Valdar Опубликовано 27 февраля, 2010 #76 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2S-Sun Учетная запись - администратор ? Какая винда стоит ? Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 27 февраля, 2010 #77 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Учетная запись - администратор ? Какая винда стоит ? Да админ со всеми правами, проверял -ограничений нет. Винда ХР sp2, обновлял WI, через AVZ отменил все политики пользователя. Пока ничего, бьюсь. Очень не хотелось бы Винду переставлять. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор #78 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 2S-Sun Очень не хотелось бы Винду переставлять. А что так, отличный повод перейти на семерку По существу мож брандмауэр стим блокирует? Хотя в этом случае должон выдавать соответствующее сообщение. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Mogol7 Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 27 февраля, 2010 #79 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А что так, отличный повод перейти на семерку dry.gifПо существу мож брандмауэр стим блокирует? 7 пока нет, да и Брандмауэра тоже. Сам Стим запускается, не удаётся именно проинсталировать НТВ с диска. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем S-Sun Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор #80 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня в висте и в семерке он блокировал стим, поэтому и посоветовал. про ХР уже и не помню есть ли он там. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 27 февраля, 2010 #81 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Наизабавнийший глюк: Вся моя русская армия в битве с турками на мосту преоделась в белую форму лица, шлемы, киверы, ремни, сапоги и т.д. все как было. Штаны и куртки же стали все белые при том прорисовка ткани волокон осталась... Ну и баг там же... как в старые добрые времена Сегуна до патча вражий подреп вышел у меня за спиной где его быть не должно Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 февраля, 2010 #82 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Наизабавнийший глюк:Вся моя русская армия в битве с турками на мосту преоделась в белую форму лица, шлемы, киверы, ремни, сапоги и т.д. все как было. Штаны и куртки же стали все белые при том прорисовка ткани волокон осталась... О,это тебя тоже порадовал известный "синдром зомби". Обычно если они превращаются в зомби то они как полагается похожи на мертвецов или чертей: чёрные с горящими глазами и пахнут серой. А тут белые зомби... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем U633 Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 февраля, 2010 #83 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2U633 О,это тебя тоже порадовал известный "синдром зомби". А у меня ни разу не было за полсотни с гаком битв. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор #84 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Странно, у меня печ 260-я разогнанная греется в НТВ до 85 гр. глюков нет, винда та же дрова, те же на видео... При переразгоне видео обычно текстуры мигают, но не пропадают совсем. Кстати НТВ как тест видео не плоха, когда разгон видеокарты оптимальный подбирал, глюки вылазили только в Империи. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 февраля, 2010 #85 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2S-Sun Да админ со всеми правами, проверял -ограничений нет. Винда ХР sp2, обновлял WI, через AVZ отменил все политики пользователя. Пока ничего, бьюсь. Очень не хотелось бы Винду переставлять. sad.gif Создай нового пользователя с админскими правами и установи игру. По идее второй админ тоже сможет играть. Если и со вторым не удается установить, то не знаю что посоветовать. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 27 февраля, 2010 #86 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 у меня непонятки происходят... пришел, установил игру, запустил - а версия английская.... а где русский? все настройки в стиме - "русский язык"... никакого контента не качается... подскажите, плз, что за херь такая? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 февраля, 2010 #87 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 февраля, 2010 #88 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2dominic При установке игры какой язык выбрал ? я правда не из Стима качал, а диск подсунул, там при установке язык спрашивали.2dominic у меня непонятки происходят... blink.gif пришел, установил игру, запустил - а версия английская.... а где русский? все настройки в стиме - "русский язык"... никакого контента не качается... подскажите, плз, что за херь такая? Как вариант, попробуй в стиме поменяй язык на английчкий, он должен начать качать инглиш локал пак. Соответственно когда он закачается, поменяй язык Стима опять на русский, начнется качаться русский локал пак. Выкачается, будет русская версия. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 27 февраля, 2010 #89 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 2Valdar я с диска устанавливал - купил имперскую версию... язык выбирал русский... Как вариант, попробуй в стиме поменяй язык на английчкий, он должен начать качать инглиш локал пак. Соответственно когда он закачается, поменяй язык Стима опять на русский, начнется качаться русский локал пак. Выкачается, будет русская версия. буду пробовать. спасибо. ------------------------------------------ офигеть.... поменял язык игры на английский - тишина. потом опять на русский - начал качать что-то... я так понимаю рууский пак блин, система нипель... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем dominic Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 февраля, 2010 #90 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2pavlik Наизабавнийший глюк:Вся моя русская армия в битве с турками на мосту преоделась в белую форму лица, шлемы, киверы, ремни, сапоги и т.д. все как было. Штаны и куртки же стали все белые при том прорисовка ткани волокон осталась... У меня почти во всех битвах формы белые, из за этого приходится ненавистные флаги над отрядами включать. А один раз были зомби. Я постил скрины ранее Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 28 февраля, 2010 #91 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Создай нового пользователя с админскими правами и установи игру. По идее второй админ тоже сможет играть. Если и со вторым не удается установить, то не знаю что посоветовать. Вторую учётку делал с полными правами, то же самое. Решилось всё просто и не логично. обновил Virtual C++ на 2008 и всё пошло, не понятно причём здесь права админа. Всем спасибо за участие Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2010 #92 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2S-Sun Права не админа, а учетной записи System/ как обычно не хватило Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 марта, 2010 #93 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А ни у кого из камрадов не было бликов на тактической карте, у меня время от времени что-то в разных местах как бы картинка пропадает и видно часть рабочего стола, чего бы это могло значить? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 марта, 2010 #94 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2MARIAN У меня не замечено. Какая видюха и проц ? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 марта, 2010 #95 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Valdar Intel Core 2 Duo; GTX260. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 марта, 2010 #96 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2MARIAN Intel Core 2 Duo; GTX260. Нужно искать владельцев подобной видюхи и пытать их Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 3 марта, 2010 #97 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 народ, а как забароть "белые" мундиры? гифорс 260. драва 196.75. нстройки в игре - макс. думаю вот, может драва провинились... откат может сделать. решил вот у вас уточнить, какие есть альтернативные варианты? Ссылка на комментарий
Buter Опубликовано 3 марта, 2010 #98 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, с белыми мундирами беда... у мну GTX280 SLI, дрова последние... Империя глючила, Нап глючит, другие игры вообще нет графических глюков... Тут пишут дрова, перегрев... Да нифига, это кривые руки разрабов... У мну игрушек 20 на компе и только последние продукты Креатив Студиос рушат мне мозг своей кривизной... Я устал покупать лицензии и получать за свои деньги разрушение моей нервной системы... БИТВА ПРИВИДЕНИЙ, МЛЯ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 марта, 2010 #99 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 GeForce/ION Release 196 BETA 196.34 27.1.2010 GeForce/ION Release 196 WHQL 196.21 19.1.2010 GeForce/ION Release 195 BETA 195.81 15.12.2009 GeForce/ION Release 195 WHQL 195.62 26.11.2009 На этих версиях белые мундиры появлялись постоянно. Иногда вылезали зомби. GeForce/ION Release 196 WHQL 196.75 2.3.2010 Эту установил только вчера, потестировать не успел. Мне кажется все дело в игре. Уж больно качественно сделаны эти белые мундиры, такое ощущение что игра подставляет не текстуры. Думаю необходимо ждать патч. Нам не привыкать Ссылка на комментарий
Buter Опубликовано 3 марта, 2010 #100 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Period: вся суть вопроса в том, что такие глюки появляются НЕ У ВСЕХ! Значит причина может быть в некотором сочетании факторов, как-то: операционка-карта-дрова-настройки дров-настройки игры-кривизна кода игры. ХЗ где тут собака порылась, я не Шерлок Холмс... Настройки игры я лопатил по разному, зомбей вроде убрал как-то, сам не понял как, мундиры нет. И еще, надо немного поиграть, чтобы мундиры стали белыми, напрашивается вывод - перегрев видюхи? Но у мну 2 видюхи с суммарным объемом видеопамяти 1 гиг, до этого они справлялись со всеми играми на макс настройках. Я понимаю, что я чего-то не понимаю, но чего не понимаю, я не понимаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти