Взгляд снаружи - Страница 11 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Взгляд снаружи

Рекомендуемые сообщения

М... М... МУЛЯ-ХА-ХА-ХА!

15:44 / 06.11

ЮКОС обвиняют в жестоком обращении с животными. Министерство сельского хозяйства республики Саха (Якутия) проверила деятельность подсобных хозяйств дочерних компаний АО "Саханефтегаз", принадлежащего ЮКОСу. Согласно заключению по итогам проверки, в хозяйствах не соблюдается технологический процесс: "в свинарнике подсосные свиноматки находятся в общих станках. Крольчихи содержатся вместе с кролами. Случка бессистемная, зоотехнический учет отсутствует". Комиссия министерства рекомендовала в кратчайший срок исправить выявленные нарушения, сообщает "Эхо Москвы". (http://www.dni.ru/)

Я плакал! Я рыдал! Бедные свиноматки и крольчихи!

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• CELT

41

• xcb

37

• Chernish

40

• LeChat

158

Топ авторов темы

2 LeChat:

Ну вот как ваше Правительство с Царем Владимиром Белесые Глаза назвать, если не Братвой, живущей по понятиям?

Ты ж мне говорил что все так законно?

Так же, как и твое, земляк. В Израиле тоже есть желтая пресса, не так ли?

Конечно есть...так что ты хочешь сказать что это все не правда?

2 CELT:

У нас в минувшие выходные показывали докфильм о "золоте партии".Я и до него догадывался,что даже "партия" отдыхает по сравнению с "новыми"веяниями...

Врут наши журналюги про "текущий момент","хлеб" отрабатывают...

2 CELT:

Я хочу сказать, что 90% точно вранье, а остальное, может быть, полуправда. Давненько не был ты в России :) , пресса у нас теперь совершенно свободна от совести и правдивости. Я же не беру определения для твоего правительства из газет :)

Посмотрел вот фильм "Антикиллер" и возникли к вам такие вопросы...

1) Правда ли что он пользовался успехом?

2) Для кого и почему ЭТО снимают? :ph34r::ph34r::ph34r:

Снимают эти фильмы на деньги людей, широко известных в узких кругах :).

Отсюда и тематика, и работа сценариста и режиссера.

Успехом пользовался? Может у такого-же бандюкового быдла. Хотя достаточно много моих знакомых моложе 18 от этих фильмов тащатся. Да и мужики 30-40 лет без высшего образования смотрят эти фильмы как их жены смотрят сериалы. А это достаточно большой контингент.

Посмотрел вот фильм "Антикиллер" и возникли к вам такие вопросы...

1) Правда ли что он пользовался успехом?

2) Для кого и почему ЭТО снимают?

это еще цвиточки.... тут еще "буммер" нарисовался... а за вясякие "бандитские питербурги" я вообще молчу...

да... рашен палп фикшн щас в модЕ...

фильмы - чисто школа жизни....)

где Вишневый Сад?

где Дни Турбиных, господа ? ))))))

Вот и я об том - же думаю...

Может я. со свое любовью к органной музыке, к клавикордам Пиротина Великого - отживший мамонт? У нас в городе сейчас идет II конкурс имени Д.Д. Шостаковича. На эти концерты хожу с удовольствиаем (правда я - VIP). А телеящик не смотрел с 1993 года, даже за весенними событиями в Ираке следил по И-нету. А от сериалов - фу, лучшее средство проблеваться с похмелья.

где Вишневый Сад?

где Дни Турбиных, господа ?

Кстати, а где, на самом деле? :(

Пацаниллы, я ваще не вкуриваю, о чем типа базар? Эта хто там на Буму с антиком тянет?! Брателла, ты за базар ваще атветиш! Эта, ты ищо Сашгана Белого, в натуре, протяни, роги в землю забурю!

Антикиллер пользовался успехом, причем неплохим. В городе Ха собирал аншлаги. Знакомый опер ронял слезу и говорил "жизненная вещь". А классика - радуйтесь "Идиоту" и "Баязету". Но вообще суть российского масскульта гениально определил Боня Титомир: "пипл хавает" Тут не прибавить.

Ящик я тоже не смотрю. ИГШ и ТВОВ - все, что нужно культурному человеку.

З.Ы. По долгу службы достаточно регулярно общаюсь с такими бумеровладельцами. ДОСТАЛИ, УБЛЮДКИ!!! (прошу прощения, вопль измученной души)

Самое страшное в этом фильме на мой взгляд...это то что в нем играют хорошие актеры...это ужасно

Бери шире - в этой жизни в России участвуют хорошие люди. Ведь фильм - отражение того, что есть в "Реале". Кстати, а ты "Брат - 1" смотрел? Вот это - настоящий срез нашей действительности. Большинство населения так и живут.

2 CELT:

2 AlexMSQ:

2 Ronin:

2 Аналитик:

2 Паладин:

Это ничего, что я разом всем пишу, не обидитесь?

Что вы так на "Бумера" взъелись (советую прочитать рецензию на oper.ru).

На его примере теперь младшее поколение учу -

" - Фильм "Бумер" смотрел?

- Ну.

- финал помнишь?

- Ну."

А потом еще свозишь на "Братанскую Аллею" и все.

Некоторые начинают задумываться (к сожалению не все :unsure: ). Так что жизнь она и есть жизнь.

ЗЫ А замыкаться в маргинальное общество и смотреть свысока на других (типа у меня Интернет есть и вообще я с высшим образованием), право слово не стоит, тому много примеров есть.

Бери шире - в этой жизни в России участвуют хорошие люди. Ведь фильм - отражение того, что есть в "Реале".

Если "Антикиллер", это отражение того что у вас в Реале...то а просто не знаю как вы живете...очень надеюсь что это не так... :(

Кстати, а ты "Брат - 1" смотрел? Вот это - настоящий срез нашей действительности. Большинство населения так и живут.

А вот "Брат" кстати очень понравился...Жалко Бодрова :(

Если "Антикиллер", это отражение того что у вас в Реале...то а просто не знаю как вы живете...очень надеюсь что это не так...

Даже не сумуй.. это НЕ ТАК :D Судить о России по российскому кино - все равно что об Америке по Голливуду :D

ЗЫ А замыкаться в маргинальное общество и смотреть свысока на других (типа у меня Интернет есть и вообще я с высшим образованием), право слово не стоит, тому много примеров есть.

Ну не совсем так. Отвечу за себя - я родился и живу в третьем по опасности районе нашего города. До наркопритонов - 4 минуты ходьбы. А в частный сектор (он у меня сразу за домом) - лучше в темное время не соваться. По молодости и малолетству сам был членом весьма лихих группочек. Так что "дворовое образование" получил в почти полном объеме. Так что я безумно рад, что вырвался, и назад не хочу!!!

Если "Антикиллер", это отражение того что у вас в Реале...

Да, слава богу - не так, до такого мы не докатились. Хотя совсем недавно у нас в городе расстреляли одного из крупнейших предпринимателей (мафиози по совместительству) - прямо в конце рабочего дня, в оффисе, всего в 50 метрах от здания Городской Администрации, выстрелами из АК через окно. Никто ничего так и не сделал, ни оружия не нашли, ни исполнителя, ни заказчиков... Обычное дело. У нас еще городок спокойный - а вот в столицах, думаю, веселее.

Судить о России по российскому кино - все равно что об Америке по Голливуду

Отчасти да, но кино - отражает потребности и настроения потребителя, так что современное российское кино - это искаженное зеркало, так будет правильнее.

К томуже это были шальные 90-е, а не сейчас!

Да уж, начало и середина 90 - х это было "веселое времечко"! А сейчас - больше похоже на старый, добрый СССР времен конца Брежнева. Только выбор в магазинах поболее, и запрлаты по покупательной способности упали.

Возвращаясь к теме "Тузлы" - только что по телеканалу "Россия" показали материал по проблеме, соответственно "Тузлы", подборка материала очень красноречивая - историческое обоснование прав России на энтот полуостров-остров, симпатии крыского населения к России, экстремисткие группировки с Украины - имеющие поддержку правящих кругов Украины (Организация " Всеукраинское Братство"), и т.д. Похоже Ходорковского уели теперь опять за Тузлу зацепяться (ибо выборы скоро - пора шашками помахать).

Читаю сейчас Мельтюхова "Упущенный шанс Сталина", и оченно сия ситуация напоминает мне преддверия к возврату Бессарабии (по просьбе ее народа) в братскую семью народов СССР.

ЗЫ Пугают Украину Крымской проблемой иль как, оттяпать хочут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.