Золд Опубликовано 14 июня, 2016 #301 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Maxim Suvorov, так ЕМНИП там восточный фронт они не делают? Странное решение, если так. А так да, модинг если открыт будет - то гражданку запилить было бы айс. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 июня, 2016 #302 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 жЫр, а модами я думаю сделают возможность повоевать за УНР против КрасныхЪ Дорогой пользователь, попробуете развести укросрач в игровом - узнаете, что будет Пока устное Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 14 июня, 2016 #303 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 жЫр, а модами я думаю сделают возможность повоевать за УНР против КрасныхЪ да ну какие моды? разьве было что-то к 3-4 батле или старворсу? почему тут должно быть по другому? имхо. максимум они могут восточный фронт выпустить как длц... Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 14 июня, 2016 #304 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Хорошая выжимка всего, что показали на стриме геймплея: Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 14 июня, 2016 #305 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну пока что и правда выглядит интереснее Кол оф Дьюти последних. ХЗ, космос как то мало интересен, чем реальность. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 14 июня, 2016 #306 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Хорошая выжимка всего, что показали на стриме геймплея: Сначала не мог понять, что же все такое знакомое - это же БэдКомпани с наградным Гарандом и М1911 наперевес! Что тут обсуждать - пусть мультиплеер (с Максимом и тачанками) покажут. Изменено 14 июня, 2016 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 июня, 2016 #307 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 да ну какие моды? разьве было что-то к 3-4 батле или старворсу? почему тут должно быть по другому? я не в курсе как с модами к батлфилдам, печально если так. Maxim Suvorov, так ЕМНИП там восточный фронт они не делают? Странное решение, если так. делать ещё столько же контента как для основной игры ради +10% к продажам - слишком дорого. Если и будут делать, то только тогда когда основная версия хорошо пойдёт. Хотя первое ДЛЦ 10000% будет про "американский десант" Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 14 июня, 2016 #308 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) делать ещё столько же контента как для основной игры ради +10% к продажам - слишком дорого да ну. не преувеличивай. основное что нужно будет это модельки бойцов РИ, которые не особо разнообразны, плюс какаято базовая местная архитектура. почти весь остальной энвйронмент уже готов. ну может ещё оружие какое и техника. в общем не многим больше чем они добавляли в своих длцшках для батлфилдов. и =10% к продажам тут вторично, потому как это купит большинство тех кто купил оригинал, а стоят они тоже нормально около трети стомости целой игры. так что это всё выгодно. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Lance Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 июня, 2016 #309 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 плюс какаято базовая местная архитектура. почти весь остальной энвйронмент уже готов насколько я знаю в баттле почти нет контент-шеринга между картами - карты там рисуют почти целиком со всем модельками, так что выходит вполне себе дофига контента. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 14 июня, 2016 #310 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) насколько я знаю в баттле почти нет контент-шеринга между картами - карты там рисуют почти целиком со всем модельками, так что выходит вполне себе дофига контента. ну значит тем более не более чем обычно. ведь у них со всеми длц 3-4 новые карты выходят. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Lance Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 июня, 2016 #311 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Если я правильно понял хфранцузский http://www.gamespot.com/articles/how-battlefield-1-got-its-old-ww1-gun-sounds/1100-6440896/ то Дайсы записывают реальные звуки выстрелов каждого из оружий, которые появится в игре! )) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 июня, 2016 #312 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Если я правильно понял хфранцузский http://www.gamespot....s/1100-6440896/ то Дайсы записывают реальные звуки выстрелов каждого из оружий, которые появится в игре! )) Старались записать для всех которые смогли найти в рабочем состоянии Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 июня, 2016 #313 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Великобритания, Германия, Соединенные Штаты, Австро-Венгерская империи, Италия и Османы: будут присутствовать в многопользовательском режиме Battlefield 1 на старте. Если у Вас есть хотя бы минимальные знания в истории то этот список может вам показаться немного короче оптимального. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2016 #314 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А французы будут в дополнении. Ибо странно, как это ПМВ и без французов? Наши вряд ли будут, хоть и потерь понесли тьму. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 июня, 2016 #315 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Sohei, ок, а с кем австро-венгры будут воевать то? )) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2016 #316 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) По сети можно будет играть за Британию, Германию и Австро-Венгрию, Италию, Османов и Америку От такие дела https://twitter.com/Battlefield/status/742475469140824064 Сильно надеюсь, что РИ (как Францию) добавят потом. PS, а ты что, сам не читаешь, что постил выше? Там как раз про страны было написано. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 июня, 2016 #317 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Sohei, нет. Я читал. Я имею ввиду в реале в ПМВ австро-венгры воевали против Российской Империи! ) Ёмае. И сербов. А их нет! ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2016 #318 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Золд, а ты, значит, жаждешь исторического соответствия? Лично я уже не жду. Занятная тема - это уже хорошо. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 июня, 2016 #319 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну просто странно смотреться будет если автрияки будут в битвах против немцев или итальяшек выходить ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 17 июня, 2016 #321 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хорошая нарезка, чтобы увидеть большую часть оружия в действии: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 июня, 2016 #322 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Уже скоро выход Battlefield про Первую Мировую войну, но всё же не стоит забывать и о предыдущих играх данной серии. Третий Баттлфилд забывать не стоит ни в коем случае, а уж Premium Edition и подавно. Обзор на сайте http://twow.ru/obzory/1584-bomby-tsarya-solomona-v-battlefield-3 __________________ Пока мы все с огромным нетерпением ожидаем выхода (или хотя бы новых анонсов) Battlefield 1, EA объявила, что она будет делать новые ДЛС для BF4 / HARDLINE и они будут поданы абсолютно бесплатно в течение ограниченного времени. Подробности тут http://twow.ru/news/1585-battlefield-4-vtoroj-dlc-na-sleduyushchej-nedele-besplatno Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 24 июня, 2016 #324 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Момент, когда пехотинец влез на верх оболочки дирижабля и бросил в пролетающий мимо биплан связку гранат вызывает уверенность, что игра будет как никогда реалистична. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июля, 2016 #325 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Играйте на 3 дня раньше и получите приятные бонусы - оформите предзаказ сейчас. https://www.battlefield.com/ru-ru/buy/battlefield-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти