предпочитаю p2000 (самый убойный вблизи) и UMP. До того как их откроешь имеет смысл использовать SCAR. Остальные либо слабые либо кривые. РПГ мне больше нравится за счет того что субъективно он быстрее перезаряжается и меньше заслоняет обзор когда с ним бегаешь и не целишься в объектив - это в городском бою очень важно. Прелестей Густава я не оценил вообще. Третий вид гранатомета использую только при стрельбе по вертушкам. По танкам предпочитаю стрелять маячком и добивать НУРСами. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 марта, 2010 #106 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2Дмитрий 82 У кого какой рейтинг карт личный так сказать? У меня 1. Порт Арика 2. Панамский канал 3. Атакама 4. Порт Валдез Я люблю карты с джурглями. Вальпарисо и Лагуна Прейс. Также люблю ту где штурм острова. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 25 марта, 2010 #107 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2Дмитрий 82 2LeChat Так вы значица с гранатометами бегаете? Ну, ну...НЕНАВИЖУ!! . Поубиваю всех нафиг! . Сидиш себе в окопчеке, в амбразуру целишся спокойненько и тут Бац! Вас убил нафиг такойто из Карла мать его Густава. Недают поснайперить, панимаеш.. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 25 марта, 2010 #108 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Снайпера вообще сейчас страшные, каждый второй с Gold Magnum, да и ещё с прицелом на 12, сам с трудом до СВ 98 "докачался". А вообще по игре выйди она на месяцок раньше КОДа, то стала бы игра года ИМХО, сетевой режим великолепен, сингл интересный, обидно конечно русских о5 убивать Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 25 марта, 2010 #109 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2Кп. Очевидность каждый второй с Gold Magnum, да и ещё с прицелом на 12, сам с трудом до СВ 98 "докачался" Что то медленно ты... Я только 6 лвл набрал а "Gold" уже есть давно, сейчас вот 1000 очков осталась и Баррет разблочу. Хотя играю не так уж много. Может ты не на харде играеш? Тогда зря-на обычной игре со снайперкой делать нечего. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 марта, 2010 #110 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А чем Густав лучше РПГ? Я предпочитаю старый добрый РПГ + удвоенный запас ракет. У Густава полет снаряда быстрее и более предсказуем при стрельбе на дальние расстояния ИМХО Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 25 марта, 2010 #111 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2Klon_Stalina Я больше штурмовика качаю, снайпера юзаю по ситуации, а так легче всего медиком: и пулемет есть и с помошью аптек и дефьюза очки набиваются. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 марта, 2010 #112 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я всех раскачал. У меня все оружия открыты. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 марта, 2010 #113 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Статпадер . За что люблю батлу там для всех ласковое слово найдется. Подсел на хард в штурме...нравитцо. Разлочу Гол снайпер магнум заменю М24ую...хотя антуражненько так отдыхания прицел ходит... Последнее время тренирую как прально шакалить минометом...вчера наконец начало получаться...приятно за раз 5-6 тел прибить...два раза причем в одном раунде. А всё потому что наконец понял как карта на штурме играется, там хде остров обороняют...за атакеров там миномет милое дело ставить...да и снайперить издали тоже. Но снайперское дело забрасываю потихоньку... Наконец мои пулеметные скиллы из второй батлы расцвели после разлочивания М60, с колиматором и тяжелым стволом отлично идёть! Даже абаканы людям не помогають...хедшот из м60 ого рулит... Единственный ствол из которого реально я могу завалить целый сквад, при грамотной работе. Кривые руки пулеметчики ждали аналога РПК, а получили снайперский ПКМ (был такой период в одном патче старом) да ещё с коллиматором! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 апреля, 2010 #114 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Думаю первичная проходка карт уже произошла у всех и наверняка есть позывы к командной игре, хотя и одиночный тимплей ешо не приелся. Может бум френдится потихоньку, а то чё то одному скучновато играть становится, а случайная команда не рулит ибо снуперов многовато обычно. Да и микрофон надо пробовать. Я в игре тоже Akyn играю в основном на харкоре 32 режим штурм. Любимые севраки forteam.ru 32 hardcore rush и warsector.ru c тем же режимом. Но если играть вместе мне пох какой режим. Играю обычно с 22-00 по 01.00 по Москве. Предлагаю для начала просто начинать играть вместе на одной стороне, кто как хочет и если надо потихоньку бум голос подрубать. Это не значит играть строго в одной команде бегать брать точки передатчики, боже упаси, кто хочет берет кит снипа и идет в кусты. Вдруг захотел прибился к знакомому и типа делаем раунд геймплей, потом снова расслабуха. Шо скажете коллеги? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 7 апреля, 2010 #115 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2akyn Ну если встречу тебя "на поле боя" присоединюсь к тебе в группу, и в друзья добавлю. Кстати смешно, но до сих пор одиночку не прошел Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 апреля, 2010 #116 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как тебя в игре опознать? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 7 апреля, 2010 #117 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2akyn cp.Obvious ник часов в 10 вечера сыграю. Только микрофона пока нет. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 апреля, 2010 #118 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да разберемся как нить, если медиком то бежим на флаг если снайпером то сидим в кустиках...всё и без микрофона понятно и зависит от настроения. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 апреля, 2010 #119 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2b-rome У Густава полет снаряда быстрее и более предсказуем при стрельбе на дальние расстояния ИМХО gun_smilie.gif Выяснил. У Густава в полтора раза быстрее скорость полета и в полтора раза больше радиус поражения живой силы. А РПГ более мощный - им лучше сносить здания и технику. У третьего типа ракет самый маленький радиус поражения и самая высокая мощность по технике. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 апреля, 2010 #120 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 LeChat ник игровой давай, буду френдить! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 апреля, 2010 #121 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера с Кп. Очевидностью встретились, считаю для начал вполне удачно играли (особенно понравился эпизод в пустыне на второй серии передатчиков в обороне когда мы справа от холмика вверх пошли...будь нас трое хрена с два, бы нас оттуда сковырнули бы до конца раунда имхо). Правда попали за очень жестоко прессуемую сторону...я такого давно не видел, что бы часами давили не давая продохнуть, на таких играх к/д рейтинг уменьшается, а индивидуальный скилл растёт...правда нервов нужно уйма. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 апреля, 2010 #122 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да уж слаженной командой тоже хочется поиграться. Но тут просто на любой ForTeam сервак тяжело иногда бывает попасть, не то что куда надо, на какой хочешь карте, да еще с кем надо. Ежели чего то я KOMATO3HuK Да и игра раз на раз не приходится. Иногда вроде все нормуль, а скучно и малорезультативно. А позавчера аж 30 000 за одну игру набрал! Такое месилово было за каждый метр в джунглях Вальпараисо!. От хардкора как то отошел, причем только лишь из-за отсутствия пометок цели - бесят невидимые снайпера и общая туманность обстановки, один фиг арма не получается, чего спрашивается рубить такое простое "освещение обстановки" если внутренним микрофоном никто не пользуется, и в тимспике тоже далеко не все? Дамаг один хрен стремный хоть и увеличенный. Так что пока забил, тем более с хорошими стволами вроде HK 416 итак нормуль. Пули бы еще магнум поскорее открыть. "Абакан" после первых радостей позиционной войны с оптикой не впечатлил при резне за станции на близких дистанциях - фиксированная очередь мешает "срезать" бегущего и теряется время при промахе (некоторая заминка после отсечки - никогда не нравилась мне в таких стволах, в BF2 такие же очучения). Инженерские ПП после АКСУ также пока не вставляют, ща открою М-16 и пойду открывать стволы за пулеметчика-медика. Очень уж душевные встречались трофеи с коллиматором... Апргейды забавные - "легкие штаны" в одном разделе каким то образом конкурируют с коллиматором, а утяжеленный броник - с передней ручкой автомата, хотя по логике вещей выбор "легкое-тяжелое" должен быть в одной категории Имхо стоило бы отделить категорию "прицелы" от "снаряжения" - люблю быстро бегать и коллиматор Не думаю что баланс был бы нарушен. К счастью у HK416 штатный прицел не хуже коллиматора и можно брать удвоенный запас гранат и можно пока не засекут устраивать нехилую мини-арт поддержку "подствол-граната-подствол" сидя на ящике с боеприпасами Прикольно кстати при штурме открытых пространств использовать дымовуху подствольника - реально помогает прорваться последние несколько метров к станциям. Вообще надо сказать о балансе (не на хард) - чрезвычайно удачно, несмотря на аркадность. Разные классы каждый со своим бонусом и стволом ради которого хочется прокачаться, быстрый расход боеприпасов заставляет чаще пользоваться всем спектром вооружений - чаще браться за пистолет, нож и подствол, тогда как в BF2 обычно рулила стрелковка и гранаты. Как следствие более динамичные схватки - "подствол-очередь-пистолет-убили", хотя эффективность стрелковки низковата. Кемпера лечатся спотингом и разрушением местности . Карты конечно не все ровные, но все зависит от играющих. Кстати открытые новые режимы на старых картах весьма интересны - захват на Порт Арике вышел весьма сложным и напряженным. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 8 апреля, 2010 #123 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мой ник в игре Z.u.l.u . Играть сейчас регулярно неполучается может через несколько дней будет по проще. Играю в основном снайпером на харде. Сервера for team, штурм (можно иногда захват но на штурме снайпером интереснее всего имхо). Да пора бы уже потихоньку кооперироваться-сыгранную команду всех специальностей черта-с-два кто победит . Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 8 апреля, 2010 #124 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да неплохо вчера побегали, с товарищами действительно легче, жаль команда вышла индивидуалистов, если я стремился поднемать всех раненых, так другие лишний раз даже аптеку не кинут Мне кстати дробаши стали нравится, со спец. патроном и увеличением калибра, убивает с одного выстрела со среднего расстояния. Думаю вариант с ти командой надо развивать. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 апреля, 2010 #125 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Z.u.l.u KOMATO3HuK Akyn cp.Obvious lechatb Френдимся коллеги, заходим на сервера где кто то играет, входим в сквад, или создаём сквад, повторюсь тимплей не обязателен, хочешь играй сам, хочешь в скваде, просто нужно создавать себе возможность тимплея если хочется, и привыкать как то играть вместе, без всяких боже упаси обязаловок. Ибо даже без голоса можно играя вместе понять что нужно, плюс аптечки, плюс патроны. Жалко нет системы коммуникации в скваде аля БФ2...по точкам продвижения. Хотя на понятных картах всегда понятно, что делать! Двигаться вперед, чистить и поднимать, взрывать и захватывать. Остался один от сквада сховайся в безопасном месте дай отреспится... На харде такому скваду снайпера не страшны, вообще. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти